Есть ли шансы у Люблино на светлое будущее? 244 / 3512

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
08 нояб. 2021
08.11.21, 20:47
polina_advokat писал(а):
07.11.21, 19:48
moikotik писал(а):
07.11.21, 17:43
Устричка писал(а):
Тататьяна,
и все, кто сможет ответить
По поводу Выхино-Жулебино в районе метро между «Юго-Восточной»и «Рязанский проспект» как район, инфраструктура, покупают ли там квартиры и какой контингент?
Хуже-лучше Люблино?
Маман жила там в период между 1971-м и 1993-м, в единственном, по-моему, кооперативном доме того района. Я в силу нежного возраста минусов не замечал, просто с удовольствием к ней приезжал в гости изредка по выходным. Разница с тем же Тушином, по ее словам, была чувствительная (собственно, и равноценного обмена район-на-район за все годы так и не получилось), сейчас - тем более.
Иногда заносит туда что-то вроде детской ностальгии. Ну, что сказать... По ощущениям чуть лучше, чем Люблино, но это - как попытка разобраться в разных сортах... Контингент... ну, такой... В смысле, в каком-нибудь Орехове еще хуже.
Вы с отцом росли или с бабушками??
С каким отцом? :lol: С "бабушками", конечно.
08 нояб. 2021
08.11.21, 20:50
Lea ** писал(а):
08.11.21, 20:46
moikotik писал(а):
08.11.21, 20:44
Lea ** писал(а):

В каждом не дешевом доме по всей столице живут разные люди, некоторые имеют возможность купить квартиру в центре, но не покупают по разным причинам. Довод “ зелен виноград” или, что ещё смешнее - “отсутствие духовных связей” с блаародным :-( историческим центром - просто нелеп. Прастити, мой дорогой. :ki_ss:
Пращаю, моя дорогая. :ro_za: Ваша традиционная нелюбовь к центру Вам настолько застит глаза, что Вы даже умудрились вообще не понять, о чем я.
Я краем глаза читаю, теннис смотрю: :lol: ваша традиционная привязанность к историческим местам нашей прекрасной столицы делает Вам честь, центр очень люблю, кое-какие места знаю детально, так получилось, но жить там не хотела бы.
У меня "традиционная привязанность" к нескольким районам в разных поясах столицы - от замкадья до центра. Просто оппонент высказался в том духе, что вот, мол, человек присматривался к Соколу, посмотрел на магазины на первых этажах, не оценил и внезапно поехал жить... на Минскую ;;-)))
08 нояб. 2021
08.11.21, 12:37
8millions писал(а):
Шансов нет. Ибо минимальная транспортная доступность. Проблемы с экологией. Отрезанность от центра (собственно, Автозаводская и то уже "не центр").

Приводимые выше примеры быдла с Молодежки, Фили, Рябиновой решаются. И будут решаться. Единичные сорняки будут и дальше выпалываться. А вот выполоть целые кустовые заросли со слепнями и болотом в ближайшей перспективе видится нерациональным.

Перспективы есть только у районов рядом с большими природными образованиями типа парков.
Примеры быдла это не единичные сорняки, а коренное население районов Фили, Молодежки или Рябиновой.
И да, Люблино расположено у природных парков - Люблино и Кузьминки
Последний раз редактировалось Kazanskaia 08.11.21, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 нояб. 2021
08.11.21, 12:09
Тататьяна писал(а):
08.11.21, 11:46
iav_21 писал(а):
08.11.21, 10:47
dmarvic писал(а):
Не нравится контенгент ? - а где он нравится ?
Крылатское? :)
На Молодежной кстати очень!!! неприятно была удивлена контингентом. И востока полно и какие упыри живут на Ярцевской в пиковских полу коммерческих домах ( там часть подьездов муниципальные, часть коммерческие) таких я давно не видела в новом жилом фонде даже в ЮВАО. Квартиру сдавала, жуть- на скамейке у подьезда нового не плохого дома, в пятницу газету разложили ( интелегенты бл..) и сидят бухают. И НЕ молодежь, людям лет по 40 :sh_ok: Боялась, что у нас квартиру не снимут, когда это увидят. Причем этот не разово было, а каждый раз.
Мне такие сцены, когда старожили сидят и бухают на газетке, напоминают фильм"Покровские ворота". Есть в этом что-то милое.они же убирают за собой. Или открываешь подьезд, а оттуда выныривает почти трезвая компания взрослых людей, а один на ходу играет на гитаре)) я такое раньше только в кино видела). московская экзотика.
08 нояб. 2021
08.11.21, 20:48
Убыр писал(а):
Шуваловский ужас для обезьянок на Геликах.
Вот и я о том же.
08 нояб. 2021
08.11.21, 20:53
polina_advokat писал(а):
08.11.21, 12:09
Тататьяна писал(а):
08.11.21, 11:46
iav_21 писал(а):

