Есть 18,2 млн руб. Ищу трешку с ремонтом в СЗАО, ЮЗАО 246 / 12076

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
18 июн. 2019
Поезда все разные. И от состояния путей зависит.

Пассажирские поезда и электрички достаточно тихие, могут только гудками мешать, но в них есть свой шарм. Товарняки будут занудно громыхать. Привыкаешь к ЖД быстро, вообще перестаешь обращать внимание.

Но есть ещё фактор пыли и выхлопов (не уверен, что все поезда через Москву на электротяге тянут) плюс зимой печки углем топят в пассажирских.
18 июн. 2019
На Дмитрия Ульянова можно купить трёшку с ремонтом за столько. Переселенческие дома, но в них стремительно меняется контингент. Панель.
18 июн. 2019
Мелкопоместный дворянин,
Эти дома даже внешне очень ужасны. Как можно было такой узор сделать? 20 этажн сельский сортир.
Читала что качество стройки не менее ужасно.
Последний раз редактировалось Wondering 18.06.19, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
18 июн. 2019
18.06.19, 09:41
Wondering писал(а):
Мелкопоместный дворянин,
Эти дома даже внешне очень ужасны. Читала что качество стройки не менее ужасно.
Интернет слухами полнится. Один написал, второй повторил.
18 июн. 2019
18.06.19, 09:41
Wondering писал(а):
Мелкопоместный дворянин,
Эти дома даже внешне очень ужасны. Как можно было такой узор сделать? 20 этажн сельский сортир.
Читала что качество стройки не менее ужасно.
Художник так видел. Вы себе как я понимаю Бунина купили или Литератора?)
18 июн. 2019
Мелкопоместный дворянин,
Когда мы купим, я напишу об этом большими буквами. Сейчас полный раздрай тк муж думает работу менять.
18 июн. 2019
18.06.19, 09:56
Wondering писал(а):
Мелкопоместный дворянин,
Когда мы купим, я напишу об этом большими буквами. Сейчас полный раздрай тк муж думает работу менять.
Ну хоть не разводиться вздумал.))

Купите теперь поближе к его работе, а потом поменяете на другую - ближе к новой работе.
18 июн. 2019
brainstorm13,
много раз читал тут на форме что Зорге и Панфилова достаточно тихие касаемо жд
18 июн. 2019
Мелкопоместный дворянин,
Давайте не будем пока о грустном.
18 июн. 2019
18.06.19, 09:59
Wondering писал(а):
Мелкопоместный дворянин,
Давайте не будем пока о грустном.
Я только о подходе. Если смена работы влияет на выбор места жительства (если работа не в другом городе, а почти вся работа в Москве), то надо продолжать жить в аренде.