Королев против Мытищ 229 / 14477
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
04 сен. 2016
лфз38 писал(а):fantasticfantastic писал(а):Интересно - со станции Болшево реально ли ездить на работу в будни на Спутнике (улучшенной электричке) чтобы регулярно сидя ехать утром в Москву выезжая в 9-10 утра и обратно из Москвы с вокзала в 7-8 вечера?
Люди из Серпухова, Дубны, Орехово-Зуева ежедневно на работу как на праздник в Москву ездят, а уж из Тульской, Тверской, Владимирской, Рязанской обл. - легко. Сейчас из Липецка, Тамбова, Орла, и пр. спокойно приезжают на пару-тройку дней и опять к себе в родные пенаты, а тут Болшево, смех
Хорошие люди, наверно. Вы тоже такой?
А на гвоздях спать не пробовали? Нет границ самосовершенства в самоистязании.
Мнение о факте сильнее факта.
05 сен. 2016
Oleg 495
У Вас интересная подпись.
Они вынуждены это делать, и это не шутка. Потому, как в нынешних социально-экономических условиях им выбирать не приходится, возможности для работы рядом с домом сужены. Поэтому они катаются, что существенно снижает качество их жизни, но таковы реалии. Для них по многим причинам снимать - не вариант. Сергей Тихоненко выше об этом писал.
Oleg 495 писал(а):лфз38
я тому - кто видит праздник в ежедневном самоиздевательстве!
или паруразвнедельном)
У Вас интересная подпись.
Они вынуждены это делать, и это не шутка. Потому, как в нынешних социально-экономических условиях им выбирать не приходится, возможности для работы рядом с домом сужены. Поэтому они катаются, что существенно снижает качество их жизни, но таковы реалии. Для них по многим причинам снимать - не вариант. Сергей Тихоненко выше об этом писал.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
05 сен. 2016
Anton Smolev писал(а):Бла бла бла
Узкие дороги по которым ползешь ели,ели.
Город расстроили так, что и мкр новые искать по карте будешь.
Ярославка в 5 полос красиво едет и на вднх, а не ползешь час до Медведково, если не встанешь.
Долго писать, вернусь из Африки, будем дискутировать
Да кому нужны эти дороги?
Я вот живу в 8 минутах пешком от станции и по городу вообще не езжу,микрорайоны меня тоже вообще не волнуют.
Я лишь знаю что в Мытищах поездов раза в 2 больше чем в Болшево и нету перерыва с 11 до 13 часов.
А какие преимущества у Королева?
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
05 сен. 2016
wbif писал(а):
Да кому нужны эти дороги?
Я вот живу в 8 минутах пешком от станции и по городу вообще не езжу,микрорайоны меня тоже вообще не волнуют.
Я лишь знаю что в Мытищах поездов раза в 2 больше чем в Болшево и нету перерыва с 11 до 13 часов.
А какие преимущества у Королева?
Ммм... эээ... социальный состав, может быть?
05 сен. 2016
Shamman595
А почему именно это направление?
А почему именно это направление?
внешняя ссылка Быть добру!
05 сен. 2016
fantastic писал(а):вариант комфортной жизни за Мкад с работой в центре Москвы это дом в пешем радиусе от жд станции и возможностью ездить в поезде сидя.
У этого комфортного варианта только 1 минус - сама железная дорога, ее полоса отчуждения и создаваемый ею шум.
В Москве ж/д негативно влияет на стоимость квартир. Т.е. стоимость квартир у железной дороги всегда ниже, чем в ее отдаление.
Но Замкадье это свой мирок ))
А я буду Пуля — потому что в цель!