Есть ли шансы у Люблино на светлое будущее? 244 / 3512

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
08 нояб. 2021
08.11.21, 20:38
moikotik писал(а):
08.11.21, 20:19
Lea ** писал(а):
На цены в этих домах посмотрите и все встанет на свои места. Там дорогой метр почему-то.
Как в grand standing/haut standing на Фрунзенской или Соколе? Ого как много я пропустил!
Вы ведь о Шуваловском писали? :ti_pa: :nez-nayu:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 нояб. 2021
08.11.21, 20:27
Убыр писал(а):
Нет ничего более унылого и жлобского, чем Воронеж.
А как же Саратов? :)
08 нояб. 2021
08.11.21, 20:39
Lea ** писал(а):
moikotik писал(а):
08.11.21, 20:19
Lea ** писал(а):
На цены в этих домах посмотрите и все встанет на свои места. Там дорогой метр почему-то.
Как в grand standing/haut standing на Фрунзенской или Соколе? Ого как много я пропустил!
Совершенно верно.
08 нояб. 2021
moikotik писал(а):
А как же Саратов?
деревни не обсуждаем.
Это все
08 нояб. 2021
moikotik писал(а):
Lea ** писал(а):
moikotik писал(а):

Совершенно верно.
В каждом не дешевом доме по всей столице живут разные люди, некоторые имеют возможность купить квартиру в центре, но не покупают по разным причинам. Довод “ зелен виноград” или, что ещё смешнее - “отсутствие духовных связей” с блаародным :-( историческим центром - просто нелеп. Прастити, мой дорогой. :ki_ss:
08 нояб. 2021
08.11.21, 20:44
Lea ** писал(а):
moikotik писал(а):
Lea ** писал(а):

Совершенно верно.
В каждом не дешевом доме по всей столице живут разные люди, некоторые имеют возможность купить квартиру в центре, но не покупают по разным причинам. Довод “ зелен виноград” или, что ещё смешнее - “отсутствие духовных связей” с блаародным :-( историческим центром - просто нелеп. Прастити, мой дорогой. :ki_ss:
Пращаю, моя дорогая. :ro_za: Ваша традиционная нелюбовь к центру Вам настолько застит глаза, что Вы даже умудрились вообще не понять, о чем я.
08 нояб. 2021
Lea ** писал(а):
“отсутствие духовных связей”
Духовные связи называются 2 000 000 за метр в приличном Сасао.
Это все
08 нояб. 2021
07.11.21, 19:48
moikotik писал(а):
07.11.21, 17:43
Устричка писал(а):
Тататьяна,
и все, кто сможет ответить
По поводу Выхино-Жулебино в районе метро между «Юго-Восточной»и «Рязанский проспект» как район, инфраструктура, покупают ли там квартиры и какой контингент?
Хуже-лучше Люблино?
Маман жила там в период между 1971-м и 1993-м, в единственном, по-моему, кооперативном доме того района. Я в силу нежного возраста минусов не замечал, просто с удовольствием к ней приезжал в гости изредка по выходным. Разница с тем же Тушином, по ее словам, была чувствительная (собственно, и равноценного обмена район-на-район за все годы так и не получилось), сейчас - тем более.
Иногда заносит туда что-то вроде детской ностальгии. Ну, что сказать... По ощущениям чуть лучше, чем Люблино, но это - как попытка разобраться в разных сортах... Контингент... ну, такой... В смысле, в каком-нибудь Орехове еще хуже.
Вы с отцом росли или с бабушками??
08 нояб. 2021
08.11.21, 20:46
moikotik писал(а):
вообще не понять, о чем я.
Ключи вобще ниче себе так. И во времена, когда стоили в 10 раз меньше вполне себе оправдано. Шуваловский ужас для обезьянок на Геликах.
Это все
08 нояб. 2021
08.11.21, 20:46
moikotik писал(а):
Lea ** писал(а):
moikotik писал(а):

Совершенно верно.
Пращаю, моя дорогая. :ro_za: Ваша традиционная нелюбовь к центру Вам настолько застит глаза, что Вы даже умудрились вообще не понять, о чем я.
Я краем глаза читаю, теннис смотрю: :lol: ваша традиционная привязанность к историческим местам нашей прекрасной столицы делает Вам честь, центр очень люблю, кое-какие места знаю детально, так получилось, но жить там не хотела бы.