Перспективы Бескудниково с метро 151 / 4712
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
20 нояб. 2017
А трёшки там такие же отвратительные?20.11.17, 17:32Свободу Юрию Деточкину писал(а):Истиное тру, а меж тем отвратительные однушки в п44 на Хорошевки, как улетали по 7350 за неделю, так и улетают.20.11.17, 17:22Дмитрий Шмырин писал(а):Техническим анализом владею в совершенстве. Ваши графики тянутся к 150
Всё равно считаю, что анализы это гадание на кофейной гуще. Не более, чем забавные умственные упражнения
20 нояб. 2017
Трешки как трешки. А вот однушка п44 это известное извращение. Большее извращение это только п44т25 с ДВУМЯ! венткоробами и восьмиугольной кухней при восьмиугольным балконе.20.11.17, 17:34Olga Tar писал(а):А трёшки там такие же отвратительные?20.11.17, 17:32Свободу Юрию Деточкину писал(а):Истиное тру, а меж тем отвратительные однушки в п44 на Хорошевки, как улетали по 7350 за неделю, так и улетают.20.11.17, 17:22Дмитрий Шмырин писал(а):Техническим анализом владею в совершенстве. Ваши графики тянутся к 150
Всё равно считаю, что анализы это гадание на кофейной гуще. Не более, чем забавные умственные упражнения
20 нояб. 2017
Lids,
про мусоросжигательный завод в 800 метрах знаю, дуацкий выезд из мкрн. тоже, мало магазинов, алкоголики, нет парка, кино.
Для себя бы НАДОЛГО искал что то другое.
А на год с последующей арендой, ничего в голову не приходит.
Люблино, Новогиреево?
Там дороже в новвх домах, а аренда меньше.
про мусоросжигательный завод в 800 метрах знаю, дуацкий выезд из мкрн. тоже, мало магазинов, алкоголики, нет парка, кино.
Для себя бы НАДОЛГО искал что то другое.
А на год с последующей арендой, ничего в голову не приходит.
Люблино, Новогиреево?
Там дороже в новвх домах, а аренда меньше.
20 нояб. 2017
Район очень хороший, не зря местные ласково зовут его Западным и Восточным Пасгуднеговом20.11.17, 18:52ИгорSN писал(а):про мусоросжигательный завод в 800 метрах знаю, дуацкий выезд из мкрн. тоже, мало магазинов, алкоголики, нет парка, кино.
20 нояб. 2017
Вы бы хоть глобус Москвы покурили предварительно. Может тогда бы узнали про существования районов Дегунино две штуки и Бескудниково одна штука. Баянист - аккордеонист.
20 нояб. 2017
а это где?20.11.17, 15:20Muscovite писал(а):
А покупать надо там, где нравится, если душа к Ногатинскому парку лежит.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
20 нояб. 2017
Не знаю. ТС написал так. ТС знает где этот парк находится.20.11.17, 20:41Юлия Лурье писал(а):а это где?20.11.17, 15:20Muscovite писал(а):А покупать надо там, где нравится, если душа к Нагатинскому парку лежит.
20 нояб. 2017
ИгорSN,
В принципе, бюджет вам позволяет Тропарево и ул. Академика Капицы. Имхо, там отличные места с безупречным контингентом, высокой ликвидностью и отличной экологией, насколько это возможно в Москве. А в Ясенево вы можете претендовать даже на двушку.
В принципе, бюджет вам позволяет Тропарево и ул. Академика Капицы. Имхо, там отличные места с безупречным контингентом, высокой ликвидностью и отличной экологией, насколько это возможно в Москве. А в Ясенево вы можете претендовать даже на двушку.