Крылатское? :)
На Молодежной кстати очень!!! неприятно была удивлена контингентом. И востока полно и какие упыри живут на Ярцевской в пиковских полу коммерческих домах ( там часть подьездов муниципальные, часть коммерческие) таких я давно не видела в новом жилом фонде даже в ЮВАО. Квартиру сдавала, жуть- на скамейке у подьезда нового не плохого дома, в пятницу газету разложили ( интелегенты бл..) и сидят бухают. И НЕ молодежь, людям лет по 40 :sh_ok: Боялась, что у нас квартиру не снимут, когда это увидят. Причем этот не разово было, а каждый раз.
Мне такие сцены, когда старожили сидят и бухают на газетке, напоминают фильм"Покровские ворота". Есть в этом что-то милое.они же убирают за собой. Или открываешь подьезд, а оттуда выныривает почти трезвая компания взрослых людей, а один на ходу играет на гитаре)) я такое раньше только в кино видела). московская экзотика.
Ну оне матюгаются при этом нехило, орут песни ночь напролет( пусть и репертуар неплох) и пугают милых денежных зошников))
Ну и не смотрятся они во дворах обьектов за 25 млн+, купленых за свои кровные. В 5 этажках пожалуйста, тоже готова умиляться..
08 нояб. 2021
08.11.21, 20:11
moikotik писал(а):
Мне трудно представить себе человека, выбирающего между "старым фондом" в центре и тем, что Вы назвали. Эти варианты, как минимум, не конкуренты по цене.
Старый фонд по цене за метр сильно разный, как и новостройки. Если у человека есть Х рублей и N ключевых параметров при выборе, то среди множества этих параметров вполне может не быть параметра под названием «наличие в районе исторического наследия и духа старой Москвы», но может быть «наличие главного корпуса МГУ в пешей доступности». Потому они покупают квартиры в Доминионе или Шуваловском. И, кстати, МГУ - это тоже ценное историческое наследие города.

Впрочем, это все оффтоп. Не вижу практического смысла в обсуждении этого вопроса. С этим и так все понятно.

Тема не об этом, а о том, как и почему руководство города превратило район Люблино в гетто, что в свою очередь привело к тому, что местные жители были вынуждены массово покидать насиженные места.
08 нояб. 2021
08.11.21, 18:59
moikotik писал(а):
08.11.21, 16:50
1 Corinthians писал(а):
Аудитория с большими деньгами предпочитает купить квартиру в новостройке где-нибудь на Минской улице поближе к Мосфильмовской, где есть однородный контингент, квартиры по 180 метров, современные планировки, подземный паркинг, хорошая охрана и т.д. и т.п.
При одном условии: эта аудитория - не из Москвы. Только когда людей с городом ничто исторически и духовно не связывает - тогда им и можно впарить всякий трэш типа Золотых Ключей или Шуваловского.
Вот на этот пост я среагировала. Про впарить и духовную связь. Ну и не смогла пройти мимо, на всякий случай впарила своё мнение. Подняла тему, ага. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 нояб. 2021
08.11.21, 21:05
Lea ** писал(а):
moikotik писал(а):
08.11.21, 16:50
1 Corinthians писал(а):
Аудитория с большими деньгами предпочитает купить квартиру в новостройке где-нибудь на Минской улице поближе к Мосфильмовской, где есть однородный контингент, квартиры по 180 метров, современные планировки, подземный паркинг, хорошая охрана и т.д. и т.п.
При одном условии: эта аудитория - не из Москвы. Только когда людей с городом ничто исторически и духовно не связывает - тогда им и можно впарить всякий трэш типа Золотых Ключей или Шуваловского.
Вот на этот пост я среагировала. Про впарить и духовную связь. Ну и не смогла пройти мимо, на всякий случай впарила своё мнение. Подняла тему, ага. :lol:
Две подружки кореннее некуда живут в Шуваловском. Что с ним не так? Я одну правда в Доминион пересилить пыталась с улучшением, не далась))
Последний раз редактировалось Тататьяна 08.11.21, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
08 нояб. 2021
08.11.21, 21:07
Тататьяна писал(а):
08.11.21, 21:05
Lea ** писал(а):
moikotik писал(а):

Две подружки кореннее некуда живут в Шуваловском. Что с ним не так?
И в Доминионе племянник квартиру купил...
:ps_ih:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор