Попрошу критики и оценки у сведущих и компетентных 216 / 3545
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
07 июн. 2017
Вот не помню с кем я разговаривала про Шуваловский....за 25 вроде купили там двушку её клиенты. Это месяца три назад был разговор.
Общая тенденция - покупают только у того, кто хорошо снизится в цене. Выжидательная позиция покупателей. Им точно незачем и некуда спешить. Рынок идет вниз.
Понизившегося, естественно, тут же покупают....остальные продолжают дальше висеть.
Мажордом, Вы спорите с риэлторами, доказываете...а зачем? Это Вы покупателям (реальным физ.лицам) будете "доказывать". А их - НЕТ.
Глубокое и тотальное равнодушие к объекту. А у Вас эмоциональная окрашенность "выступлений". Доказываете тут чего-то.
Я помню слова коллеги (работает в этом сегменте) о том, что дороже 25 млн. - не купят.
P.S. Попрошу не кидаться тапками. Контингент покупателей представляю. И хорошо. Точно такой, как у меня по очень дорогим участкам .
Общая тенденция - покупают только у того, кто хорошо снизится в цене. Выжидательная позиция покупателей. Им точно незачем и некуда спешить. Рынок идет вниз.
Понизившегося, естественно, тут же покупают....остальные продолжают дальше висеть.
Мажордом, Вы спорите с риэлторами, доказываете...а зачем? Это Вы покупателям (реальным физ.лицам) будете "доказывать". А их - НЕТ.
Глубокое и тотальное равнодушие к объекту. А у Вас эмоциональная окрашенность "выступлений". Доказываете тут чего-то.
Я помню слова коллеги (работает в этом сегменте) о том, что дороже 25 млн. - не купят.
P.S. Попрошу не кидаться тапками. Контингент покупателей представляю. И хорошо. Точно такой, как у меня по очень дорогим участкам .
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 07.06.17, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
07 июн. 2017
kartavtsev писал(а):чао писал(а):kartavtsev писал(а):,https://www.cian.ru/sale/flat/151413094/
Это для другой ЦА, когда денег не хватает, а нужна трешка, в реале, наверняка выглядит не очень: кроить из двушки трешку.
Эта в те же 3 окна, как у ТС. Они оставили 2-шку, потому что кухня без окна, прирезана к гостиной, судя по фото, из коридора.
А у ТС односпаленная de facto.
Я поняла, мы видели такие, когда выбирали, и в Доминионе тоже кроили). Смотрится очень не очень) не соответствует уровню ЖК.
IceCool
07 июн. 2017
Людмила Воронина
спасибо за второй ответ по теме вы правы эмоциональности нет, она выдумана. так же как и цены за трешки по 23.)
спасибо за второй ответ по теме вы правы эмоциональности нет, она выдумана. так же как и цены за трешки по 23.)
07 июн. 2017
это агонияzdorovyi писал(а):Ми-Gera1 писал(а):Алексей Слесарев писал(а):Мажордом
Нормальный у вас ценник. Просто нужно время, чтобы продать вашу квартиру. Это не эконом, который улетает как пирожки. чтобы продать быстро, нужно ставить 18-20. А за 25-27 она будет продаваться также долго, как и за 30.
Не только поэтому. Если бы в доме продавалось 2-4 квартиры всего, тогда это как бы дефицит в ликвидном доме ," надо хватать". А когда весь дом продается и сговорились держать высокую цену-- это уже никак не " горячий пирожок", а неправильное вложение . Годами будет стоять, Тем более , что реновация все таки будет и многие ждут более выгодных и доступных цен. Да и налог не маленький на такое счастье . Перенасыщен город элитками.
глянул в ЦИАН. 300+ квартир в продаже на таком пятачке. Всего в Шуваловском около 3000 квартир. Это паника.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 июн. 2017
Мажордом писал(а):zdorovyi
я считаю, что обман (фото, ттх и прочее) в деле продажи такой квартиры недопустим. это просто неуважение к покупателю, которое показывает продавец. они оба непростые, потому что у одного квартира, у другого 30 денег. плюс все эти технологии работают когда продаешь однушки у метро и за которыми очередь. да и неприятно что ли опускаться с уровня цены квартиры до тех цифр ради которых посредники мать родную готовы продать.
Вымыть полы и толчок -это обман?
кого? Самого себя,привыкшего жить в этой блеклой серости?
Есть академический случай из жж,который облетел все лекции по маркетингу и таргетированию
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
26465
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
07 июн. 2017
Мажордом писал(а):)) она говорит что надо сделать фотки красивые и надурить покупателя.
Почему надурить? Создать настроение, очаровать.
Но на самом деле даже для меня ремонт оч печальный...
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
07 июн. 2017
Ми-Gera1
Вывести реальную для продажи до нового года. Как и написал. Цену увеличил на 1, что бы местные инвесторы не пытались намыть в темной воде себе денег срочно выкупив
Пока была идея про 25, как реальная сделка.
Версия о том что как 25, так и 30- надо ждать.
Еще можно помочь страждущим и отдать за 18-19-20, но тут меценатов нет.
И еще были валые заходы на тему как нало есть бутерброд с икрой и предложения мыть толчки. На последнее не олращаем внимание, как и на вбросы про трешки за 23. Когда нет аргументов всегда так.
Жду что зайдет тот кто реально имел опыт продажи там в последние два года. Очень жду
Вывести реальную для продажи до нового года. Как и написал. Цену увеличил на 1, что бы местные инвесторы не пытались намыть в темной воде себе денег срочно выкупив
Пока была идея про 25, как реальная сделка.
Версия о том что как 25, так и 30- надо ждать.
Еще можно помочь страждущим и отдать за 18-19-20, но тут меценатов нет.
И еще были валые заходы на тему как нало есть бутерброд с икрой и предложения мыть толчки. На последнее не олращаем внимание, как и на вбросы про трешки за 23. Когда нет аргументов всегда так.
Жду что зайдет тот кто реально имел опыт продажи там в последние два года. Очень жду
07 июн. 2017
Слушайте, там есть прекрасные 80 метровые квартиры на Мосфильмовской 11 и 13 с более адекватным ценником, неужели при таком выборе кто-то возьмет себе вот этот ЖК?
07 июн. 2017
Мажордом писал(а):al25
По отделке что бы попасть в ЦА будет 40, мы оба это знаем. Продается локация, этаж и тишина. Цена только за стены, все что внутри - в подарок.
Второй этаж с мебелью можно купить за 27 и смотреть на мичуринский. Или за 25 и смотреть на ломоносовский.
Это пост по теме ремонта. И моего инсайда по другим квартирам на вторых этажах.