Маленькие птенчики ищут профессионального совета опытных орлов :) 204 / 6912

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 янв. 2019
Nastya_aaa,
Не переживайте, вас очень интеллигентно троллят, бывает гораздо хуже принимают новичков.

Я не Риелтор, цен не знаю, но мне нравятся Сокольники, можно посмотреть Площадь Ильича, Крестьянскую заставу, от Таганки недалеко и даже в доме культуры можно рокеров найти внешняя ссылка

В Иностранку можно на разные семинары и встречи ходить, реально интересно и малолюдно.

В силу возраста по клубам не хожу, но тут их много, недалеко до артплея и винзавода.

Вот с парками сложно, оба таганские парки мелкие (((
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
25 янв. 2019
25.01.19, 13:44
Nastya_aaa писал(а):
Ну а теперь вот и пожалела даже, что на все вопросы отвечала. Знала бы, что тема о выборе района и риэлтора приведёт к разборкам как в Пусть говорят, может вообще и тему не начинала бы
Опытные орлы - они такие.
Мозг выклюют напрочь, пока нужной для работы информации не получат.
И не только для своей пользы, кстати, но и для Вашей заставляют отвечать на вопросы, о которых Вы могли и не задумываться.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 янв. 2019
Я бы своим детям тоже купила квартиру в 22 года, если будет возможность и если это не оставит нас без средств к существованию. Долго думала над этим вопросом. Это такой прекрасный старт в жизни. Сравниваю себя и друзей, у которых квартирный вопрос был решён хотя бы на начальном этапе, это лучше, чем «всё сам, всё сам». Я готова пожертвовать улучшением собственных жилищных условий ради этого.
Надеюсь, что покупающий родитель оформит всё на себя у птенчиков ;)))))
25 янв. 2019
25.01.19, 13:44
Nastya_aaa писал(а):
25.01.19, 13:38
Tundra_nbr писал(а):
25.01.19, 13:34
Nastya_aaa писал(а):
А это какое отношение имеет к теме?
Если Вы заметили, тут многое не имеет отношение к теме. В первых постах Вы тоже писали "не имеет отношение", но отвечали на поставленные вопросы.
Просто обуял интерес :ne_ne_ne:
Ну а теперь вот и пожалела даже, что на все вопросы отвечала. Знала бы, что тема о выборе района и риэлтора приведёт к разборкам как в Пусть говорят, может вообще и тему не начинала бы :)
Ну вот, а говорите, форум раньше читали...
Почему кстати "опытные орлы"? Типа как в анекдоте - птицам деньги не нужны? :ps_ih:
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
25 янв. 2019
25.01.19, 15:06
Boterka писал(а):
Надеюсь, что покупающий родитель оформит всё на себя у птенчиков
Суть!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 янв. 2019
25.01.19, 14:21
Ланалика писал(а):
Nastya_aaa,
Не переживайте, вас очень интеллигентно троллят, бывает гораздо хуже принимают новичков.

Я не Риелтор, цен не знаю, но мне нравятся Сокольники, можно посмотреть Площадь Ильича, Крестьянскую заставу, от Таганки недалеко и даже в доме культуры можно рокеров найти внешняя ссылка

В Иностранку можно на разные семинары и встречи ходить, реально интересно и малолюдно.

В силу возраста по клубам не хожу, но тут их много, недалеко до артплея и винзавода.

Вот с парками сложно, оба таганские парки мелкие (((
О, на Площадь Ильича даже не обращали внимания до этого момента :) обязательно посмотрим)
25 янв. 2019
25.01.19, 13:28
andrewst0 писал(а):
25.01.19, 13:28
Tundra_nbr писал(а):
Откуда 10 лямов возникло?
Продали недвижимость в Волгограде и немного добавили.
В Волгограде, квартира в сталинке, 4 этаж 5этажного, распашонка, на первой линии у парка и речного вокзала (самый центр), с видом на Волгу в сентябре 2018 стоила 4млн р.
25 янв. 2019
Старые аксакалы пытаются расколоть маленького птенчика и выпытать, что требуется:
1.золотая клетка
2.дупло с видом на Кремль
3.семейное гнёздышко.
А птенчик ничего не понимает и повторяет: нам всего лишь хочется, чтобы можно было легко летать с ветки на ветку, да чирикать вволю...
25 янв. 2019
Я бы все равно искала поближе к центру. И бог с ними, со стоянками, за платную будете платить. Решится как-либо вопрос. Мне комфортно или в центре Москвы или уже в Подмосковье. Спальники ни один не привлекает. Может быть, Речной вокзал более или менее нравится.
Пусть все сбудется!
25 янв. 2019
25.01.19, 22:05
Татьяна Костянова писал(а):
Я бы все равно искала поближе к центру. И бог с ними, со стоянками, за платную будете платить. Решится как-либо вопрос. Мне комфортно или в центре Москвы или уже в Подмосковье. Спальники ни один не привлекает. Может быть, Речной вокзал более или менее нравится.
С днем рождения, Татьяна. Всего самого прекрасного!!!