Нужны рекомендации по выбору района для жизни в Москве. 290 / 5351
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
16 янв. 2020
Спасибо)16.01.20, 23:14Tls81 писал(а):Любезная Снегурочка, вы милое украшение этого форума.
Вот как офисный чел (не считая последних 2-х лет - из декрета в декрет). Я просто не могу не спросить а кем вы работаете?
Вы так прекрасно пишете)
С "писаниной" скажем так моя работа мало связана.
Департамент поддержки ключевых клиентов крупной компании.
Название озвучивать не буду.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
16 янв. 2020
Юлия Лурье,
А шо в экономе с порта, а не люкс?
Чтоб и дверку открыли и водички налили и музычку романтишную в дорогу поставили)
А шо в экономе с порта, а не люкс?
Чтоб и дверку открыли и водички налили и музычку романтишную в дорогу поставили)
16 янв. 2020
такой образ жизни стоит денег. не хотите менять, оплатите, или пожертвуйте чем-то другим. Профиль в Москве с 8-го, редко с 7-го, еще реже с 6-го. Языковые школы с 1-го класса, как-то растворились в нафталине. Отобранной началки сейчас не бывает, она по месту жительства, прописке, но даже район не дает гарантий, кроме расстояния до дверей школы. а дальше, кому по силам поступают в 5-е конкурсные, номера школ интересующимся понятны, остальные находятся во флере фильтрации внутри школ, там какие-то внутренние экзамены, испытания, но в большинстве своем профанация, двигают кровати. С учетом конкуренции с детками из регионов, баллы даже на внебюджет в приличных вузах Москвы и Питера взвинчены до неба. А на некоторых гумах, пытаются выбирать из победителей заключительного этапа вош)16.01.20, 23:05Mich4el писал(а):Стоит.. это не только лыжи, но и бег, велосипед - устоявшийся образ жизни, а также экология и дополнительный уют.16.01.20, 20:21megos писал(а):Я к тому, а стоит ли лыжня у дома, 2-3 млн, а с хорошей школой рядом еще и доп. вес в деньгах накинут. Кстати по школе тоже непонятно, какой там возраст детей, в Москве каждому возрасту, своя траектория.
Школа на 11 лет гуманитарной направленности.
На горных лыжах привыкли заниматься в горах, поэтому парковую зону рассматриваю исключительно для беговых в зимний сезон.
По деньгам: часть - личные средства, часть - ипотека. Предварительное согласование от принимающих решение (ВТБ) получено, формальная часть - не более суток. В плане кредитной история банковский имидж - идеальный.
17 янв. 2020
Ну и собственно возвращаясь к первой странице данной темы повторюсь "Хотелок на Остоженку (хотя там даже лыжни нету),а бюджет на Бирюли"...
ТС ни одним из пунктов своих хотелок жертвовать не готов мне кажется на данном этапе.
Вообще я человек,который всегда топит за локацию ,но в Вашем случае,надо жертвовать локацией и что то решать с метрами.Двушка 40 Кв/м это квартира для одного человека или СП без детей всё таки.
ТС ни одним из пунктов своих хотелок жертвовать не готов мне кажется на данном этапе.
Вообще я человек,который всегда топит за локацию ,но в Вашем случае,надо жертвовать локацией и что то решать с метрами.Двушка 40 Кв/м это квартира для одного человека или СП без детей всё таки.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
17 янв. 2020
харэ про квартиру, как там у вас в випы записываются, чтоб поддержали?)17.01.20, 00:02Любезная Снегурочка писал(а):Ну и собственно возвращаясь к первой странице данной темы повторюсь "Хотелок на Остоженку (хотя там даже лыжни нету),а бюджет на Бирюли"...
17 янв. 2020
Вы сами кого хочешь поддержите17.01.20, 00:06megos писал(а):харэ про квартиру, как там у вас в випы записываются, чтоб поддержали?)17.01.20, 00:02Любезная Снегурочка писал(а):Ну и собственно возвращаясь к первой странице данной темы повторюсь "Хотелок на Остоженку (хотя там даже лыжни нету),а бюджет на Бирюли"...
17 янв. 2020
Сокол - Динамо, от Филей до Кунцевской.
и ездить на метро.
Динамо и Аэропорт предпочтительней, т.к. перейдя у Гражданской (D2) на другую сторону, получите свою лыжню в Тимирязевском парке.
от Аэропорта до Павелецкой 16 минут на метро, так что минут 15 пешком от дома до метро переживете как-нибудь.
школы в наличии.
ремонт сделаете постепенно.
и ездить на метро.
Динамо и Аэропорт предпочтительней, т.к. перейдя у Гражданской (D2) на другую сторону, получите свою лыжню в Тимирязевском парке.
от Аэропорта до Павелецкой 16 минут на метро, так что минут 15 пешком от дома до метро переживете как-нибудь.
школы в наличии.
ремонт сделаете постепенно.
17 янв. 2020
На счет принципиальной звукоизоляции.
Она в квартире есть только в случае, если в ней кто-то ее делал. Причем речь о любой квартире, а не только в эконом-классе.
Если ее кто-то делал, то значит в квартире есть мощный капитальный ремонт, а если в ней есть такой ремонт, то эта квартира Вам, Mich4el, не по бюджету.
Она в квартире есть только в случае, если в ней кто-то ее делал. Причем речь о любой квартире, а не только в эконом-классе.
Если ее кто-то делал, то значит в квартире есть мощный капитальный ремонт, а если в ней есть такой ремонт, то эта квартира Вам, Mich4el, не по бюджету.