Хороший риэтор для покупки хорошей квартиры в Москве 240 / 6560
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
28 авг. 2014
Santara
Добрый день!
Побеседуйте по телефону хотя бы с несколькими людьми с форума, уверен сможете найти своего постоянного помощника.
Это не так сложно как кажется, да и операции у вас предстоят не такие сложные.
Дерзайте
Добрый день!
Побеседуйте по телефону хотя бы с несколькими людьми с форума, уверен сможете найти своего постоянного помощника.
Дерзайте
28 авг. 2014
Santara писал(а):... переговорщик с моими родственниками-сособственниками
Есть существенное несовпадение интересов, сгладить которое сможет лишь посторонний человек?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 авг. 2014
Смогла прочитать Вашу тему только до 11 страницы, потом перешла на 23
28 авг. 2014
Вышеупомянутый Ска с 1994 по 2008 ( 14 лет к ряду) был руководителем как раз риэлторской компании как раз формата, как тут принято выражаться, формата ТАНа. Замечу, весьма успешной. И всегда ратовал за цивилизованные и технологические формы деятель
Помню фразу А. Иванова из передачи "вокруг смеха" - "Вот так, остроумно и ненавязчиво я объявил сам себя".
Для себя я "обрисовала" желаемого риелтора так:
переговорщик (с моими родственниками-сособственниками, с продавцами и пр.)
чел., экономящий по максимуму мои силы/время
чел., честно выполняющий свою работу, т.е. все бумажки и не бумажки внимательно разглядит вдоль и поперек, будет стараться совершить сделку не быстро, а хорошо (цена/качество)
Так оно и должно быть.
Быть может, есть какая-то информация о кол-ве сделок конкретного риелтора, сколько лет он занимается недвижимостью, есть какой-то сертификат/аттестат и /или членство в гильдии...
Посмотрите количество объектов в продаже. Посмотрите количество проданных объектов. Пообщайтесь. И будет Вам щастье.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
28 авг. 2014
Олег Назаров писал(а):Посмотрите количество объектов в продаже. Посмотрите количество проданных объектов. Пообщайтесь. И будет Вам щастье.
Риелтор, работающий от Покупателя, вряд ли будет иметь большой послужной список "объектов в продаже", т.е. на 1 продажу у него приходится 3-4 покупки. Так что смотрите не на иконостас и медали, а на те предложения, которые риелтор вам делает, насколько они соотносятся с вашими запросом и бюджетом.
А я буду Пуля — потому что в цель!
28 авг. 2014
Спасибо, что откликнулись.
Конечно, Владимир, побеседовать - это дело, знать бы еще, что спрашивать, и как мне понять, что беседую с профи. Я же в этой области дилетант.
Мои родственниками-сособственниками на словах согласны продавать эту квартиру, сейчас они в ней живут и оформляют наследство. Были небольшие "закидончики", я, во избежание конфликта, просто прекратила общение. Когда у них будут готовы документы - тогда и обращусь, что "бежать впереди лошади". Хотя, очень не хотелось бы, чтобы они там "прижились надолго".
Подскажите, пож., как это сделать, лучше ссылками на соотв. ресурсы (а про купленные квартиры такая инф-я тоже есть?).
- мы с Вами, Алина, можем только поплакаться друг другу в жилетку...ни Вам, ни мне это не поможет.Алина19 писал(а):Sантара, мне очень знакомы Ваши муки адские....сама хожу по краю с одинаковыми мыслями, позвоните, поговорим
Владимир Романенко
Конечно, Владимир, побеседовать - это дело, знать бы еще, что спрашивать, и как мне понять, что беседую с профи. Я же в этой области дилетант.
Николай Тюленев »
Есть существенное несовпадение интересов, сгладить которое сможет лишь посторонний человек?
Мои родственниками-сособственниками на словах согласны продавать эту квартиру, сейчас они в ней живут и оформляют наследство. Были небольшие "закидончики", я, во избежание конфликта, просто прекратила общение. Когда у них будут готовы документы - тогда и обращусь, что "бежать впереди лошади". Хотя, очень не хотелось бы, чтобы они там "прижились надолго".
Олег Назаров » 28.08.14, 08:53
Посмотрите количество объектов в продаже. Посмотрите количество проданных объектов.
Подскажите, пож., как это сделать, лучше ссылками на соотв. ресурсы (а про купленные квартиры такая инф-я тоже есть?).
28 авг. 2014
Santara писал(а):Конечно, Владимир, побеседовать - это дело, знать бы еще, что спрашивать, и как мне понять, что беседую с профи. Я же в этой области дилетант.
top100.php
Любой Риэлтор в этом списке, с открытой информацией, фото и т.д. дорожит своей репутацией не только на этом форуме.
А на форуме кстати особенно, так как обращения клиентов за той или иной услугой здесь присутствуют.
Выбирайте комфортное общение для себя, так как уверен что из этого списка любой справится с вашими задачами.
Удачи !
28 авг. 2014
28 авг. 2014
Риелтор, работающий от Покупателя, вряд ли будет иметь большой послужной список "объектов в продаже", т.е. на 1 продажу у него приходится 3-4 покупки.
А что, есть риэлторы, которые работают ТОЛЬКО от покупателя? Не продавая ничего сами?
Подскажите, пож., как это сделать, лучше ссылками на соотв. ресурсы
На dmir.ru у риэлторов есть отдельная ветка проданных объектов. Либо, самое простое, если Вы обращаетесь к КОНКРЕТНОМУ специалисту, а не в большое агентство, спросите у него что именно он продает на ДАННЫЙ момент. И посмотрите как это ЧТО-ТО рекламируется. Потому что ВАША недвижимость будет рекламироваться так же.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.