Помогите определиться с выбором 3-4к кв Юго-Запад 450 / 9568
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 дек. 2019
Toxa81,
Один вопрос: вы кем работаете?
Один вопрос: вы кем работаете?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
25 дек. 2019
Ого, Святослав, с какой вы, однако, стороны заходите. А вы как думаете, кем работает ТС и почему вам кажется, что это должно на что-то повлиять?
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
25 дек. 2019
Просто интересно стало.25.12.19, 17:38Tageeva писал(а):Ого, Святослав, с какой вы, однако, стороны заходите. А вы как думаете, кем работает ТС и почему вам кажется, что это должно на что-то повлиять?
А Вы, кстати, кем ?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
25 дек. 2019
Какое время наполнения вагонов на оранжевой линии в сторону центра от Коньково Вас интересует? Утром в 7.30? А днеём?25.12.19, 14:32Toxa81 писал(а):Еще один звоночек как можно быстрей протестировать лично втискивание в вагон, может все что дальше Профсоюзной просто нет смысла рассматривать.
Поскольку рано утром редко езжу на метро из Тёплого Стана, ёще раз уточнила у дочери. Она ездила на ВДНХ к 9,00, соответственно из дома в Тёплом Стане выходила ровно за 1 час. Вот её ответ:
- В 8 час утра народу тьма.
Уточняю у неё: Как килька в банке?
- Да, до Третьяковски - кильки, дальше уже могла присесть. А если ездила к 11.30, то свободно.
..
Сегодня я в 17.45 зашла м.Профсоюзная в сторону Тёплого Стана:
25 дек. 2019
Вопрос «наполнения вагонов» он для всех разный...
Я очень любила свою ветку ровно до того момента ,когда Марьина роща была крайней станцией на ветке.
Сейчас я уже не ощущаю той свободы ,но в целом в любое время суток друг на друге люди не лежат)
В моём понимании ад это заходить на Выхино и серая ветку снизу ,вот это ад.Все остальные ветки вполне себе нормально едут.
Не езжу только по зелёной,по жёлтой и по правой части синей там ничего не могу сказать.
Я очень любила свою ветку ровно до того момента ,когда Марьина роща была крайней станцией на ветке.
Сейчас я уже не ощущаю той свободы ,но в целом в любое время суток друг на друге люди не лежат)
В моём понимании ад это заходить на Выхино и серая ветку снизу ,вот это ад.Все остальные ветки вполне себе нормально едут.
Не езжу только по зелёной,по жёлтой и по правой части синей там ничего не могу сказать.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
25 дек. 2019
Да там и сейчас полная свобода!
В разное время бываю в Марьиной Роще, и в метро всегда просторно, без толп людей..
Насчёт зеленой - сравниваю, когда вечером еду из центра до Новокузнецкой. В сторону Домодедовской - килька, от Третьяковской в сторону Ясенево - свободно можно войти в вагон, но не сядешь, ессно, до Беляево примерно.
25 дек. 2019
Спасибо, Дори, нашел эти фотографии. Получаются действительно пенальчики. Если каждый из них изолировать, то второй еще и 5м в длину получится вместо 6 получится, впритык прям все. И еще меня узкая длинная кухня беспокоит. Я так понимаю у вас тоже большой состав семьи? Вы там всей семьей помещаетесь вообще?25.12.19, 16:12Дори писал(а):Для разделения сделан минитамбур за счёт комнаты, в нем книжные полки и сушилка для белья (4-ярусная).
Размеры спальни 2,2х5,9м.
Мне напоминает габаритами аспирантскую комнату в общежитии ГЗ МГУ.
Посмотрите в циане, если ещё там висит трёшка на 2 этаже Профсоюзная 9, у них сделаны детские в маленьких комнатах (так же разделены).
25 дек. 2019
Святослав, а на что это влияет? Инженером, если не вдаваться в детали.
25 дек. 2019
Вам надо там побывать. На удивление, вполне тихое место, в том числе даже около дома 61к2, сегодня там была. С парковками, конечно, как обычно..24.12.19, 16:03Toxa81 писал(а):3-ки в П-44Т есть на Нахимовском 67 во дворе, бюджет 18-19+скорей всего ремонт. В зависимости от дома и этажа может быть слышно Нахимовский. Если удалось бы подобрать тихий вариант, то может быть неплохо. Портит все то, что всего 3 дома и надо искать тихий вариант,
25 дек. 2019
Тут важно можно ли зайти и выйти из вагона. Кто-то пугает, что нельзя войти, кто-то, что выйти. Вот на Текстилях утром войти не всегда получалось даже с разбегу, это еще до продления в Котельники и постройки ветки в Некрасовку. А на Парке Победы я в самый час-пик в худшем случае во второй поезд сажусь. Думаю, что в Коньково-Беляево такой жести даже близко нет. Уроки в 8.30 и 9 начинаются, посадка в вагон должна быть в районе 7.55 и 8.30 где-то, думаю.25.12.19, 19:07Мосина Ольга писал(а):Какое время наполнения вагонов на оранжевой линии в сторону центра от Коньково Вас интересует? Утром в 7.30? А днеём?