Маленькие птенчики ищут профессионального совета опытных орлов :) 204 / 6912
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 янв. 2019
Nastya_aaa,
Родители (которые финансируют линяние) тоже переехали?
Родители (которые финансируют линяние) тоже переехали?
25 янв. 2019
Очень быстро всё свели к единственной цели - потусовать. А выше я писала, что живём мы сейчас в Кунцево, на улице Ивана Франко. Вы тут бывали? Если нет, побывайте из праздного любопытства. Здесь нет развлечений ни для людей в возрасте 22 лет, ни для людей в возрасте 45 лет, тут вообще никаких развлечений нет. Вот нам и нужно что-то чуть повеселее, чем это... вот и все требования25.01.19, 12:56andrewst0 писал(а):Ответили же уже. Для тусовок, для блуда. Не для семейной же жизни.25.01.19, 12:54Ирина Сорокина писал(а):Основной вопрос - что на самом деле будет в квартире? для каких целей она приобретается?
Поскольку наличие детсадов и медучреждений не рассматривается. Равно как и легитимизация отношений.
Кстати, где у нас самый рейтинговый наркодиспансер?
P.S.
"База для родственников" - это для меня нечто мистическое и глобальное.
Среднее между Фата-Морганой и Пирл-Харбором.
В отелях не проще базироваться?
25 янв. 2019
Я жил на Багрицкого. 8 лет.25.01.19, 13:10Nastya_aaa писал(а):Очень быстро всё свели к единственной цели - потусовать. А выше я писала, что живём мы сейчас в Кунцево, на улице Ивана Франко. Вы тут бывали? Если нет, побывайте из праздного любопытства.
25 янв. 2019
На форуме вчера зарегистрировалась впервые) А до этого просто почитывала, даже ни одного коммента не написала.25.01.19, 12:24JaJa писал(а):ТС уже второй раз за последнее время появляется с этой темой.25.01.19, 12:11Николай Тюленев писал(а):А смысл?25.01.19, 12:06Алексай писал(а):Ааа, я просто в посте ТС пропустила про поиск риелтора, тогда вопросов нет а не пробовали не через старших, а юное поколение привлекать в работу?
Чтобы пол-года гонять по всему полю, а потом выяснить, что денег юному поколению на их фантазии не дадут? )
При этом схема мутнее мутного - богатые родители с обеих сторон дадут денег на квартиру, при этом квартира будет оформлена только на одного из пары двадцатидвухлетних.
Хочу ещё раз сделать акцент на том, что Я ни словом не обмолвилась о соотношении сумм 50/50, и это ключевой фактор в том, что на кого будут оформлять)
25 янв. 2019
Там что такое в Волгограде,что выживать надо было с такими то деньгами?25.01.19, 13:08Nastya_aaa писал(а):Прожив там 4 года поняли, что жить и выживать - это разные вещи, и быстренько оттуда слиняли.
Не риэлтор.
25 янв. 2019
Вот почитаешь такие темы и сразу становится понятно, почему молодые клиенты выбирают молодых же риелторов. Это потому, что они сразу их понимают. Но иногда это бывает не на пользу клиентам.
25 янв. 2019
Ключевое предложение - последнее.25.01.19, 13:17Мосина Ольга писал(а):Вот почитаешь такие темы и сразу становится понятно, почему молодые клиенты выбирают молодых же риелторов. Это потому, что они сразу их понимают. Но иногда это бывает не на пользу клиентам.
Про "потусить" здесь можно сагу развернуть, - как, где и когда.
А с критериями выбора квартиры посложнее.
25 янв. 2019
Именно поэтому возрастным специалистам надо в определённой ситуации вспоминать свою молодость, пусть даже советскую..
25 янв. 2019
К ним можно добираться на машине,в чем проблема ?
Думала,что квартиры выбирают по зелени, чистому воздуху и прочей ерунде. Негде тусоваться. Сели и поехали к точке развлечений.
Последний раз редактировалось Тундра_nbr 25.01.19, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор.
25 янв. 2019
Не переживайте и не расстраивайтесь. Люди очень разные. Есть те, кто в кафе вообще не ходят. Есть те, кто предпочитают питаться только в кафе. был у меня период жизни - 10 лет в общей сложности - дома не готовили. Продавала недавно свою квартиру и покупатель обратил на это внимание - кухня абсолютно новая, неюзанная.25.01.19, 13:10Nastya_aaa писал(а):Очень быстро всё свели к единственной цели - потусовать. А выше я писала, что живём мы сейчас в Кунцево, на улице Ивана Франко. Вы тут бывали? Если нет, побывайте из праздного любопытства. Здесь нет развлечений ни для людей в возрасте 22 лет, ни для людей в возрасте 45 лет, тут вообще никаких развлечений нет. Вот нам и нужно что-то чуть повеселее, чем это... вот и все требования25.01.19, 12:56andrewst0 писал(а):Ответили же уже. Для тусовок, для блуда. Не для семейной же жизни.25.01.19, 12:54Ирина Сорокина писал(а):Основной вопрос - что на самом деле будет в квартире? для каких целей она приобретается?
Поскольку наличие детсадов и медучреждений не рассматривается. Равно как и легитимизация отношений.
Кстати, где у нас самый рейтинговый наркодиспансер?
P.S.
"База для родственников" - это для меня нечто мистическое и глобальное.
Среднее между Фата-Морганой и Пирл-Харбором.
В отелях не проще базироваться?
Если придерживаться правила - после 18-00 не есть - то отпадет необходимость есть дома.)
Живите и наслаждайтесь жизнью в Москве. В городе можно очень вкусно и бюджетно питаться. Разве что банальный завтрак приготовить дома.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 25.01.19, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.