Королев и его окрестности 1321 / 41651
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
09 апр. 2022
На сегодня для старта цена великовата, точную цену подкорректирует рынок, но думаю, что на старте оптимальным было бы начать с 6.5-6.6 миллиона и далее корректировать в зависимости от спроса и тактики продажи. Основным плюсом в данном предложении является пешая близость станции и Глобуса под боком, мест для прогулки.08.04.22, 08:40ddcumming писал(а):Оцените пожалуйста стоимость квартиры, в ЦИАН за 6 800 000 руб (161 137 руб/м²)
2-комн. квартира, 42,2 м² Московская область, Королев, мкр. Костино, ул. Аржакова, 5а, Общая площадь 42,2 м², жилая площадь 28 м², площадь кухни 6 м², этаж 4, всего этажей в доме 5, год постройки 1969
Но данную квартиру надо сразу ремонтировать, если для себя покупается, поэтому ценовой вопрос надо обсуждать в сторону снижения.
Цена выше рынка считаю. Ничего примечательного в доме и ремонте, который опять же пора переделывать нет, потому и стоят 2 месяца, грустят. Возможно ценник задрали под будущую альтернативу.08.04.22, 08:40ddcumming писал(а):И оцените пожалуйста такую для покупки - 3-комн. квартира, 76 м² Московская область, Королев, мкр. Новые Подлипки, проезд Циолковского, 6, в ЦИАНе за 13 000 000 руб (171 053 руб/м²)
76 м² Общая, 45 м² Жилая, 10 м² Кухня, 11 из 16 Этаж, 1990 Построен
09 апр. 2022
по общему бюджету продажи-покупки я ничего не понял09.04.22, 16:55Антон Смолев писал(а):Цена выше рынка считаю. Ничего примечательного в доме и ремонте, который опять же пора переделывать нет, потому и стоят 2 месяца, грустят. Возможно ценник задрали под будущую альтернативу.
08.04.22, 17:45ddcumming писал(а):Антон Смолев, мне нужен обмен с доплатой viewtopic.php?p=2723367#p2723367 , какой может быть бюджет ? В пятиэтажке не живу, тк есть другая квартира.
09 апр. 2022
5-6 миллионов понадобится в среднем, в зависимости от итоговой цены продажи и покупки, комиссий агента, если будут
11 апр. 2022
Leanika, Вы живете в новом месте уже некоторое время. Стало ли Вам комфортнее и что бы изменили в сделке купли-продажи, если бы получили возможность откатить время назад?19.02.21, 10:28Leanika писал(а):ну это понятно, все же у этого места есть и немало плюсов, здесь рядом дорогой частный сектор и люди крайне довольны местом - соловьи, запахи липы и сирени, речка, церковь и красивая природа, но при этом остановка и Болшево рядом. Если честно, то этого мне будет очень не хватать. Ну и аналогичное жилье в центре Королева (неубитые трешки в кирпичных 9-х площадью более 60м) стоят дороже. Признаюсь, что есть у меня тяга к общению, поэтому кроме тех квартир, что мне нравится, я еще прозвонила трешки в моем диапазоне, многое, что стоит дешевле 8 имеет нюансы по документам. Ну и повторюсь, но не получится - значит не получится, значит копим деньги дальше, а так я очень надеюсь продать и купить просторную двушку (с ремонтом) на Пио или в Подлипках в новом фонде (с доплатой до 2 млн.)
