Однушку в каком районе вы бы купили за 7 млн? (вторичка) 198 / 6877
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
17 авг. 2018
А вы знаете цену недвижимости в столицах стран НАТО?17.08.18, 15:14index_svg писал(а):С другой стороны, Моисеевич, если не они, то кто? Солдаты НАТО покупать и удерживать спрос = цену будут?17.08.18, 15:09David Moiseevich писал(а):А то ишь, понаехали тут! Конкуренцию создавать! Москва не резиновая!
17 авг. 2018
А ежели не голосовали, то как им действовать? Тоже нослождаться??17.08.18, 15:09David Moiseevich писал(а):Вы же сами небось за Путина и единую расею всегда голосовали, как и вся ваша провинция, значит вам все нравится, как вам там живётся, какие зарплаты и воздух!
17 авг. 2018
David Moiseevich,
Я не знаю уровень знакомых Вам провинциалов, общаясь с которыми Вы делаете настолько обобщающие выводы . Я не хожу на выборы, не могу подискутировать с Вами о проценте явки и кто за кого голосовал среди регионов, но сильно сомневаюсь , что Восточная Сибирь на первых строчках среди сочувствующих. Люди здесь живут в большинстве своём плохо, и естественно винят в этом власть.
Можно наверное ещё порассуждать о существующих межбюджетных отношениях и излишней централизации, приведших к крайне неравным позициям регионов и столицы, но не в этой теме, да и не в этом форуме.
Я не знаю уровень знакомых Вам провинциалов, общаясь с которыми Вы делаете настолько обобщающие выводы . Я не хожу на выборы, не могу подискутировать с Вами о проценте явки и кто за кого голосовал среди регионов, но сильно сомневаюсь , что Восточная Сибирь на первых строчках среди сочувствующих. Люди здесь живут в большинстве своём плохо, и естественно винят в этом власть.
Можно наверное ещё порассуждать о существующих межбюджетных отношениях и излишней централизации, приведших к крайне неравным позициям регионов и столицы, но не в этой теме, да и не в этом форуме.
17 авг. 2018
Насчет "боязни сдавать, управляя из региона" - это Вы зря. Есть люди/фирмы, которым можно отдать эту квартиру в доверительное управление. Вы будете освобождены от каких-либо забот (за 10% от арендной платы).17.08.18, 12:31Круглова писал(а):Fila,
да просто так тошно в красноярске, что мысль о том что есть кв-ра в Москве как-то греет). Сдавать , управляя из региона , - точно не вариант.
Спасибо за мнение.
Будем надеяться, что цены не будут расти.
Присматриваюсь к московской недвижимости пару лет, пока становится все доступнее.
17 авг. 2018
16.08.18, 16:14Victorius писал(а):Считаю, риелтор знает "качество" районов города как никто другой.
Какой район вы бы посоветовали выбрать при покупке квартиры? При условии абсолютно одинаковых квартир во всех районах с таким бюджетом. Чисто сравнение районов Москвы интересует.
К квартире требований нету почти: однушка/студия от 30 кв. м. за 7млн р. не крайние этажи.
Хорошие районы есть в разных округах СВАО, САО, СЗАО, ЗАО, ЮЗАО, смотрите эти округа начиная от ТТК. А так у каждого человека, также и риэлтора есть личные предпочтения. Ну по типу "каждый кулик хвалит свое болото". Я не риэлтор, но с детства и далее в основном жила в ЮЗАО, для меня он и ЗАО(Университет) лучшие.17.08.18, 04:46Круглова писал(а):Можно добавить к условию автора темы еще один пункт - чтобы квартира не потеряла в стоимости в перспективе
17 авг. 2018
при Ельцине небось сидели по полгода без зарплаты и про Москву не думали, а теперь до чего довел кровавый режим - пару квартир получше где б в Москве купить!17.08.18, 15:09David Moiseevich писал(а):Вы же сами небось за Путина и единую расею всегда голосовали, как и вся ваша провинция, значит вам все нравится, как вам там живётся, какие зарплаты и воздух!