Покритикуйте, пожалуйста, выбранный район для переезда (Беляево,трешка,10млн) 1355 / 36344
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
03 окт. 2019
Мы все обречены жить рядом с ПИКом. Плачу по Свиблово.03.10.19, 11:582zemka писал(а):Вполне возможный вариант, тем более что ближе к метро пятиэтажки под реновацию.
Посмотрим.
Живём же настоящим днём
Я НЕ РИЕЛТОР!
16 июл. 2020
2zemka,
хочу у вас спросить, как у местного жителя) хотя может и кто то еще знает.
мы купили там 1кк, на Арцимовича, сдаем ее. Говорят, там рядом есть хороший медицинский центр- ДКЦ№1.
стоит ли туда прописать пожилого человека ради этого ДКЦ? живет в соседнем районе.
т к в нашей поликлинике долго ждать направления, либо очереди к какому либо врачу, но ходят слухи, что в ДКЦ много всевозможных специалистов и чуть ли не со всей Москвы туда едут , так ли это? или как обычная поликлиника он?
мы купили там 1кк, на Арцимовича, сдаем ее. Говорят, там рядом есть хороший медицинский центр- ДКЦ№1.
стоит ли туда прописать пожилого человека ради этого ДКЦ? живет в соседнем районе.
т к в нашей поликлинике долго ждать направления, либо очереди к какому либо врачу, но ходят слухи, что в ДКЦ много всевозможных специалистов и чуть ли не со всей Москвы туда едут , так ли это? или как обычная поликлиника он?
16 июл. 2020
Хороший ДКЦ по меркам районных поликлиник, хотя после реформы стал хуже. А прописывать-то зачем, чтобы доктор ходил из поликлиники? Можно прикрепляться к поликлинике безо всякой прописки же. Я сама уже много лет прикреплена к этому центру, хотя не прописана там.16.07.20, 13:43Иренн писал(а):2zemka,
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
16 июл. 2020
сейчас живет в Ясенево, ждать от терапевта направления например к эндокринологу долго. а от него еще направление и + еще неделя, две... и так любое обследование растягивается.. + в Ясенево много чего нет, например гастроскопия или как там правильно называется, аппарата даже нет.16.07.20, 14:17Tageeva писал(а):Хороший ДКЦ по меркам районных поликлиник, хотя после реформы стал хуже. А прописывать-то зачем, чтобы доктор ходил из поликлиники? Можно прикрепляться к поликлинике безо всякой прописки же. Я сама уже много лет прикреплена к этому центру, хотя не прописана там.16.07.20, 13:43Иренн писал(а):2zemka,
говорят, если прописаться с привязкой к ДКЦ, там все будет быстрее...
но с другой сторону, ту же кровь сдать надо будет ехать в Беляево, вот поэтому сомневается
16 июл. 2020
Иренн,
Это моя поликлиника и там же прикреплены мои родители. Я считаю стоит, без прописки они не прикрепляют кстати, у меня слетело прикрепление и без прописки назад бы не прикрепили. Сама поликлиника обычная, но милая субъективно, ДКЦ отличный я была у ЛОРа ( самый лучший лор в мире, вылечил мою зависимость от капель) и у хирурга тоже супер, маму и мужа к нему ещё отправляла. Все чистое современное, мне очень нравится
Это моя поликлиника и там же прикреплены мои родители. Я считаю стоит, без прописки они не прикрепляют кстати, у меня слетело прикрепление и без прописки назад бы не прикрепили. Сама поликлиника обычная, но милая субъективно, ДКЦ отличный я была у ЛОРа ( самый лучший лор в мире, вылечил мою зависимость от капель) и у хирурга тоже супер, маму и мужа к нему ещё отправляла. Все чистое современное, мне очень нравится
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
16 июл. 2020
мос.ру дает возможность прикрепиться\сменить прикрепление (без прописки в этом районе) к четырем филиалам дкц 1. К головному зданию на Миклухо-Маклая прикрепиться не дает.16.07.20, 14:17Tageeva писал(а):Хороший ДКЦ по меркам районных поликлиник, хотя после реформы стал хуже. А прописывать-то зачем, чтобы доктор ходил из поликлиники? Можно прикрепляться к поликлинике безо всякой прописки же. Я сама уже много лет прикреплена к этому центру, хотя не прописана там.16.07.20, 13:43Иренн писал(а):2zemka,
Получается, если нужно головное отделение, то без прописки никак
16 июл. 2020
Фрида
О, Фрида, вы у какого ЛОРа были? Посоветуйте, пожалуйста.
Если по теме.
Хотя и не очень объективно получится, потому что вы спрашиваете всё же для пожилого человека...
Мне поликлиника нравится. Очень хороший терапевт Кормильцева Дарья Владимировна.
Может, мне так везёт, но уже ранее писала, что проблем за два года ни разу не возникло - и талоны всегда есть, и анализы всегда быстро назначают /делают.
Правда, я и не болею почти никогда (ттт), но по крайней мере всегда всё вежливо и доступно.
Больше даже детской ПК довольна, ибо чаще обращаемся. Тоже на "5".
Если по теме.
Хотя и не очень объективно получится, потому что вы спрашиваете всё же для пожилого человека...
Мне поликлиника нравится. Очень хороший терапевт Кормильцева Дарья Владимировна.
Может, мне так везёт, но уже ранее писала, что проблем за два года ни разу не возникло - и талоны всегда есть, и анализы всегда быстро назначают /делают.
Правда, я и не болею почти никогда (ттт), но по крайней мере всегда всё вежливо и доступно.
16 июл. 2020
Медведев Антон, но он к сожалению уже оттуда ушёл(. Он очень добрый и внимательный врач, я пришла уже в отчаянье просить направление на операцию, прошлые Лоры его мне давали сами, но я была не готова. Этот посмотрел и сказал, что сосуды восстановятся и выписал лечение и мне помогло, я на каплях сидела много лет.16.07.20, 20:502zemka писал(а):Фрида
Если по теме.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей