Помощь коллективного разума: 3кк до 19млн, куда и как? 276 / 8064

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
30 янв. 2018
30.01.18, 20:54
Степан Козырнов писал(а):
Проблема в том. Что вы не сами заработали эти деньги. Вы получили их задаром.
Не понимаете их ценности, слишком высокого мнения о своих потребностях.
Вы падки на трендовые вещи за которые дерут втридорого но которые очевидно того не стоят.
Уважаемый Степан, а как бы Вы отреагировали на попытку некоего виртуального персонажа, которго Вы в глаза не видели. ничего о нём не знаете и впервые "читаете", составить Ваш психологический портрет? :du_ma_et: Думаю, заявление о поверхностных суждениях, безапелляционности и зависти Вам бы показались оскорбительными, нет? Мнения о себе ТС у Вас не спрашивала. :ne_ne_ne: А по теме Вам сказать нечего., увы! Не все. представьте, хотят счастливо осваивать Мещерский лес, вот ужас-то! :ne_vi_del:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
30 янв. 2018
30.01.18, 21:00
И это будет не обучение. Привет И. Калине
Это уже не обучение. А Калина - ммм.. в данном случае - исполнитель соцального гос. заказа. Хотя- да, редкий экземпляр :lol:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
30 янв. 2018
30.01.18, 18:45
novanova писал(а):
летняя дача по Рязанскому направлению.
моя клиентка упиралась в Пролетарскую, очень хотела там жить и своего добилась.
теперь летом ни она, ни дети (дошколята) с мая по октябрь мужа и папу почти не видят.
он по пробкам на чуть-чуть совсем доезжает пару раз в месяц до дачи на можайке, а потом обратно по пробкам в Москву, т.к. ему на работу каждый понедельник, и на этом всё.
хорошо ли это ?
Вы к подобному положению вещей готовы?
моя вот оказалось, что нет, хоть сама же всех продавила в свое время на Пролетарку.
квартиру пришлось по осени сменить. со следующего года супруг и папа таки будет на даче каждые выходные и может быть будет ездить оттуда на работу.
30 янв. 2018
30.01.18, 21:00
Школы вырождаются везде.
все не выродятся и конкурс туда будет.
30 янв. 2018
novanova писал(а):
Римская: в выборке панели вблизи ТТК , совсем довоенные дома, с окнами на трамвай или на последнем этаже etc.
а где на Римской хорошая зеленая зона поблизости?
30 янв. 2018
30.01.18, 21:39
diaz писал(а):
а где на Римской хорошая зеленая зона поблизости?
Нигде, хотя если уйти по Рабочей вглубь. к ТТК - район довольно озелененный. А самая близкая зеленая "зона" там -Детский парк у м. Марксистская :ne_vi_del:
30 янв. 2018
30.01.18, 21:07
Asti495 писал(а):
novanova писал(а):
летняя дача по Рязанскому направлению.
моя клиентка упиралась в Пролетарскую, очень хотела там жить и своего добилась.
теперь летом ни она, ни дети (дошколята) с мая по октябрь мужа и папу почти не видят.
он по пробкам на чуть-чуть совсем доезжает пару раз в месяц до дачи на можайке, а потом обратно по пробкам в Москву, т.к. ему на работу каждый понедельник, и на этом всё.
хорошо ли это ?
Вы к подобному положению вещей готовы?
моя вот оказалось, что нет, хоть сама же всех продавила в свое время на Пролетарку.
квартиру пришлось по осени сменить. со следующего года супруг и папа таки будет на даче каждые выходные и может быть будет ездить оттуда на работу.
не поняла, как ему мешала Пролетарская ездить в пт с работы на дачу, а в пн с дачи на работу, если теперь он собирается так ездить каждый день?
30 янв. 2018
ул. Маршала Неделина , дома 34к1, №40. Либо Багратионовский проезд, 1 стр 2 (там много 4-х комнатных продается) :a_g_a:
Про дачи и поездки на неё - доберетесь как-нибудь. У Вас там всё равно пробки вечно на Рязанском.
А так да - согласна с Вашим риэлтором - не угодишь Вам. Всё не то и не так. Того, что Вы ищите , может просто не быть. Или есть, но стоит 30-40 млн. )
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
30 янв. 2018
novanova,
Строящиеся дома рассматриваете? :ne_vi_del:
30 янв. 2018
30.01.18, 21:03
gunka писал(а):
30.01.18, 20:54
Проблема в том. Что вы не сами заработали эти деньги. Вы получили их задаром.
Не понимаете их ценности, слишком высокого мнения о своих потребностях.
Вы падки на трендовые вещи за которые дерут втридорого но которые очевидно того не стоят.
Уважаемый Степан, а как бы Вы отреагировали на попытку некоего виртуального персонажа, которго Вы в глаза не видели. ничего о нём не знаете и впервые "читаете", составить Ваш психологический портрет? :du_ma_et: Думаю, заявление о поверхностных суждениях, безапелляционности и зависти Вам бы показались оскорбительными, нет? Мнения о себе ТС у Вас не спрашивала. :ne_ne_ne: А по теме Вам сказать нечего., увы! Не все. представьте, хотят счастливо осваивать Мещерский лес, вот ужас-то! :ne_vi_del:
Я не нарушаю правила форума. В той мере в какой здесь присутствует свобода выражения мысли. Я не унижаю никого.
Ваша реакция говорит лишь о том, что я попал в цель.