История одной продажи, или цена имеет значение. 36 / 1138
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
27 янв. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):Тататьяна
и отчеты ыормируются в процессе работы, а не единомоментно. вопрос организации труда
и, большая часть ведется он лайн гугл
А смысл ради таких "мечтателей" тратить время на отчеты?
Я не в упрек, просто жалко Ваше время.
27 янв. 2017
Тататьяна
Для очистки совести,причем одно и тоже из раза в раз. Просто некоторые продавцы на своей волне,не слышат своего агента или не хотят слышать.
Для очистки совести,причем одно и тоже из раза в раз. Просто некоторые продавцы на своей волне,не слышат своего агента или не хотят слышать.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
27 янв. 2017
Anton Smolev
в мае было ровно столько конкурентов
я пишу про рынок и как он меняется
это наглядный пример
для тех кто в танке
в мае было ровно столько конкурентов
я пишу про рынок и как он меняется
это наглядный пример
для тех кто в танке
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26415
16 фев. 2013
27 янв. 2017
27 янв. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):
Таким упертым собам никакие отчеты не авторитетны. Ему Марьванна из соседнего подъезда сообщила, что продала за дорого. А тут жулики-риэлторы прогибают по цене
26415
16 фев. 2013
27 янв. 2017
Многие боятся даже намекнуть на рыночную цену и понимая бесперспективность, забивают на работу с клиентом и объектом. Я об этом "кричу", но оказалось тоже бесполезно.
27 янв. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):давайте я буду отвечать только по заданноц теме. форма договора в данном случае значения не имеет.
Просто Вас очень много на форуме, и хочется понять Ваши вести с полей, это официальная риэлторская деятельность или незаконная предпринимательская деятельность?
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
27 янв. 2017
Александр Зеленский писал(а):хочется понять Ваши вести с полей, это официальная риэлторская деятельность или незаконная предпринимательская деятельность?
Какой вы зануда...может ведь человек быть с 9 до 18 за советскую власть, а с 18 до 9 против советской власти.
27 янв. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):Многие боятся даже намекнуть на рыночную цену
Боятся как правило те у кого нет работы, 1-2 объекта в квартал и вдруг собственник уйдет к другому,кто пообещал продать за 7кк
Просто с твоей ЦП тебе не выгодно вести объект по 0.5 - 1 год,оплачивать расходы,рекламу,работу помощника. На финише спустя около года будет выхлоп как сдать 1к в экономе в доме рядом)
27 янв. 2017
Меня клиенты изводят звонками. Жестко изводят. Я не жалею времени на разговоры, объяснения, "а поговорить" и прочее. По триста раз объясняя, разъясняя , консультируя , проговаривая ответы на все вопросы.
НО.
Писать эту хрень? Пространные отчеты? Смысл? Хорошим риэлтором всегда будет не тот, кто продавал, а тот, кто ПРОДАЛ. В глазах клиентов. Всегда.
ВСЁ можно сказать. Словами! Кто не понимает - ДОХОДЧИВО пояснить. В смысле, чтоб дошло.
Значит у него были причины.НЕ продавать. Вот и всё. Психология. Выявление истинных потребностей.
Сегодня долго жаловалась на клиентов Анна (эксперт из Миэль, по-совместительству моя знакомая). Час слушала...и сдалась
Ок, говорю, хорошо! Раз ты так хочешь, ладно, назначай показ! Снова. И я опять приду вместе с клиентами своими в эту бетонную коробку в Фили Град (нам все равно туда надо) . И все трое скажем (не жалея выражений в отношении того, что мы думаем о цене) твоей клиентке. Раз ты не можешь и боишься.
Чем больше сил и денег отдаешь бессмысленному договору с клиентом, тем больше увязаешь в бесперспективной дурной работе.
Вероника.
Если видишь, что клиент не желает слушать и СЛЫШАТЬ - расторгай договор после 1 (!) месяца работы.
НО.
Писать эту хрень? Пространные отчеты? Смысл? Хорошим риэлтором всегда будет не тот, кто продавал, а тот, кто ПРОДАЛ. В глазах клиентов. Всегда.
ВСЁ можно сказать. Словами! Кто не понимает - ДОХОДЧИВО пояснить. В смысле, чтоб дошло.
Значит у него были причины.НЕ продавать. Вот и всё. Психология. Выявление истинных потребностей.
Сегодня долго жаловалась на клиентов Анна (эксперт из Миэль, по-совместительству моя знакомая). Час слушала...и сдалась
Ок, говорю, хорошо! Раз ты так хочешь, ладно, назначай показ! Снова. И я опять приду вместе с клиентами своими в эту бетонную коробку в Фили Град (нам все равно туда надо) . И все трое скажем (не жалея выражений в отношении того, что мы думаем о цене) твоей клиентке. Раз ты не можешь и боишься.
Чем больше сил и денег отдаешь бессмысленному договору с клиентом, тем больше увязаешь в бесперспективной дурной работе.
Вероника.
Если видишь, что клиент не желает слушать и СЛЫШАТЬ - расторгай договор после 1 (!) месяца работы.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 27.01.17, 01:34, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907