Помогите с выбором! 317 / 20845

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
29 окт. 2015
Всем добра!

Как говорят одна голова хорошо, а 2 и больше еще лучше!
Вот поэтому я решил обратиться за советом к профессионалам.
Пока, так сказать, спросить виртуально, но в дальнейшем возможно понадобиться помощь специалиста в реализации "сбычи мечт".

Есть планы на расширения жилплощади.
Что бы хотелось, квартира общей площадью 75-110 кв.м., общ площ., приличный район, интеллигентные соседи.
На данный момент нравятся 2 варианта, хотя они сами по себе совсем разные.

1) САО, район Аэропорт, ЖК "Соколиное Гнездо".
не знаю, стоит ли описывать это ЖК, скорей всего специалисты владеют информацией по нему, но так вкратце.

Современный дом бизнес класса.
Огороженная территория с подземной автостоянкой.
Свободные (не стандартные) планировки.
1 минута до метро и прочии прелести.

2 вариант...... :smu:sche_nie:
ЦАО.
Сталинская высотка, Кудринская площадь дом 1.
Можно сказать противоположный вариант, но все же.

Дом скорее уже из разряда антикварных (не как у всех)
Планировки конечно менее интересные чем в ЖК "Соколиное Гнездо", но в тоже время это что то сродни покупки ретро автомобиля. Не такой быстрый/мощный как современные но в тоже время очень желанный.

Цены конечно там не совсем гуманные, но если набраться терпения, то возможно найти не плохой вариант в более менее с приемлемой ценой.

Вот такое желание у меня.
На Соколиное Гнездо смотрю уже почти пол года, а вот идея с квартирой на Кудринской площади дом 1 созрела как месяц.

Для себя так и не могу расставить приоритеты в данном выборе.
29 окт. 2015
Яромир
Никогда не мог понять таких как вы. Зачем вам мнения посторонних людей? Для чего? Это в любом случае будет только их мнение. А жить вам потом, как и отвечать за решения.
29 окт. 2015
Алексей Слесарев, доброй ночи!
Спасибо за комментарий.
С одной стороны Вы говорите правильные вещи, но с другой я со своими хотелками.
Я был уверен 98%, что ж.к С.Г. меня устраивает на 100%, но когда ближе познакомился с этой высоткой у меня пропал сон :lol:
Возможно специалисты мне смогут что то рассказать о этих объектах и я смогу сделать правильный выбор.
29 окт. 2015
Яромир
Представьте себе, что Вы в гостях у друзей.
И вот Вы им рассказываете о своей новой квартире, которую недавно купили.
Вариант 1: А я теперь живу на Кудринской площади, в знаменитой сталинской высотке!
(кухня маленькая, с/у тоже маленький и единственный, комнаты, по большей части, проходные и небольшие, панорамный вид встречается очень редко, входная группа, конечно, суперская, но к квартире отношения не имеет)
Вариант 2: А я теперь живу в Гнезде, в Соколином. Да, на Соколе. Я знаю, что район неплохой. Не Кремль, конечно, но всё таки (кухня приемлемых размеров, парочка огромных с/у, комнаты изолированные, огромная лоджия, а то и несколько)
Вам как и о чем хотелось бы рассказать? :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
29 окт. 2015
Яромир
Я бы на Вашем месте отдал приоритет удобству по отношению к Вашей работе /учебе детей/-в плане добираться.
И посмотрел бы еще варианты, допустим ЦК шные дома брежневско-горбачевского периода.
Насчет высотки на Баррикадной....Красивый дом....но староватый немного....но престижный.
Если квартира видовая, то,это большой плюс.
Знаете, я много раз бывал в высотке на Котельнической...Центральный подъезд,да,производит впечатление,
а вот боковые- уже нет. Также и вид из окна или балкона-если он панорамный, то супер,
а если во двор-то вообще ничего особенного.
Я думаю, что на Баррикадной примерно то же самое...да еще этот зоопарк рядом....народищу вечно тьма...

Посмотрите еще что-то. Выбор-то сейчас огромен.
29 окт. 2015
Яромир
Да кстати еще немалый вопрос-это коммуналка. В новых домах она существенно выше.
Я понимаю, что это вопрос не столь важный но все же....
В Соколином Гнезде один месячный платеж за этот комфорт может около 20 тыс. руб быть.
Вы прежде чем покупать, узнайте там и тут.
29 окт. 2015
я вот тоже не поняла, почему только эти два варината? судя по всему - речь о 25-30 млн, есть на эти деньги Фрунзенская, 1905 года, , Белорусская, Мендлеевская, Самотека, да и еще куча всего приличного , что называется гордым словом Недвижмость с большой буквы.
На эти деньги - за месяц всего не пересмотрите, что есть в Москве нового, старого, цековского и совминовского..даже если брать Север
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 окт. 2015
bukinist писал(а):
Яромир
Да кстати еще немалый вопрос-это коммуналка. В новых домах она существенно выше.
Я понимаю, что это вопрос не столь важный но все же....
В Соколином Гнезде один месячный платеж за этот комфорт может около 20 тыс. руб быть.
Вы прежде чем покупать, узнайте там и тут.

Да еще надо посмотреть, как Алабяно-Балтийский многоэтажный тоннель пройдет..
29 окт. 2015
Мой совет, если не можете определится смотрите "от работы", где Вам ближе и удобнее.
29 окт. 2015
А когда работу поменяет?
Лучше смотреть такую квартиру, от которой до любой работы легко добираться..или которую легко и выгодно сдать в любой момент, чтобы снять на эти деньги рядом с новой работой..