ужасы вселенной. Есть трешка в Алтуфьево... 170 / 3001

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
26 нояб. 2016
Беляева Елена писал(а):
Людмила Воронина писал(а):
Основания?* Это хорошая 2 (!) комнатная квартира в современном доме. Кто ж их "расселит" ? Это тупиковый путь. Потери времени и нервов. И больше ничего.

основания уже приведены в ссылках на законы, там есть причины невозможности совместного проживания пусть хоть пятикомнатная квартира.

Елена, это постановление применяется с целью подсчета метров при постановке на жилищный учет, а не для расселения квартир.
26 нояб. 2016
Беляева Елена писал(а):
Бесхозным мужика оставлять нельзя! Потому как от него тогда будет мне только польза, а вреда не будет...

он помог Вам навести порядок в местах общего пользования до первого показа? :)

Он ходит за мной по пятам как привязанный....ценитель арабских духов )) В поле лица осуществлял вместе с нами все показы, клялся в том, что скинется на ремонт мест общего пользования, пихал покупателям в нос ксиву, что он МАЙОР и вообще ОЧЕНЬ приличный человек. В эти 5 часов жизнь играла для него яркими красками, улыбками женщин, была наполнена суетой и позитивом! ))
Он эти 5 часов побыл просто Сережей. Прекрасным во всех отношениях хорошим соседом )) Без "дамы" )
Мусор да, выносили.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
26 нояб. 2016
polina13 писал(а):
.

у вас железные нервы. как вы так закалились? или принимаете что? мне бы тоже не помешало, поделитесь советом.

Я просто умею продавать такую недвижимость )) Нервы разучилась тратить. От слова совсем.
Полдня убила на показы по объекту этому ((( Собрав спрос по району и устроив торг "на повышение". ))
Дама смылась аккурат перед нашим приездом, оставив "принявшего на грудь для храбрости" гражданского мужа, захламив как следует места общего пользования. От греха подальше.....В чем была её фатальная ошибка )))
Бесхозным мужика оставлять нельзя! Потому как от него тогда будет мне только польза, а вреда не будет...
Ипотечникам продам....они хоть не торгуются ))

Таки научились вы их "готовить" :lol: Молодец :co_ol:
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
26 нояб. 2016
ami-go
Я всегда это умела делать )) Мы продавцы недвижимости. И кто бы что ни считал, в первую очередь это товар. И продавать надо красиво.
26 нояб. 2016
вот так вот оставляй мужика одного в квартире. придет Людмила Воронина, очарует арабскими духами и уведет!
26 нояб. 2016
polina13 писал(а):
ни о каком расселении нет и речи. "дополнительная площадь" применяется ТОЛЬКО если речь идет о предоставлении жилья по очереди. еще раз. расселения не бывает.

а невозможность проживания в одной квартире с эпилептиком? (ПП РФ от 16 июня 2006 г. N 378).

polina13 писал(а):
отец получает специальное жилье (квартиру), где и живет по договору найма специализированного жилья (не соц.найма и приватизировать ее нельзя)

вроде как сняли ограничения на приватизацию с колясочников...
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
26 нояб. 2016
Беляева Елена писал(а):
а невозможность проживания в одной квартире с эпилептиком? (ПП РФ от 16 июня 2006 г. N 378).

прочтите внимательно это постановление, особенно преамбулу, оно принято во исполнение ст. 51 ЖК РФ (постановка на учет). ну и судебная практика московская огромная на эту тему- многие пытались, не разобравшись, обязать Департамент предоставить жилье. отказ 100%.

Беляева Елена писал(а):
вроде как сняли ограничения на приватизацию с колясочников...

это специализированное жилье, его нельзя приватизировать. ограничений у колясочников на приватизацию соц.жилья в принципе нет. но не такого жилья. это временное жилье, на время болезни. один выздоровел (умер)- дают другому больному.
26 нояб. 2016
Беляева Елена
Ей деньги нужны , а не отстаивание прав. У меня создалось такое впечатление.
26 нояб. 2016
polina13 писал(а):
это специализированное жилье, его нельзя приватизировать. ограничений у колясочников на приватизацию соц.жилья в принципе нет. но не такого жилья. это временное жилье, на время болезни. один выздоровел (умер)- дают другому больному.

Столичное правительство поддержало инициативу партии "Единая Россия" об изменении правил предоставления жилья московским инвалидам-колясочникам. Все ограничения, запрещающие получить квартиру по соцнайму с последующей приватизацией, отныне снимаются. Колясочникам будут давать специализированные квартиры вне очереди. Ранее это было возможно только по договору безвозмездного пользования со снятием с жилищного учета, либо в порядке общей очереди нпа не нашла))
26 нояб. 2016
Ей деньги нужны , а не отстаивание прав. У меня создалось такое впечатление.

смысл всех телодвижений понятен, но способ принудительной приватизации с мамашей точно не сработает, у нее свои планы, а без ее согласия не будет приватизации.