Росприроднадзор выяснил причину загрязнения сероводородом в Москве 43 / 1151
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
20 сен. 2017
Никогда в тех краях не жил, но множество раз приходилось бывать.20.09.17, 23:34Алексей Слесарев писал(а):Сторона Базовской, Весенней, Новой, Анагрской (её части от ст. Ховрино до Коровинского) и Талдомской улиц продувается чистым воздухом из МО
И вот где-где, но именно там, мне, человеку, практически не ощущающему запахов города, в тех локациях все было предельно заметно. Вечный постоянный смог. Уж не знаю, от чего, то ли от транспорта, то ли от еще чего. Ну может, конечно, на правильный ветер не попадал.
20 сен. 2017
20 сен. 2017
Кирилл,
Вот специально сейчас на балкон выходил. Пахнет травами и свежей листвой.
Вот специально сейчас на балкон выходил. Пахнет травами и свежей листвой.
20 сен. 2017
сейчас слабый восточный (с востока на запад) ветер20.09.17, 23:45Алексей Слесарев писал(а):Вот специально сейчас на балкон выходил. Пахнет травами и свежей листвой.
20 сен. 2017
Алексей Слесарев,
В разных городах жили значит
Но свое последнее пешее путешествие по Коровинке, примерно от Базовской до Ангарской, летом 13 года помню прекрасно. И повторять бы не хотелось. Ну может где-то на верхних этажах и пахнет вкусно, спорить не могу
Не тема для спора в любом случае.
В разных городах жили значит
Но свое последнее пешее путешествие по Коровинке, примерно от Базовской до Ангарской, летом 13 года помню прекрасно. И повторять бы не хотелось. Ну может где-то на верхних этажах и пахнет вкусно, спорить не могу
Не тема для спора в любом случае.
20 сен. 2017
Да уж ладно рассказывать, без обид. Если где-то локально мусоровоз перевернулся, это не значит, что теперь весь район провонял. Тем более, что нет рядом с Измайлово промки, значит тогда запах должен быть на пол-округа.20.09.17, 23:25Ира Кочкина писал(а):В Измайлово даже где-то год-два стало вонять. Недавно даж при вроде как северном ветре воняло - в Калошино что ль че творить стали, непонятно.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
20 сен. 2017
Кирилл,
Наверное, что то разовое было. Тогда как раз стройка на Базовской шла. Может от нее чем то и пахло?. Но в целом, уж поверьте аборигену, нет запахов.
Наверное, что то разовое было. Тогда как раз стройка на Базовской шла. Может от нее чем то и пахло?. Но в целом, уж поверьте аборигену, нет запахов.
21 сен. 2017
С Измайлово есть Калошино. Не так уж рядом, но если вонь приносило и с НПЗ, когда обширно накрывало, то это еще ближе. И что Вы так нервно воспринимаете-то? Я ж не говорю, что плохой район и всегда воняет. Как раз-таки странно, что стало пованивать, хотя раньше такого не было.
21 сен. 2017
Там не просто живут, там ДВОРЦЫ в Салтыковке.20.09.17, 21:50Olga Tar писал(а):На выходных пришлось ехать из Железнодорожного, и навигатор повел через Балашиху. Что это за запах там стоит? Что может так жутко вонять? Свалка?
Как там люди то живут?
21 сен. 2017
Это Гольяново, если появится запах, то накроет сначала всё Гольяново или Преображенское.21.09.17, 00:05Ира Кочкина писал(а):С Измайлово есть Калошино. Не так уж рядом, но если вонь приносило и с НПЗ, когда обширно накрывало, то это еще ближе. И что Вы так нервно воспринимаете-то? Я ж не говорю, что плохой район и всегда воняет. Как раз-таки странно, что стало пованивать, хотя раньше такого не было.
Воспринимаю всё всегда спокойно. Но уж говорить о выбросах в воздух в районе, в котором нет промзоны
+7(925)369-0653