Квартира 19,7 м2 на Салтыковской 212 / 3143
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
10 сен. 2023
Так это «помогатор». Висит пока не заблокировали ;) Еще в Авито этот адрес гляньте. Будет весело!10.09.23, 20:54Alwayzer писал(а):eugen, прокомментируйте пожалуйста еще одну квартиру на признаки "сбивания цен" (ссылка ниже)10.09.23, 14:03eugen писал(а):Это объявление может быть от «сбивальщика» цен. На звонки всегда любезно ответят. Оно живет только до окончания аукциона, чтобы зеваки подавшие по 50 заявок на лот надеялись, что вон на Циане то за 6,2 висит…10.09.23, 13:44arbatov писал(а):внешняя ссылка - 5,8 перекупу предложить, может и отдаст, с мая конура зависла
Как только торги завершатся это объявление исчезнет. А появляется оно из архива как раз за недельку до торгов и наивный зритель глядя на даты размещения и изменения цены думает что это «висяк», но у него нет информации как часто это объявление уходило в архив Циана и восстанавливалось из него.
Это вообще главная ошибка неискушенной публики, которая видит объяву со старыми фото, не понимая что объявление по 10 раз в архив могло уйти и снималось с продажи, а наив думает что это годами висит.arbatov, это версия продавца ?10.09.23, 20:42arbatov писал(а):внешняя ссылка - с двушками попали тут перекупы - за 11,3 взяли на торгах, сливает за 10,7
Там объява с 9,3 млн. в августе стартовала ;), когда другой пул квартир выходил. Историю цены хоть гляньте ради приличия. Купить за 11,3 согласно «протоколам сионских мудрецов», начиная продажи с 9,3 млн. Н-да…
Сапоставители же звонили, разговаривали
С такими аналитическими способностями дорога в бюро прогнозов ;)
Хорошо тому кто в своём дому !
10 сен. 2023
За 9,3 у него висела другая квартира, к бабке не ходи. Проплаченное объявление было, продал, сменил параметры с однушки на двушку (чего месту пропадать) и снова запулил. Когда следил за рынком, часто такое наблюдал.10.09.23, 21:16eugen писал(а):Купить за 11,3 согласно «протоколам сионских мудрецов», начиная продажи с 9,3 млн.
11 сен. 2023
Ну так и 12 млн тогда никто не дал, и евро купить было фактически невозможно. Беготня с попыткой купить три-пять тысяч по обменикам - не вариант.10.09.23, 17:34maik007 писал(а):
Покупать же «цифры на экране», т.е. безналичный евро или всякие трейдерские дела - это не про суммы в стоимость квартиры.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
11 сен. 2023
подытожим. на ц
без отделки 6150
внешняя ссылка
с отделкой
от 6300
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
если я правильно понял евгена, то все объявы на ц по этому адресу лажа. и объект стоит значительно дороже. рыкалин подтверждает стоимость от 7 без отделки.
все так?
будем посмотреть...
без отделки 6150
внешняя ссылка
с отделкой
от 6300
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
если я правильно понял евгена, то все объявы на ц по этому адресу лажа. и объект стоит значительно дороже. рыкалин подтверждает стоимость от 7 без отделки.
все так?
будем посмотреть...
11 сен. 2023
11 сен. 2023
Ну если надо для прописки, а не проживания. То лучше схватить "гостинку" на 15 Парковой. В 6 млн. можно уложиться точно и внутримкад. До завтра еще можно успеть заявится.
внешняя ссылка
Если же истинная цель укрывается ложной крутизной в стиле "я все давно купил", "надо другу", "у меня все хорошо, накопил на две, но сижу здесь и бжу ртом 5 лет" и на самом деле человек будет там жить, то лучше побороться за новое жилье на Салтыковской
внешняя ссылка
Если же истинная цель укрывается ложной крутизной в стиле "я все давно купил", "надо другу", "у меня все хорошо, накопил на две, но сижу здесь и бжу ртом 5 лет" и на самом деле человек будет там жить, то лучше побороться за новое жилье на Салтыковской
Хорошо тому кто в своём дому !
11 сен. 2023
Да, добрая половина покупая лекарство для потенции говорит «для друга», а женщины в секс-шопе твердят про «подругу»)))11.09.23, 13:46eugen писал(а):Если же истинная цель укрывается ложной крутизной в стиле "я все давно купил", "надо другу", "у меня все хорошо, накопил на две, но сижу здесь и бжу ртом 5 лет" и на самом деле человек будет там жить, то лучше побороться за новое жилье на Салтыковской
Рубль - твёрдая валюта!
11 сен. 2023
А что, были места, где можно было прийти и купить по биржевому курсу +3 рубля (или примерно) сразу 200.000€/$ наличными?
Я вот помню про то, что там кто-то дежурил и ждал сдающих валюту, ради 5-7 тыщ
Рубль - твёрдая валюта!
11 сен. 2023
Кто-то покупал онлайн и ездил по Киргизиям/Пакистанам/Ямайкам ради 10.000$ наличными…
Или ввозил больше, пряча пачки «в трусах»))
Рубль - твёрдая валюта!
11 сен. 2023
Вот как раз из-за медицины чуть ли не в первую очередь. Прикрепиться-то можно, даже терапевт давление измерит и направление на анализы выдаст, но квоты на серьезное лечение и рецепты на бесплатные препараты - только по прописке.10.09.23, 07:14Nicolasgfk писал(а):Смысл вообще сейчас для прописки покупать ?
1. По медицине и так прикрепится можно
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.