Кусковская, 16 в Новогиреево? 67 / 1212
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
31 мая 2021
кстати, это единственный положительный момент в этой истории. Подобные кафе бывают вкусны и недороги31.05.21, 09:36чао писал(а):Alisa_in_wonderland,
У Вас прям в доме чайхана Шинам, кухня узбекская, скучно не будет)внешняя ссылка
31 мая 2021
все таксисты там
31 мая 2021
Добрый день! Положа руку на сердце, мне, конечно, локация не нравится. Нравится квартира и цена. Но вот я совсем не уверена, что готова пожертвовать ощущением «своего» места, мне важно чтобы было это чувство, когда выходишь из квартиры тоже. Мужу все равно на такую лирику, мне -нет. Припираемся.31.05.21, 10:14Белова Анна писал(а):А сами Вы как считаете? Только честно.30.05.21, 23:40Alisa_in_wonderland писал(а):Или этого всего ждать не стоит и с детьми лучше искать другое место? Не опасно ли там в плане криминала из-за того, что рядом нежилые здания?дети тоже на машинах?
Или возить их до 20 лет?
В Гольяново у Вас неплохая школа и развитая инфраструктура ..здесь "дыра". И я бы сказала, дыра небезопасная
Понятное дело..планировка и у всех по комнате и бюджет. Но ищите что дь еще.
Любителям поймы надо это прочесть и про школу тоже.30.05.21, 23:40Alisa_in_wonderland писал(а):Мы сами живем в Гольяново, около пруда, считаю, внутри района у нас очень удачное место, визуально красиво, все улучшают, пруд, площадки. Но прямо под домом будет метро и метраж трешки для семьи с 2 детьми маловат.
31 мая 2021
Там вроде стартовая площадка по реновации, но в любом случае, эффект, вероятно, будет тот же))))31.05.21, 10:18vesel4ak писал(а):На месте снесенной овощебазы будет ПИК строить ЖК. Так что чайхана будет заполнена все время на 100%.
Но, может, как жк возведут, все товарищи -строители светлого реновационного будущего уедут, овощебазы нет, и Шинам закроется?
31 мая 2021
Расскажете нам потом)31.05.21, 10:38Alisa_in_wonderland писал(а):Там вроде стартовая площадка по реновации, но в любом случае, эффект, вероятно, будет тот же))))31.05.21, 10:18vesel4ak писал(а):На месте снесенной овощебазы будет ПИК строить ЖК. Так что чайхана будет заполнена все время на 100%.
Но, может, как жк возведут, все товарищи -строители светлого реновационного будущего уедут, овощебазы нет, и Шинам закроется?
Если серьезно - место, реально дыра. Сейчас лето, смотрится все веселее, по осени там страх и ужас.
IceCool
31 мая 2021
Возможно, вы подскажете, на какие районы/улицы можно в циане поставить сердечко и отслеживать там 4хкомнатные, в идеале сталинки , в бюджете до 17 млн.
Последний раз редактировалось Alisa_in_wonderland 31.05.21, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
31 мая 2021
Да, это я себе прекрасно представляю31.05.21, 10:43чао писал(а):Расскажете нам потом)31.05.21, 10:38Alisa_in_wonderland писал(а):Там вроде стартовая площадка по реновации, но в любом случае, эффект, вероятно, будет тот же))))31.05.21, 10:18vesel4ak писал(а):На месте снесенной овощебазы будет ПИК строить ЖК. Так что чайхана будет заполнена все время на 100%.
Если серьезно - место, реально дыра. Сейчас лето, смотрится все веселее, по осени там страх и ужас.
31 мая 2021
IceCool