Покупка трешки в Южном Чертаново. 92 / 1886

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 апр. 2017
Галина К. писал(а):
Кухонное окно над козырьком?

Не знаю, но вроде по фото - нет.
25 апр. 2017
Breeze писал(а):
Южное Бутово - но двушка, внешняя ссылка

За 50 метровой двушкой по 7000 не обязательно переться в Юбутово или Щербинку.
Это все
25 апр. 2017
Галина К. писал(а):
Причина протечки на кухне. Не факт, что она устранима. Или сосед может неадекватный: как заливал, так и будет заливать.

Хорошо,что сфотографировали, так сказать, "товар лицом", а то некоторые любят косметику наводить, для поднятия ценника, а потом у людей настроение портится.
25 апр. 2017
Убыр писал(а):
За 50 метровой двушкой по 7000 не обязательно переться в Юбутово или Щербинку.

Наверное, я не представитель РН, смотрю с точки зрения обывателя.
25 апр. 2017
Святослав Теплов писал(а):
Нормальные дома и трехкомнатнаые квартиры от 60м2 там от 8 млн. :a_g_a:
А вдруг! - отменяется. Чудес не бывает! :ni_zia:
(Двушки от 50 м2 то же дороже)

Романенко Красного Маньяка практически задаром продает вон внешняя ссылка :hi_hi_hi:
Это все
25 апр. 2017
gerasimusy писал(а):
Добрый день! Собираемся покупать квартиру в ипотеку, пришла к вам за советом.
Квартиру пока присматриваю в Южном Чертаново, сторона Битцевского парка до Варшавки. Хочется трешку до 7 миллионов. Да, в 9 этажной панельке, т.к. налички на руках мало, а сумма ипотеки планируется приличная, то, видимо, хватит только на такой вариант. Сейчас снимаем в Текстилях двушку за 32 т.р. Но, хочется свою квартиру купить. Состав семьи 3 человека, муж, жена, ребенок 11 лет. Планируем второго. Почему Чертаново - работаем на Калужской, дача по М-4 Дон. Добираться удобно и до работы, и до дачи.
Есть несколько вариантов на Циане, Собе, Авито, но, пока я мониторю рынок, в реале их не смотрела, т.е. только то, что написано в объявлениях оцениваю. Например - внешняя ссылка , внешняя ссылка , внешняя ссылка .Как думаете, я смогу себе что-либо подобрать за эту сумму, либо, из-за того, что это самые дешевые предложения по рынку, то они все проблемные будут? Готова без ремонта, но не первый этаж. Смущает то, что в одном доме может стоять цена 6500 и 7800. Что это, аппетиты продавцов так разнятся? Ремонт в обоих вариантах по фото не сильно различается. Срок на выбор -3 мес.+ бесконечность.
Ребенок заканчивает 4 класс, поэтому либо переезжаем за лето, если найдется вариант, либо отдаем в 5-й класс в текстилях и копим и ищем дальше, а потом по ситуации, переводим посреди года или оставляем доучиться до конца года.
Из новостроек смотрела в Южном Бутово ПИКовские Бунинские Луга, но дорога туда мне показалась уж очень долгой, не хочется тратить в день по 1,5-2 часа на проезд до работы и обратно. Думала на счет Видного, но, судя по вашему форуму, да и по другим, транспортная доступность хромает, наверно не стоит туда соваться.

Пока ребенок один, берите 52-54 кв. двушку. Первые годы в любом случае будет в комнате с Вами. Там хоть кухня похожа на кухню, а не на кладовку. И с балконом лучше, потом его присоединить можно будет, площадь расширить.
Профессиональная помощь в операциях с жилой и коммерческой недвижимостью. Продажа, аренда, обмен. И так уже больше 20 лет. 89031282211, 89031439639
26 апр. 2017
David Moiseevich писал(а):
gerasimusy писал(а):
Может тогда я зря в фильтре ставлю 7,1-7,2 и поэтому вижу только те варианты, что по цене ниже. Попробую поменять настройки. Не уверена только, что можно уломать на 500 тыс. к примеру, если кв. стоит 7,5, а отдадут за 7. Хотя, наверно, нужно попробовать. Как получим одобрение на ипотеку, тогда начну ездить смотреть. Потом, может и риэлтора подтяну. Пока вижу так мало вариантов, что сама их посмотрю, чтоб хоть мнение составить о реальности покупки.

Вы главное не пытайтесь самостоятельно с собами торговаться и прогибать их по цене - только хуже себе же сделаете.

Собы они такие, не любят наглых покупанов и не любят прогибаться по цене при внешнем воздействии. Хотите чтобы вам продали подешевле - наоборот, хвалите хатку изо всех сил. :-ok-:

О, спасибо за совет, не думала, про такой вариант развития событий :)!
26 апр. 2017
Юлия Лурье писал(а):
а ваш риэлтор что вам советует?

Нету еще пока "нашего" :) Я этим вопросом только начинаю заниматься. Вот, наткнулась на этот форум. И оказалось, что не так все просто с покупкой обстоит , как я думала. В моих мыслях было, что если квартира в ипотеку, то банк все проверит, все документы и т.д. Т.е. мне бояться нечего, что отдам деньги, а потом пойдут суды и квартира станет не моя в итоге.
26 апр. 2017
gerasimusy писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
а ваш риэлтор что вам советует?

Нету еще пока "нашего" :) Я этим вопросом только начинаю заниматься. Вот, наткнулась на этот форум. И оказалось, что не так все просто с покупкой обстоит , как я думала. В моих мыслях было, что если квартира в ипотеку, то банк все проверит, все документы и т.д. Т.е. мне бояться нечего, что отдам деньги, а потом пойдут суды и квартира станет не моя в итоге.

вы же взрослый человек
подумайте сами, ну когда это банк делал что-нибудь, чтобы человеку стало лучше и безопаснее
в случае любого суда банк в минусе не останется - он останется с залоговой квартирой
какой смысл ему убиваться на проверках
спасение утопающего всегда дело рук самого утопающего(извините, что я так про ипотеку :hi_hi_hi: )
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26 апр. 2017
Breeze
Ок, гляну, спасибо!