интересная тенденция 216 / 3608

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
11 фев. 2017
лфз38 писал(а):
Олег Назаров

Олег Назаров писал(а):
Химки. Левый берег. ЖК Левобережный
Если до НГ трешки можно было взять за 7.700-7.800 во ВНУТРЕННИХ домах ... то теперь остались только внешние, с окнами на трассу.
А внутренние подтянулись к 8-8.200 и выше.

Лучше меньше, да лучше. (Ленин)
Это я к тому, что сколь бы в том месте не стОили и еще не построили, лучше жить в Адекамеровской однушке, чем там в трешке.

А еще лучше где-нибудь посередине маршрута в полноценной двушке :)
НЕ РИЭЛТОР
11 фев. 2017
Белита

Белита писал(а):
Олег Назаров писал(а):
Химки. Левый берег. ЖК Левобережный
Если до НГ трешки можно было взять за 7.700-7.800 во ВНУТРЕННИХ домах ... то теперь остались только внешние, с окнами на трассу.
А внутренние подтянулись к 8-8.200 и выше.
лфз38:
Лучше меньше, да лучше. (Ленин)
Это я к тому, что сколь бы в том месте не стОили и еще не построили, лучше жить в Адекамеровской однушке, чем там в трешке.

А еще лучше где-нибудь посередине маршрута в полноценной двушке

Конечно лучше, правильно заметили! С этим утверждением очень трудно спорить. :a_g_a:
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
11 фев. 2017
лфз38 писал(а):

Кому что нравится. У меня клиенты начали там с одной однушки, а сейчас уже думают о 4-й комнатной ... скажем в 14-м или новых монолитах. Свои заморочки в районе, конечно есть, но с Вашей мыслью я ... в общем ... на все сто согласиться не могу. Жить семьей в 30-ти метровой однушке, в каком бы намоленном месте она не находилась - это, извините, тяжеловато.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
11 фев. 2017
Белита писал(а):

Про полноценную двушку за 8 миллионов ... где-нибудь в районе Аэропорта (посередине маршрута) ... можно подробнее? Готов выехать в течении часа. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
11 фев. 2017
Белита писал(а):

а еще лучше - быть молодым здоровым и богатым, чем старым больным и бедным
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
11 фев. 2017
Олег Назаров

Олег Назаров писал(а):
лфз38 писал(а):

Кому что нравится. У меня клиенты начали там с одной однушки, а сейчас уже думают о 4-й комнатной ... скажем в 14-м или новых монолитах. Свои заморочки в районе, конечно есть, но с Вашей мыслью я ... в общем ... на все сто согласиться не могу. Жить семьей в 30-ти метровой однушке, в каком бы намоленном месте она не находилась - это, извините, тяжеловато.

Не против иного мнения, но свое мне гораздо дороже. Я тоже начинала там с однушки. Я прожила в том месте прекрасных 15 лет и вовремя оттуда уехала. Даже, в 5-комнатной там сейчас не айс. Лучше уж в однухе Адекамера, однозначно.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
11 фев. 2017
Олег Назаров писал(а):
Белита писал(а):

Про полноценную двушку за 8 миллионов ... где-нибудь в районе Аэропорта (посередине маршрута) ... можно подробнее? Готов выехать в течении часа. :lol:

Ну, можно намоленку сдать и двушку снять, например, и жить нормально :)
НЕ РИЭЛТОР
11 фев. 2017
Белита писал(а):
Ну, можно намоленку сдать и двушку снять, например, и жить нормально :)

Тоже так бы поступила. Остаться в привычном районе, где все абсолютно устраивает, это дорогого стоит. И родная намоленка в семье, :hi_hi_hi: и голову не морочить с продажей-покупкой.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
11 фев. 2017
Adekamer писал(а):
Белита писал(а):

а еще лучше - быть молодым здоровым и богатым, чем старым больным и бедным

:lol: Ну старым, богатым и здоровым лучше чем старым, бедным и больным. Пространство вариантов, тыксказать.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
11 фев. 2017
У нас рабское государство и для многих освобождение из этого рабства- это выход на пенсию ( если досрочно не помрут). Но люди не понимают, что и тогда они не освободятся от этого рабского существования. Пенсия- это некая сумма( подачка) ,которую государство тут же забирает в форме квартплаты и других обьязаловок. Те копейки которые остались из пенсии человеку разрешено тратить на свое существование (что бы не помереть) , а то кто же будет в следующем месяце снова платить. Квартиры для подстраховки себе купить на такие средние зарплаты ( для подстраховки) тоже могут позволить себе не многие. Именно поэтому сейчас и нет доступных -однушек до 3 млн в Москве - они уже скуплены как страховка будущего. Врачи и их квалификация в Москве тоже тема непростая. Есть врачи от бога- это замечательно. Но есть и люди которые считают что в Москве расценки выше и поэтому надо ехать туда на заработки . Даже если он отучился один семестр в медицинском - то они уже считают себя врачами. И именно к таким врачам ( которые ничего не умеют и не знают- они же только на заработки приехали) попадают многие Москвичи и погибают после них. И никому нет дела до этого в этом продажно-- рабском строе. На данный момент все неучи, бездари аферисты и мошенники находятся именно в Москве.. ,приехали за длинным рублем. Я не против приезжих - но только квалифицированных людей или не стоит им лезть туда, в чем даже отдаленно не разбираются. Так что -- БЕДНЫЕ МОСКВИЧИ.. которые не могут себе позволить эти услуги в Европе. Жалко людей и такое отношение государства к ним.