Мой дядя самых честных правил... решил с женой переехать в Подмосковье. 230 / 2782
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
29 мар. 2023
А жену и детей куда, или у Вас нет ?28.03.23, 23:55Сезон чудес писал(а):Мне нужно найти богатую и одинокую женщину. Один мой знакомый нашел! Живет в особняке, катается по территории на электрокаре и играет в комп. Вот это повезло. Души она в нем не чает. А я чем хуже? Да ничем. Я ведь и работящий и вообще все на месте у меня, все умею. Просто не повезло выиграть в лотерею.
29 мар. 2023
Уже нет
nevermind
29 мар. 2023
Плохо, когда отец позволяет лишить себя родительских прав или усыновить своих детей следующему мужу бывшей жены.
29 мар. 2023
В таких ситуациях, всегда, виновата тёща.
А если рядом живёт, вообще, капец
29 мар. 2023
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
29 мар. 2023
зачем ТС покупать в отдаленном Пушкино, если за эти же деньги доступен близкий к Москве и более развитый Королев ?29.03.23, 08:44Рентополучатель писал(а):Тогда таки: внешняя ссылка Пусть 10 млн И тогда опять надо ещё 9 млн на однушку.
28.03.23, 18:13pakemoshak писал(а):Сколько такая стоила до нападения ковида на нашу страну ?28.03.23, 17:54Сергей Румянцев писал(а):Реальная продажная цена этой квартиры 8-8.3 млн рублей. Максимум. Всё что свыше есть неоправданные хотелки. Очередной пример глухого висяка. Примерно, месяц назад смотрел аналогичную квартиру в этом же доме за 7800= Очередь из покупателей за ней не стояла.28.03.23, 16:57pakemoshak писал(а):Однушка не вариант, и каким надо быть чудиком, чтобы купить квартиру в Зеленограде по цене московской 10 000 000 ₽ Стоимость метра 259 740 ₽/м² внешняя ссылка
pakemoshak, до 6-7 млн руб28.03.23, 18:24Сергей Румянцев писал(а):С какой целью вопрос? Всё что было уже ушло. Сегодня мы живём в новой реальности.
29 мар. 2023
Им же покатушки ещё нужны, а там зелень ближе и вдхр рядом29.03.23, 08:50Alwayzer писал(а):зачем ТС покупать в пушкино-кукушкино, если за эти же деньги доступен более развитый Королев ?29.03.23, 08:44Рентополучатель писал(а):Тогда таки: внешняя ссылка Пусть 10 млн И тогда опять надо ещё 9 млн на однушку.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
29 мар. 2023
В теме писали про плохой лес, по которому пока доедешь до озера, отобъешь или сотрёшь велопромежность. Но вдоль Акуловского водоканала и в других местах Мытищинского района, имхо велопокатушки неплохие.29.03.23, 08:56Рентополучатель писал(а):Им же покатушки ещё нужны, а там зелень ближе и вдхр рядом29.03.23, 08:50Alwayzer писал(а):зачем ТС покупать в пушкино-кукушкино, если за эти же деньги доступен более развитый Королев ?29.03.23, 08:44Рентополучатель писал(а):Тогда таки: внешняя ссылка Пусть 10 млн И тогда опять надо ещё 9 млн на однушку.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Вдоль Акуловского водоканала внешняя ссылка
29 мар. 2023
Поддержу дядю ТС в том, что пенсам (даже в 55-60 лет) надо/можно уезжать из Москвы, благами которой они в основном не пользуются. Сходить в магазин, покататься на велике - годен и другой населённый пункт. Прикрепиться к поликлинике по фактическому месту проживания, сохранить московскую прописку. Иметь доп.доход к пенсии. Ездить бесплатно в санатории. Чего ещё надо большинству наших возрастных людей?
29 мар. 2023
Бывает... 11,5 млн. за все счастье, дом расположен рядом с Дендрарием в Пушкино, на берегу реки, до станции 15 минут пешком...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation