Дано 7 миллионов , нужна ликвидная однушка 346 / 9224
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
03 янв. 2018
Да. Просел. И все приличные варианты выгребли на лоях. Весь циан забит первыми этажами, девятиэтажками и братеево.... Хорошие варианты больше 5 дней не висят.
Это все
03 янв. 2018
Так в мск по большей части хлам и продается. Падает все. Кое что интересное только падает меньше. Вот и все. Именно такую квартиру (что упадет меньше рынка через 2 года) и ищет ТС.03.01.18, 13:56Убыр писал(а):Да никуда он не падает. Хлам неликвидный только приходит на тот уровень на котором и должен стоить.03.01.18, 12:14kristina_aleksandrovna писал(а):Спасибо за совет . По поводу 2 пункта я это понимаю , это неизбежно и без падающего рынка ...03.01.18, 12:06Anna_777 писал(а):1. Посмотрите однушки в современных домах у метро Беляево, Коньково, Теплый стан, Ясенево. Приличный район, нормальная экология. Теоретически, пролезаете даже на маленькую трешку в 9-этажной панельке (чуть подняв бюджет)- если Вам это нужно.
2. Если Вы купите квартиру по рыночной цене, то через два года продадите ее дешевле -тут ничего не поделать, цены падают.
А.
03 янв. 2018
Когда спуститесь с наблюдателя до реального участника МРН тогда и узнаете чё да как. Уже все давно упало и время тариться.03.01.18, 13:55Петр О писал(а):А что, растет ? )))) Владея несколькими квартирами в мск в оч приличных локациях и приличных домах это наблюдаю03.01.18, 13:52Убыр писал(а):И чем отвечаем за такие бездарные советы, прибывая в фантазиях, что что то куда то в чьем то воображение падает?
Я же не риэлтор, у которых всегда все растет ))))
Это все
03 янв. 2018
Хорошая однуха как стоила 7500 два года назад, так и стоит сейчас. Вот только раньше она стоила 250 usd, а сейчас 12503.01.18, 14:05Петр О писал(а):Так в мск по большей части хлам и продается. Падает все. Кое что интересное только падает меньше. Вот и все. Именно такую квартиру (что упадет меньше рынка через 2 года) и ищет ТС.03.01.18, 13:56Убыр писал(а):Да никуда он не падает. Хлам неликвидный только приходит на тот уровень на котором и должен стоить.03.01.18, 12:14kristina_aleksandrovna писал(а):
Спасибо за совет . По поводу 2 пункта я это понимаю , это неизбежно и без падающего рынка ...
Это все
03 янв. 2018
kristina_aleksandrovna,
Забудьте за квартиру с ремонтом от слова совсем. К ликвидности наличие/отсутствие ремонта никак не относится. Вам уже писали - новый ремонт стоит 500-600 тысяч. С хорошим же Ваш бюджет покупки не позволит купить. К тому же на МРН крайне мало квартир с действительно хорошим ремонтом. Они дороже и практически сразу продаются.
Забудьте за квартиру с ремонтом от слова совсем. К ликвидности наличие/отсутствие ремонта никак не относится. Вам уже писали - новый ремонт стоит 500-600 тысяч. С хорошим же Ваш бюджет покупки не позволит купить. К тому же на МРН крайне мало квартир с действительно хорошим ремонтом. Они дороже и практически сразу продаются.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
03 янв. 2018
Упало пока только в валюте. В рублях еще только начинает. Тарюсь пока не в мск, а в других локациях без валютных рисков )))) О ценах реальных сделок прекрасно осведомлен. Усе нормально, не переживайте))) Я, к слову, совсем не рад, что они падают, как вы понимаете.))))03.01.18, 14:06Убыр писал(а):Я же не риэлтор, у которых всегда все растет ))))
Когда спуститесь с наблюдателя до реального участника МРН тогда и узнаете чё да как. Уже все давно упало и время тариться.
03 янв. 2018
Хорошая "ликвидная" 1ха с ремонтом и сегодня стоит от 8.5 млн - это эконом.03.01.18, 13:41kristina_aleksandrovna писал(а):На бизнес я сейчас никак не тяну .. если на однушку добавлять минимум 2 млн . Это был вопрос из любопытства , то к чему стремиться дальше . Судя по циану только эконом и выходит за 7 млн с ужасным ремонтом , куда ещё вкладывать и вкладывать03.01.18, 13:35Alonna писал(а):В Коньково-Беляево достаточно домов от 2000г и новее, с консьержками, хорошими подъездами, есть несколько домов с шлагбаумом или огороженных.03.01.18, 13:24kristina_aleksandrovna писал(а):
Это я последовала совету выше и сузила круг , посмотреть что продаётся ..
Просто изначально вы задали параметры почти бизнеса, а потом спустились аж до сильного эконома. Вы не можете понять чего хотите или пришли на форум поговорить о том о сем?
Бизнес в Москве за 10 млн не купить
А я буду Пуля — потому что в цель!
03 янв. 2018
35 кв.м эконома от 8,5?03.01.18, 14:18ir-ka писал(а):Хорошая "ликвидная" 1ха с ремонтом и сегодня стоит от 8.5 млн - это эконом.03.01.18, 13:41kristina_aleksandrovna писал(а):На бизнес я сейчас никак не тяну .. если на однушку добавлять минимум 2 млн . Это был вопрос из любопытства , то к чему стремиться дальше . Судя по циану только эконом и выходит за 7 млн с ужасным ремонтом , куда ещё вкладывать и вкладывать03.01.18, 13:35Alonna писал(а):
В Коньково-Беляево достаточно домов от 2000г и новее, с консьержками, хорошими подъездами, есть несколько домов с шлагбаумом или огороженных.
Просто изначально вы задали параметры почти бизнеса, а потом спустились аж до сильного эконома. Вы не можете понять чего хотите или пришли на форум поговорить о том о сем?
Бизнес в Москве за 10 млн не купить