Поменять бы Можайское шоссе на Строгино с доплатой 149 / 2488

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
16 апр. 2017
Там подъезды большие хорошие , да нормально там всё.
Что касается Капотни , трезвонили, несмотря на Пасху, ипотечники БЕЗ одобренной ипотеки. При этом клялись, что за 3 дня одобрят...
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
16 апр. 2017
Людмила Воронина писал(а):
Тататьяна
В Текстильщиках клиенты мои живут...В доме бизнес-класса. Всем хорош. В окружении совершенно непотребных панелек правда. До них доехать - только на метро. Больше никак.
А еще мне там , наверное, скоро квартиру продавать...на Грайвороновской.

БИЗНЕС-КЛАСС в ТЕКСТИЛЬЩИКАХ?
Людмилочка, держите себя в руках, эдак вы и "Фили-град" ла-ла-лакшери назовете
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 16.04.17, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 апр. 2017
Фото местожительства клиентов предъявлять не буду. Огороженная территория, очень хороший дом, а еще двор зеленый чудесный.
Единственное, в окружении панелек старых((
Если о работе- дешевые объекты наше всё!
Фили Град - комфорт- класс.
А Ваша Таганка- даже погулять негде. Одна гарь кругом.
16 апр. 2017
Фото местожительства клиентов предъявлять не буду. Огороженная территория, очень хороший дом, а еще двор зеленый чудесный.
Единственное, в окружении панелек старых((
Если о работе- дешевые объекты наше всё!
Фили Град - комфорт- класс.
А Ваша Таганка- даже погулять негде. Одна гарь кругом.

ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ДОМ и огороженная территория - это не БИЗНЕС-класс , Людочка
Бизнес -класс - это прежде всего локация
Что интересно, на Западе и Юго-Западе может быть дом бизнес-класса, а вот на Востоке и Юго-Востоке - не может, хоть его золотом покрой и лианами увей
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 апр. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Бизнес -класс - это прежде всего локация

За МКАД по ЖК давно ездили? Ну хоть в ЖК Западное Кунцево что ли...
Локация....Понятно, что в бедной Капотне ничего строить не хотят :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
16 апр. 2017
::yaz-yk: Ой, да ладно ...зато по моей квартирке в капотни 5-м квартале " аншлаг". Звонков море)) Не то, что Вы со своими дорогущими

Это что за чудо и по какой цене аншлаг?
Это все
16 апр. 2017
Юлия Лурье
Есть несколько адресов в Кузьминках-Текстильщиках по стоимости квартир от 30млн+
Может это конечно экономный эконом, но я не уверенна :smu:sche_nie:
16 апр. 2017
Убыр
По моей куча фото и она дешевле самого дешевого аналога на 50 тысяч рублей!! :dan_ser:
И лучше. По всем показателям! Вот все страждущие и взбодрились! Все до единого ипотечники! Ей в рекламе жить от силы неделю. Что очень радует

.внешняя ссылка

P.S. Это НЕ реклама )) Я её УЖЕ почти продала.
16 апр. 2017
Людмила Воронина
Вам надо было с хозяйкой 2-ки из Капотни скооперироваться, может ей бы кого подбросили из покупцов)
16 апр. 2017
Тататьяна писал(а):
Людмила Воронина
Вам надо было с хозяйкой 2-ки из Капотни скооперироваться, может ей бы кого подбросили из покупцов)

Это ей надо, не мне ))
Понятно, что на фоне этой, НО однокомнатной загнать быстро двушку лично мне не составит труда. По рынку. Но ведь риэлтору платить надо .
Так что - если ей надо, пусть звонит и просит. ))