Переезд по альтернативе 239 / 5094
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
26 мар. 2021
Leanika,
Переезжайте в тему Королева, флудим тут и флудим)
Переезжайте в тему Королева, флудим тут и флудим)
26 мар. 2021
ну я создала топик, а там как то тихо в королевском))
26 мар. 2021
Бюджетно, для себя любимой.
26 мар. 2021
за полноценную двушку могу поднять бюджет до 9,5, но тогда это должна быть мечта, кругом одни однушки за 8+ и трёшки 12+
26 мар. 2021
Дорого. Лучше обождать. За 12кк и в Москве взять можно, вопрос качества, конечно, но сам факт.
У меня клиента стартовала с 4.1 за 1кк в радиусе станции пешком, сейчас уже до 5кк подросли, говорил, надо брать было по осени, были сладкие варианты, даже у меня, все смели... Теперь ждем, смотрим)
26 мар. 2021
ну пока мои покупатели ждут и я жду, Периодически же появляются нормальные цены, например за которую я внесла аванс, 8,5 млн, 62м - полноценная двушка. У меня ещё есть какое то пяток чувство- могу я там жить или нет. Вот на пио,13 поняла, что не смогу26.03.21, 20:46Антон Смолев писал(а):Дорого. Лучше обождать. За 12кк и в Москве взять можно, вопрос качества, конечно, но сам факт.
У меня клиента стартовала с 4.1 за 1кк в радиусе станции пешком, сейчас уже до 5кк подросли, говорил, надо брать было по осени, были сладкие варианты, даже у меня, все смели... Теперь ждем, смотрим)
26 мар. 2021
Если рынок станет падающим, то при альтернативе ожидание может привести к весьма разным последствиям, например из-за разной динамики цен квартир.26.03.21, 20:46Антон Смолев писал(а):Дорого. Лучше обождать. За 12кк и в Москве взять можно, вопрос качества, конечно, но сам факт.
Для автора темы в основном важна минимальная разница на момент купли-продажи.
PS: нижняя линия в левой части графика - цена продаваемой квартиры, а верхняя - покупаемой.
Расхождение линий - увеличение доплаты, схождение - уменьшение доплаты, пересечение - равенство цен, превышение нижней линии с верхней - отрицательная доплата. Пересечение линий и дальнейшее превышение цены низкокачественной квартиры над высококачественной маловероятны.
PPS: цены редко изменяются линейно, а обычно по более сложному закону