Помогите определиться с выбором 3-4к кв Юго-Запад 450 / 9568
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 дек. 2019
Перекопскую обычно покупают приезжие, и так 20 последних лет, вот и контингент сложился25.12.19, 13:32Tls81 писал(а):О как удачно на ваш пост попала!
Как вы здорово разбираетесь в районе - не уверена, что много риелторов знают местность лучше вас!
В неспешном поиске пока тоже в тех краях 3-ки (ближе к лету).
Из ваших адресов смотрела домики на Перекопской, 34 корп 2/3/4 - достаточно мило там, но мои подозрения про контингент в них подтвердили в вашем топике риелторы.
И советуют купить ее нездешние риэлторы, приехавшие в Москву на заработки
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
25 дек. 2019
Просто задолбавшиеся ездить.
25 дек. 2019
можно подумать кто мешает снять или купить меньше, да лучше. Более того, вопрос близости к школе нужен по моему мнению онли в младшей и средней школе, дальше район должен быть с хорошей логистикой, чтобы доехать туда куда ребенок может потенциально метнуться в профиль, т.е после 7-го. Вопрос архитектуры, инфры прочей, парков вторичен. Окружение тоже можно терпеть, вот если прямо жесткого треша нет, со ржанием лошадей и общественным туалетом в подъезде, но безусловно если доход позволяет, при этом получить прекрасную архитектуру, и внутреннюю функциональность и чистый подъезд и парк и спорт и все все все это хорошо, только в Москве придется заплатить за подобной много кг денег.25.12.19, 14:36Wondering писал(а):Ну не все готовы при каждой смене дитями школы покупать сталинку возле новой школы и делать в ней многомиллионный ремонт. Вы ж не на форуме олигархов. Возможно у тс дети только поступили в сентябре и у них еще куча вариантов впереди, и нет смысла костьми ложиться ради "зассаной сталинки" на Академической.
Делюсь с вами, из своей любви к "колпинским", да и "купчинским" тоже)
25 дек. 2019
Так и не все готовы к смене дитями школы Те люди, которые сознательно отдали детей в школу на Академической, живя в Солнцево - ну... вы понимаете, это особый тип людей. Это целеустремленные, ответственные, но немного занудные люди "лучшая школа, хороший институт, высокооплачиваемая работа / переезд". Как только ТС примет финальное решение, куда переезжать, он довольно быстро это осуществит Не то что всякие "на расслабоне" типа меня25.12.19, 14:36Wondering писал(а):Ну не все готовы при каждой смене дитями школы покупать сталинку возле новой школы и делать в ней многомиллионный ремонт. Вы ж не на форуме олигархов. Возможно у тс дети только поступили в сентябре и у них еще куча вариантов впереди, и нет смысла костьми ложиться ради "зассаной сталинки" на Академической.
А на Академической есть шикарные, отличные, замечательные и уж точно "лучшевсякихп44" сталинки. С грушевыми деревьями, фонтанами и скульптурами во дворах.
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
25 дек. 2019
25.12.19, 15:12Tageeva писал(а):Так и не все готовы к смене дитями школы Те люди, которые сознательно отдали детей в школу на Академической, живя в Солнцево - ну... вы понимаете, это особый тип людей. Это целеустремленные, ответственные, но немного занудные люди "лучшая школа, хороший институт, высокооплачиваемая работа / переезд". Как только ТС примет финальное решение, куда переезжать, он довольно быстро это осуществит Не то что всякие "на расслабоне" типа меня25.12.19, 14:36Wondering писал(а):Ну не все готовы при каждой смене дитями школы покупать сталинку возле новой школы и делать в ней многомиллионный ремонт. Вы ж не на форуме олигархов. Возможно у тс дети только поступили в сентябре и у них еще куча вариантов впереди, и нет смысла костьми ложиться ради "зассаной сталинки" на Академической.
А на Академической есть шикарные, отличные, замечательные и уж точно "лучшевсякихп44" сталинки. С грушевыми деревьями, фонтанами и скульптурами во дворах.
это не для всех, для остальных #сталинкипроссаны#
25 дек. 2019
Я уже выше написал, что в их возрасте это "ездить" вообще не задалбывает, по себе помню. Им скорей хочется, чтобы своя компания поближе была. Их задалбывает не ездить учиться, это вообще вопросов не вызывает. Задалбывает, что надо ехать для встреч с друзьями. Бывало неоднократно, когда они в выходные пару раз туда-сюда ездили. Сначала утром на кружки съездят, потом к вечеру потусоваться в сторону школы едут.
Раз уж вы так четко меня описали, то позанудствую, имею право. Дворы и скверики замечательные есть (хотя не все из них выглядят замечательно зимой, будучи заставленными машинами), но квартир на все 100 подходящих там под требования там нет. Мы уже выяснили, что из подходящего есть вариант с комнатами- и кухней-пеналами, буду рассматривать. При этом в 500м от этих замечательных дворов есть более дешевый П-3м с одной из лучших планировок четверок в панели, где ни метра полезной площади не пропало. В отличие от КОПЭ, кстати, с ее обилием коридоров. С другой стороны именно эти коридоры дают возможность хорошо расширить один из санузлов, сохранив все комнаты проходными. В П-3м так не сделать.25.12.19, 15:12Tageeva писал(а):Так и не все готовы к смене дитями школы Те люди, которые сознательно отдали детей в школу на Академической, живя в Солнцево - ну... вы понимаете, это особый тип людей. Это целеустремленные, ответственные, но немного занудные люди "лучшая школа, хороший институт, высокооплачиваемая работа / переезд". Как только ТС примет финальное решение, куда переезжать, он довольно быстро это осуществит Не то что всякие "на расслабоне" типа меня
Короче говоря, не все так однозначно с этими дворами в моем случае. Я понимаю, что у вас много воспоминаний школьных лет связаны с теми местами, поэтому они вам так дороги. Мне там тоже нравится. Но что толку от этого, если там нет нужного. Можно купить две однушки и зажить! Наверно. Цены не смотрел, просто предполагаю.
25 дек. 2019
Toxa81,
К фотографиям я пока не готова. В одной из мелких комнат у меня спальня (где я прямо сейчас лежу болею), в другой - кабинет мужа (с творческим беспорядком). Дети живут по двое в обычных комнатах (20кв.м). У старших по совместительству гостиная.
Для разделения сделан минитамбур за счёт комнаты, в нем книжные полки и сушилка для белья (4-ярусная).
Размеры спальни 2,2х5,9м.
Мне напоминает габаритами аспирантскую комнату в общежитии ГЗ МГУ.
Посмотрите в циане, если ещё там висит трёшка на 2 этаже Профсоюзная 9, у них сделаны детские в маленьких комнатах (так же разделены).
К фотографиям я пока не готова. В одной из мелких комнат у меня спальня (где я прямо сейчас лежу болею), в другой - кабинет мужа (с творческим беспорядком). Дети живут по двое в обычных комнатах (20кв.м). У старших по совместительству гостиная.
Для разделения сделан минитамбур за счёт комнаты, в нем книжные полки и сушилка для белья (4-ярусная).
Размеры спальни 2,2х5,9м.
Мне напоминает габаритами аспирантскую комнату в общежитии ГЗ МГУ.
Посмотрите в циане, если ещё там висит трёшка на 2 этаже Профсоюзная 9, у них сделаны детские в маленьких комнатах (так же разделены).