Нужны рекомендации по выбору района для жизни в Москве. 290 / 5351
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
16 янв. 2020
Во-первых, это будет, то что есть на рынке в традиционно дешёвых районах, ВАО, ЮВАО, СВАО или новострой в Новой Москве за 8.5, низ рынка. Зачем вообще вешаться если у тебя есть 8.5 млн.?16.01.20, 20:17T34RUS писал(а):Так, а какой тогда район без всего этого в этот бюджет?16.01.20, 17:59Иван Терехов писал(а):Очень субьективно ТС будет выбирать, что ему больше нравится в панельных 9-12 этажках: запах котиков, запах мусоропровода, запах соседей, сигарет, старый ремонт, здесь каждый выбирает, что ему по душе.
Или от безисходности идти искать мыло душистое и веревку пушистую? т.к. внутри МКАД двушка в этот бюджет во вторичке с чем-то из вышеперчисленного будет.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
16 янв. 2020
Приезжайте ко мне в Марьину рощу вообщем,лыжни нет,но вроде в Фестивальном парке можно на лошадях кататься,тоже дело благородное....
Имеется школа (или гимназия) им Орлова - знакомым нравится.
От всякого криминала я Вас спасу)Не переживайте)
Имеется школа (или гимназия) им Орлова - знакомым нравится.
От всякого криминала я Вас спасу)Не переживайте)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
16 янв. 2020
не стоит16.01.20, 20:21megos писал(а):ну вот, человек собрался из лифта сразу на лыжню, а его внезапно в Кратово погнали. Люблю Ромашково, в том году аж 3 раза за сезон съездил, мог бы и 20, да погоды не летные теперь по зимам. В этом году, лыжни еще нет. И вообще не понятно будет ли.16.01.20, 20:10Любезная Снегурочка писал(а):
На даче пусть на лыжах катается...
Мне кажется у каждого академика есть дача...Где нибудь в Кратово,Малаховке или моём любимом Крекшино....)
Я к тому, а стоит ли лыжня у дома, 2-3 млн, а с хорошей школой рядом еще и доп. вес в деньгах накинут. Кстати по школе тоже непонятно, какой там возраст детей, в Москве каждому возрасту, своя траектория.
вот у меня сейчс клиенты все привязывают к парковке у дома
60 квм в ЦАО готовы купить за 18 млн, потому что есть парковка, а 87 квм в ЦАО за 22 млн - сомневаются, потому как вопрос с парковкой
но ведь это неправильно, и хорошие , правильные люди, ориентированные на ЦАО, настоящий ЦАО, должны понимать приоритеты.. такси "до Дубровки ", где находится работа, будет стоить 1000 рублей в день , в году 220 рабочих дней, это всего 220 000 рублей, машина стоит 2 000 000, ее обслуживание, заправка - еще 1000 000 в год, ну неужели только я считать умею в этом городе?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 янв. 2020
Любезная Снегурочка,
на Марьину Рощу 8,5 лямов двушка 40+ в жилом состоянии не хватит.
на Марьину Рощу 8,5 лямов двушка 40+ в жилом состоянии не хватит.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 янв. 2020
а человеку нужны другие районы.
★★★★★
16 янв. 2020
машина заправляется слезами девственниц и обслуживается в кремлевском гараже?16.01.20, 20:33Юлия Лурье писал(а):машина стоит 2 000 000, ее обслуживание, заправка - еще 1000 000
откуда миллион в год?
★★★★★
16 янв. 2020
Mich4el,
А если не секрет,вы данную сумму хотите получить с продажи Коптево,ипотеки (если да,то одобрена ли она?),или уже данная сумма на руках?
Потому что если у Вас покупка-продажа,то надо ещё заложить на риэлтора примерно 300
А если второй вариант,то там часть квартир может банк не одобрить.
А если не секрет,вы данную сумму хотите получить с продажи Коптево,ипотеки (если да,то одобрена ли она?),или уже данная сумма на руках?
Потому что если у Вас покупка-продажа,то надо ещё заложить на риэлтора примерно 300
А если второй вариант,то там часть квартир может банк не одобрить.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
16 янв. 2020
бывают ситуации, когда такси не закрывает привычный уклад жизни. Если он меняется с большими потерями, чаще качественными, тогда это уже водитель +70-80 в мес. Мой вариант поменять уклад, покачать альтернативы. но я урод еще тот.16.01.20, 20:33Юлия Лурье писал(а):не стоит16.01.20, 20:21megos писал(а):ну вот, человек собрался из лифта сразу на лыжню, а его внезапно в Кратово погнали. Люблю Ромашково, в том году аж 3 раза за сезон съездил, мог бы и 20, да погоды не летные теперь по зимам. В этом году, лыжни еще нет. И вообще не понятно будет ли.16.01.20, 20:10Любезная Снегурочка писал(а):
На даче пусть на лыжах катается...
Мне кажется у каждого академика есть дача...Где нибудь в Кратово,Малаховке или моём любимом Крекшино....)
Я к тому, а стоит ли лыжня у дома, 2-3 млн, а с хорошей школой рядом еще и доп. вес в деньгах накинут. Кстати по школе тоже непонятно, какой там возраст детей, в Москве каждому возрасту, своя траектория.
вот у меня сейчс клиенты все привязывают к парковке у дома
60 квм в ЦАО готовы купить за 18 млн, потому что есть парковка, а 87 квм в ЦАО за 22 млн - сомневаются, потому как вопрос с парковкой
но ведь это неправильно, и хорошие , правильные люди, ориентированные на ЦАО, настоящий ЦАО, должны понимать приоритеты.. такси "до Дубровки ", где находится работа, будет стоить 1000 рублей в день , в году 220 рабочих дней, это всего 220 000 рублей, машина стоит 2 000 000, ее обслуживание, заправка - еще 1000 000 в год, ну неужели только я считать умею в этом городе?
16 янв. 2020
а сколько?16.01.20, 20:40T34RUS писал(а):машина заправляется слезами девственниц и обслуживается в кремлевском гараже?16.01.20, 20:33Юлия Лурье писал(а):машина стоит 2 000 000, ее обслуживание, заправка - еще 1000 000
откуда миллион в год?
парковку считаете у работы, у магазина, у друга рядом с домом?
запчасти?
страховку?
масло?
бензин?
потеря в стоимости? (амортизация) Если купили за 3000 000, через три года продали за 1000 000,то есть, 2 миллиона потеряли, вы в этом случае по 690 000 на каждый год раскидываете?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 16.01.20, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва