Антикафе. Где провести первую встречу с риэлтором? 411 / 3841
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 янв. 2020
Вы все потерпите. Просто потерпите.
В природе и истории все циклично. Однажды настанет момент, когда человечество покорит Вселенную, вживит какие-нибудь чипы, встречаться будет голограммами или что-то такое...
И вот тогда риэлторы снова будут в тренде!!! Потому что ни офиса, ни чашек и ни х#ена уже будет не надо))
Вы просто потерпите. Это случится вот-вот - примерно в этом или следующем столетии)
В природе и истории все циклично. Однажды настанет момент, когда человечество покорит Вселенную, вживит какие-нибудь чипы, встречаться будет голограммами или что-то такое...
И вот тогда риэлторы снова будут в тренде!!! Потому что ни офиса, ни чашек и ни х#ена уже будет не надо))
Вы просто потерпите. Это случится вот-вот - примерно в этом или следующем столетии)
25 янв. 2020
Поехала вчера в офис АН. Мелкого такого АН.
Так как хочет клиент купить квартиру у дамы 72 года...
Договора у АН с дамой преклонных годов - нет.
Вызывайте, говорю...заключайте Договор , готовьте гарантийку..... Посчитав, что лучше в АН , чем престарелому собственнику в руки.
Еле добралась в их офис.
Ну приехала...И чего ?
- Здравствуй , Сережа!
(как же тесен мир риэлторов ).
Мы с этим человеком знакомы 12 лет. ...А когда знакомы , но и аванс с переговорами сводится к паре фраз.
Так как хочет клиент купить квартиру у дамы 72 года...
Договора у АН с дамой преклонных годов - нет.
Вызывайте, говорю...заключайте Договор , готовьте гарантийку..... Посчитав, что лучше в АН , чем престарелому собственнику в руки.
Еле добралась в их офис.
Ну приехала...И чего ?
- Здравствуй , Сережа!
(как же тесен мир риэлторов ).
Мы с этим человеком знакомы 12 лет. ...А когда знакомы , но и аванс с переговорами сводится к паре фраз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
25 янв. 2020
Понимаю, что иногда может офис и нужен. Но в большинстве случае нет. А раз клиентам ненужен, то зачем риэлтору снимать этот офис. Чтобы простаивал?
Сколько времени риэлтор будет проводить в офисе в месяц...
Думаю очень мало.
Сколько времени риэлтор будет проводить в офисе в месяц...
Думаю очень мало.
Последний раз редактировалось Fargon 25.01.20, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
25 янв. 2020
Офис оплачиваешь ты и только ты. Никто кроме тебя. Если мне нужен, я арендую или поговорю с риэлтором/продавцом/покупателем в офисе компании, где работаю или в кафе.25.01.20, 16:44Ковбой Мальборо писал(а):"Ребята, нет у меня денег не офис, живу от клиента к клиенту"
Допустим, что Лурье ЧМ, зачем ей офис?!??
(Офис Cisco в Сингапуре в 20 раз меньше, чем сотрудников компании, которых он может вместить ... просыпайся, сейчас 2020 год.)
Последний раз редактировалось index_svg 25.01.20, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
25 янв. 2020
На сделку?25.01.20, 17:04Тундра_nbr писал(а):25.01.20, 16:53Унесенный ветром писал(а):Ковбой лепит чушь и надувает щеки.25.01.20, 16:48Тундра_nbr писал(а):Как бы не был Ковбой груб,прав он. Имхо.
Потребитель . Не риэлтор.
И очень похож по текстам на Гордона Фримэна.Несчитаю чушью встречаться в анти-кафе. Была там, атмосфера знакома. На сделку не пошла бы туда.
Кто и кого звал на сделку в кафе?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
25 янв. 2020
На тот момент Анна работала в Просторе. Забежал в офис, денег отдать и дог.подписать. Второй и последний раз был на авансе, сам офис не нужен, нужно помещение типа коворкинга.
Все остальное, причем самое важное и значимое, на ногах/машине/вотсапе.
25 янв. 2020
Большинство выбирают риэлтора, специалиста, чьи знания, умения, навыки прежде всего нужны.25.01.20, 16:44Ковбой Мальборо писал(а):Фильтр клиентов должен быть обязательно! Всем мил не будешь. Кому-то просто необходим мрамор с гранитом в офисе, а кого-то в заведение уровня "Шоколадницы" с косыми взглядами пропускают. Просто я дерзновенно полагал, что есть некий средний уровень между двумя крайностями, который будет компромиссным.25.01.20, 16:37megos писал(а):может и клиентов через фильтр запускать, саратовских к Володину, а куда еще их?)
Меня эти "московские" надувания щёк всегда так умиляют. Скажи ты по-русски: "Ребята, нет у меня денег не офис, живу от клиента к клиенту", но нет, нужно свой этот даже ни недостаток, а просто особенность ситуации с малым бизнесом, обернуть в достоинство и пытаться рассказать людям о том, что отдельный офис придуман для дураков.
Самый успешный специалист Нерса, чья реклама на лобном месте, не имеет офиса и по количеству сделок даст фору среднему АНу с офисом.
Лично я умею делать выводы и готова потерять тех, кому нужны исключительно входные группы, а не профессиональные качества.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
25 янв. 2020
Ирина Сорокина,
Простите,а кто самый успешный специалист Нерса?
Простите,а кто самый успешный специалист Нерса?
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...