11 апр. 2022
Да, в целом довольна, сейчас альтернативу уже существенно сложнее провести. Но конечно были шансы тогда купить более классный вариант, но для этого надо было иметь наличку на руках, а не альтернативу. Квартира на Гагарина 12/14 была бы интереснее) Но то, что я продала не растёт в цене, вот квартира такого же плана внешняя ссылка а на современное жилье цены выросли. То, что я купила летом за 8, сейчас стоит 10 минимум, соседи осенью за 9,5 покупали, а ЗВ цены на двушки вообще улёт 12-15 млн11.04.22, 08:52Porpeller писал(а):Leanika, Вы живете в новом месте уже некоторое время. Стало ли Вам комфортнее и что бы изменили в сделке купли-продажи, если бы получили возможность откатить время назад?19.02.21, 10:28Leanika писал(а):ну это понятно, все же у этого места есть и немало плюсов, здесь рядом дорогой частный сектор и люди крайне довольны местом - соловьи, запахи липы и сирени, речка, церковь и красивая природа, но при этом остановка и Болшево рядом. Если честно, то этого мне будет очень не хватать. Ну и аналогичное жилье в центре Королева (неубитые трешки в кирпичных 9-х площадью более 60м) стоят дороже. Признаюсь, что есть у меня тяга к общению, поэтому кроме тех квартир, что мне нравится, я еще прозвонила трешки в моем диапазоне, многое, что стоит дешевле 8 имеет нюансы по документам. Ну и повторюсь, но не получится - значит не получится, значит копим деньги дальше, а так я очень надеюсь продать и купить просторную двушку (с ремонтом) на Пио или в Подлипках в новом фонде (с доплатой до 2 млн.)
12 апр. 2022
Риэлтор нужен обязательно, иначе мои деньги на ветер. Но хотелось бы, чтобы он за мои деньги стремился к защите моих интересов, а не просто к быстрой сделке и комиссии.09.04.22, 17:46Антон Смолев писал(а):5-6 миллионов понадобится в среднем, в зависимости от итоговой цены продажи и покупки, комиссий агента, если будут
12 апр. 2022
Здравстуйте, добрый день ! Вы сравниваете Гагарина 12/14 с другим домом, но каким ? Всю тему до конца еще не прочитал ...11.04.22, 17:35Leanika писал(а):Квартира на Гагарина 12/14 была бы интереснее) Но то, что я продала не растёт в цене, вот квартира такого же плана внешняя ссылка , а на современное жилье цены выросли. То, что я купила летом за 8, сейчас стоит 10 минимум, соседи осенью за 9,5 покупали, а ЗВ цены на двушки вообще улёт 12-15 млн
28 апр. 2022
К вопросу реновации в Королеве.
В прошлом году тема поднималась, Копцик активно распинался, что :
В Королеве стартует программа реновации, точнее на первом этапе расселять будут дома, которые давным давно должны быть стертыми с карты в причину ветхости и развала.
Больше информация не обновлялась, да и команды старой нет, Копцика в том числе
В прошлом году тема поднималась, Копцик активно распинался, что :
В Королеве стартует программа реновации, точнее на первом этапе расселять будут дома, которые давным давно должны быть стертыми с карты в причину ветхости и развала.
Строить первый дом планировали начать ближе к концу 2021 года рядом с ЖК Первый Юбилейный, а сдать ближе к концу 2024 года.Первыми к расселению запланированы дома 1а, 6, 9, 10, 12 на Советской улице и дом 3 на Фабричной улице в микрорайоне Текстильщик, а также дома 11/1, 23, 25/5, 29 на улице Чапаева и дом 15 на Советской улице в микрорайоне Первомайский.
Больше информация не обновлялась, да и команды старой нет, Копцика в том числе
28 апр. 2022
Пропал город. Опять окунется в разруху и сифилис.
Ходырь его хоть в порядок привёл немного, дороги переложил все, а не как прошлые ямы закапывали, тротуары, парк, пару школ построил, ремонт хоровой, ремонт ДК, детям сиротам именно он стал давать новое жильё в новостройках,-прогнул застройщиков чтобы уложиться в финансирование./ограниченное)
Пионерку расширил хоть как-то.
До него благоустройство королева было просто швах.
Как никак родной дядя губернатора))), но хоть польза для города была.
★★★★★
10 мая 2022
Сейчас большинство квартир сняты с продажи11.04.22, 17:35Leanika писал(а):Да, в целом довольна, сейчас альтернативу уже существенно сложнее провести. Но конечно были шансы тогда купить более классный вариант, но для этого надо было иметь наличку на руках, а не альтернативу. Квартира на Гагарина 12/14 была бы интереснее) Но то, что я продала не растёт в цене, вот квартира такого же плана внешняя ссылка ... oc_sharing а на современное жилье цены выросли. То, что я купила летом за 8, сейчас стоит 10 минимум, соседи осенью за 9,5 покупали, а ЗВ цены на двушки вообще улёт 12-15 млн