Выбор района ЮЗ до 15,5 млн 1761 / 39578
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
29 мар. 2019
Да, семейное обсуждение - наше фсе. Выходные мы проводим за городом. Лес, сосны, птички и все такое... Только на неделе. Мне удобен вторник.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 мар. 2019
Ваш вариант прекрасен, но у меня стойкая привычка к простору... Люблю искать своих по дому, пока найдёшь - забудешь все претензии...29.03.19, 12:09Мелкопоместный дворянин писал(а):да почему на головах-то?
родители в спальне 14 метров
ребенок в комнате 20 метров
поплакать можно всегда на кухне
вот что ребенок не может сделать в 22метрах?
я в новой квартире сейчас из спальни 16 делаю 13, из 20 делаю 16. делаю гардеробы, ниши, то-се. площадь под 150.
29 мар. 2019
Ирина, а чем вам нравится район Раменок? И почему Раменки, а не, например, Коньково? Мне в Коньково дома по ул.Академика Капицы очень нравятся. Там и лес рядом, и до метро пешком. В Раменках на мой взгляд жуткая скученность и перенаселенность, все в домах, заборах и машинах. Раменки-модный район, но очень пострадал из за своей модности и близости к Университету. Домов там настроили сверх всякой меры. ИМХО, конечно.29.03.19, 11:33Ирина Сорокина писал(а):Мне очень нравятся Университет, Раменки и Сокол. (По вашему бюджету).
29 мар. 2019
brainstorm13,
Мы живем в центре, до этого в орехово, но думаю в любом районе будем жить так же:
Если по выходным куда то идем гулять семьей, то не на районе сокольники, останкино, ботсад мгу на крайний случай, или муж с сыном в развлек. центр едут черт знает куда.
Кушаем с семьей соответственно там, где тусим, а на неделе дома.
Если дома вечером на неделе нет еды, заказываем Яндекс.Еду, а не идем в 9 вечера в кафе.
Продукты возит Утконос/Перекресток раз-2 в неделю, не таскаем на себе, по мелочи - всегда можно найти, где купить.
Подруг без детей хрен в гости заманишь, других здесь нет, так что тоже ноу проблем.
Мы живем в центре, до этого в орехово, но думаю в любом районе будем жить так же:
Если по выходным куда то идем гулять семьей, то не на районе сокольники, останкино, ботсад мгу на крайний случай, или муж с сыном в развлек. центр едут черт знает куда.
Кушаем с семьей соответственно там, где тусим, а на неделе дома.
Если дома вечером на неделе нет еды, заказываем Яндекс.Еду, а не идем в 9 вечера в кафе.
Продукты возит Утконос/Перекресток раз-2 в неделю, не таскаем на себе, по мелочи - всегда можно найти, где купить.
Подруг без детей хрен в гости заманишь, других здесь нет, так что тоже ноу проблем.
29 мар. 2019
1. По дороге от метро (5 минут) - "фудсити" маленький, Двниловский, ВВ, Пятерочка.29.03.19, 11:30brainstorm13 писал(а):. Куда вы заходите в магазин по дороге от метро, чтобы купить молока и фруктов?
2. Куда ездите закупаться на неделю?
3. Куда вы пойдете, если нужна кафешка встретиться с подругой и поболтать час-другой? Или пообедать с семьей?
4. Кроме школы, чем и где еще полезным занимаются дети и где проводят свободное время?
5. Есть ли чем дышать на вашем пятачке душными летними вечерами, когда копоть с проспектов и эстакад не сдувает в сторону?
2. Если нужно закупиться - Мега Теплый Стан (это особенно если для собаки нужно что-то) и большая Пятерочка на Ленинском 127. Говорят, что она - лучшая Москве. Врут?
3. Пообедать семьей ходим в "Андерсон".
4. Занятия для детей:
Мой внук - теннис и шахматы. Теннис на Саморы Машела и в теплое время года на кортах школы. Одноклассники плавают в бассейне на Бакулева и в академии Андрияки. Футбол на Саморы Машела, худ. гимн. - ЦОП на Юго-Западной. Борьба разная тут чуть не в каждом доме, ну и английский тоже.
Внук постарше станет - пойдет в конный клуб заниматься. Говорят - для мужчин полезно. Врут?
5. И дышать в парке всегда есть чем!
29 мар. 2019
29.03.19, 12:14Павел_К писал(а):Ирина, а чем вам нравится район Раменок? И почему Раменки, а не, например, Коньково? Мне в Коньково дома по ул.Академика Капицы очень нравятся. Там и лес рядом, и до метро пешком. В Раменках на мой взгляд жуткая скученность и перенаселенность, все в домах, заборах и машинах. Раменки-модный район, но очень пострадал из за своей модности и близости к Университету. Домов там настроили сверх всякой меры. ИМХО, конечно.29.03.19, 11:33Ирина Сорокина писал(а):Мне очень нравятся Университет, Раменки и Сокол. (По вашему бюджету).
Раменки - район большой и разный. Например, ул. Пырьева и территория Мосфильма - это тоже Раменки .
И сравнивать этот район с Коньково довольно странно .
29 мар. 2019
Вот и интересно, чем там дышат. Без сарказма. Надеюсь, все у них там хорошо. Все же район маленький и зажат между МКАД/Ленинским/Островитянова с большой развязкой и движение воздуха не всегда со стороны лесопарка.29.03.19, 12:30Wondering писал(а):Ну а вопрос чем дышат в тропарево - а чем дышат у Садового кольца и между ленинским и вернадского?
Если нет чего то особенно вонючего и ядовитого, то все тем же, к сожалению.
29 мар. 2019
Спасибо за подробный ответ
конкретно про верховую езду не знаю, но велосипед для простаты вреден.
А где у вас конный клуб?29.03.19, 12:37Tatyana_M писал(а):Внук постарше станет - пойдет в конный клуб заниматься. Говорят - для мужчин полезно. Врут?
конкретно про верховую езду не знаю, но велосипед для простаты вреден.
29 мар. 2019
Дышим как вся Москва абы чем. У нас огромный лесной массив под боком, да. И не зажат, а находится под эгидой Ленинского и Островитянова, там, кстати , дышится много хуже.29.03.19, 12:40brainstorm13 писал(а):Вот и интересно, чем там дышат. Без сарказма. Надеюсь, все у них там хорошо. Все же район маленький и зажат между МКАД/Ленинским/Островитянова с большой развязкой и движение воздуха не всегда со стороны лесопарка.29.03.19, 12:30Wondering писал(а):Ну а вопрос чем дышат в тропарево - а чем дышат у Садового кольца и между ленинским и вернадского?
Если нет чего то особенно вонючего и ядовитого, то все тем же, к сожалению.