Фрунзенская. Интересует двушка на 1 ой , 2 ой и 3 ей улице 295 / 7044
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
09 мар. 2019
Все-таки логика поражена жестоко) Тут бы поплакать.09.03.19, 03:21Фрида писал(а):Ой, как это банально(. Да, у вас район соседний, а мой через один, поэтому вы о Ломоносовском писать можете, а я нет). Смешно.09.03.19, 03:15megos писал(а):а теперь поговорим, что значит жить в доме и в районе. Расскажите, как понимаете.09.03.19, 03:12Фрида писал(а):
Да, пожалуйста. Вы тут выступали, что если я из Беляево, то писать должна про Беляево, по остальным районам должна молчать в тряпку, так как я даже месяца там не прожила... улавливаете? К себе свое правило применяйте тогда тоже.
09 мар. 2019
С чего меня то? Это я ее второй раз на помощь зову? Очень кстати «по-мужски»). Не надо перекладывать на других). Вы начали вам и расхлёбывать). Можно просто извиниться, перестать портить чужие темы и признать собственную тупость и свалить в туман.09.03.19, 03:22megos писал(а):по той ветке к Фронтере, пусть она теперь Вас спасает, учит читать Ваши же сообщения)
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
09 мар. 2019
извините меня за Вашу глупость и разрешите свалить в туман?)09.03.19, 03:27Фрида писал(а):С чего меня то? Это я ее второй раз на помощь зову? Очень кстати «по-мужски»). Не надо перекладывать на других). Вы начали вам и расхлёбывать). Можно просто извиниться, перестать портить чужие темы и признать собственную тупость и свалить в туман.
09 мар. 2019
Разрешаю.09.03.19, 03:31megos писал(а):извините меня за Вашу глупость и разрешите свалить в туман?)09.03.19, 03:27Фрида писал(а):С чего меня то? Это я ее второй раз на помощь зову? Очень кстати «по-мужски»). Не надо перекладывать на других). Вы начали вам и расхлёбывать). Можно просто извиниться, перестать портить чужие темы и признать собственную тупость и свалить в туман.09.03.19, 03:22megos писал(а):
по той ветке к Фронтере, пусть она теперь Вас спасает, учит читать Ваши же сообщения)
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
09 мар. 2019
Уважаемые специалисты по недвижимости!Скажите пожалуйста есть ли на сегодняшний день по вашему мнению в циане квартира 70-75 ка м по реальной цене ,в хорошем доме(потолки 3м,кирпич,этаж,окна во двор,балкон,кухня больше 6 кв м)если можно ссылку
09 мар. 2019
Вопрос по теме(1,2,3 Фрунзенская)
09 мар. 2019
До 20 млн похоже?)09.03.19, 10:28Алексей Сидорков писал(а):Уважаемые специалисты по недвижимости!Скажите пожалуйста есть ли на сегодняшний день по вашему мнению в циане квартира 70-75 ка м по реальной цене ,в хорошем доме(потолки 3м,кирпич,этаж,окна во двор,балкон,кухня больше 6 кв м)если можно ссылку
09 мар. 2019
Дело в том, что моя клиентка купила эту квартиру. Квартира стояла в рекламе пару недель, там жили арендаторы. Когда смогли показать, посмотрели и купили.
Учитывая, что я в Хамовниках делаю какое то количество сделок каждый год, я до конца не уверен, что сделка прошла по отличной цене. На принятие решения повлияло, быстрая продажа хороших вариантов под ремонт . Так же учитывали, что авангард принял аванс за комсомольский 11, за цену не ниже 17.5( у меня с ними был торг) с каким то средним ремонтом и у меня была сделка в феврале уже по продаже такой же квартиры с хорошим ремонтом .
Таков сегодняшний расклад в маленьких двушках.
09 мар. 2019
Бюджет какой у Вас. Это самый главный вопрос.
IceCool
09 мар. 2019
Бюджет 25.Вопрос такой:если в Садовых Кварталах метр стоит от 390-500,то сколько должна стоить сталинка с потолками 3 м ,площадью 70-80 кв метров ?