Созрела на покупку ближнем Подмосковье 421 / 5723
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
13 дек. 2023
А я созрел на Москву. На ЮЗАО. Смотрю новостройки. Цены на уровне космоса, даже выше.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
13 дек. 2023
Наверное,это очень удобно бездомным и всяким бесприютно неопределившимся. Трудовая повинность там,явно,не тяжелая,а пережить жизненные трудности очень даже можно.Почему бы и нет.13.12.23, 20:30Дубль-3 писал(а):Никто никого заставлять и не будет.13.12.23, 20:13Merinda-nik писал(а):Дубль-3,
У меня ближайший родственник послушник в монастыре, уже 5 лет там живет, занимается физическим трудом и живет по режиму. Постриг принять никто не заставляет, в его возрасте это сомнительно.
Айфон есть, военную пенсию 50 тыс тратит по собственному усмотрению, что-то там себе покупает, в монастыре есть выходные дни. Раз в 6 месяцев возвращается домой всех повидать на неделю. Билеты покупает за свои деньги, ни у кого не спрашивает и не отпрашивается. Так может продолжаться десятилетиями, ему там нравится и чувствует себя спокойно.
Какая-такая доверенность?
О том и речь. Монастыри принимают трудников- это миряне, они просто живут в монастыре, свободно и сколько хотят, но по правилам монастыря для трудников, а не для монахов. Несут послушание, но это не монашество. Захотели - ушли из монастыря, захотели -вернулись, никто не неволен.
Разный люд бывает среди трудников или прибившихся, а судить, незнающие - будут о монахах по всякому «монастырскому» люду.
А это примерно как по постам нериэлторов на форуме, судить о риэлторах. А что? Тоже же на форуме ПИШЕМ
13 дек. 2023
У вас уже есть Москва. Вы ж дом хотели загородный.13.12.23, 20:59Вадим Ярославцев писал(а):А я созрел на Москву. На ЮЗАО. Смотрю новостройки. Цены на уровне космоса, даже выше.
Пусть все сбудется!
13 дек. 2023
Ну я всегда выбираю покупателя....наиболее спокойного , беспроблемного и вменяемого из всех желающих.12.12.23, 11:28Олег Назаров писал(а):И просто для понимания.
Есть агенты, которые работают, показывают квартиры … в общем стараются. У них обычно много сделок.
Есть агенты, которые много и красиво рассказывают, как они фильтруют тех и отсеивают этих.
А можно рассекретить имена с фамилиями, чтобы посмотреть - как такая фильтрация РЕАЛЬНО отражается на количестве сделок? Увеличивает ли она их или, наоборот, уменьшает?
И что ?
Никак эта "фильтрация " не отражается на количестве сделок.
Мне кажется , у всех риэлторов эта осень = небольшое количество работы.
Я , например , продала 2 объекта этой осенью. Всего 2. Один дорогой и совершенно прекрасный , второй , наоборот "срань господняя".
Войковская и Коптево .
"Мутные" времена
У меня есть некий "индикатор РН" :
Когда рынок в норме - люди регулярно и постоянно заказывают "юр.сопровождение сделок". В хорошие времена в них просто тону , в этих организациях сделок и проверках.
Эта осень - пустота.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
13 дек. 2023
У меня тут в центре в новостройке в Риверскай планируется однушка 40,6 м+ лоджия 6 метров, без отделки в собственности. На берегу Москва реки внутри ТТК, хороший этаж, окна во двор. Добротный бизнесс класс. Точно не хуже ЮЗАО) И скорее всего дешевле))13.12.23, 20:59Вадим Ярославцев писал(а):А я созрел на Москву. На ЮЗАО. Смотрю новостройки. Цены на уровне космоса, даже выше.
Пока не оценивала, но будем продавать по низу цен в ЖК ( точно до 19 млн, точнее буду думать) хотим доплатить и взять там же видовую)
Welcome)
Последний раз редактировалось Тататьяна 13.12.23, 21:29, всего редактировалось 2 раза.
13 дек. 2023
У меня вопрос :
С какого перепугу тут рассуждения о неких мирянах , послушниках , просветленных , воцерковленных и подобное?
Понимаю , народ флудит , но странновато .
От себя замечу :
Согласно практике , все без исключения поганые и непорядочные бабки-продавцы объектов (покупать пришлось или клиентов родня ) были на редкость богомольны.
Бегали в церковь "только в путь".
Крайности...все бывшие "шаболды" под старость лет бегут замаливать грехи что ли ?
С какого перепугу тут рассуждения о неких мирянах , послушниках , просветленных , воцерковленных и подобное?
Понимаю , народ флудит , но странновато .
От себя замечу :
Согласно практике , все без исключения поганые и непорядочные бабки-продавцы объектов (покупать пришлось или клиентов родня ) были на редкость богомольны.
Бегали в церковь "только в путь".
Крайности...все бывшие "шаболды" под старость лет бегут замаливать грехи что ли ?
13 дек. 2023
Без конца бываю в разных МФЦ , никого не видела.
Вот же "несет" некоторых.
13 дек. 2023
13.12.23, 21:12Лиза Овчаренко писал(а):Наверное,это очень удобно бездомным и всяким бесприютно неопределившимся. Трудовая повинность там,явно,не тяжелая,а пережить жизненные трудности очень даже можно.Почему бы и нет.13.12.23, 20:30Дубль-3 писал(а):Никто никого заставлять и не будет.13.12.23, 20:13Merinda-nik писал(а):Дубль-3,
У меня ближайший родственник послушник в монастыре, уже 5 лет там живет, занимается физическим трудом и живет по режиму. Постриг принять никто не заставляет, в его возрасте это сомнительно.
Айфон есть, военную пенсию 50 тыс тратит по собственному усмотрению, что-то там себе покупает, в монастыре есть выходные дни. Раз в 6 месяцев возвращается домой всех повидать на неделю. Билеты покупает за свои деньги, ни у кого не спрашивает и не отпрашивается. Так может продолжаться десятилетиями, ему там нравится и чувствует себя спокойно.
Какая-такая доверенность?
О том и речь. Монастыри принимают трудников- это миряне, они просто живут в монастыре, свободно и сколько хотят, но по правилам монастыря для трудников, а не для монахов. Несут послушание, но это не монашество. Захотели - ушли из монастыря, захотели -вернулись, никто не неволен.
Разный люд бывает среди трудников или прибившихся, а судить, незнающие - будут о монахах по всякому «монастырскому» люду.
А это примерно как по постам нериэлторов на форуме, судить о риэлторах. А что? Тоже же на форуме ПИШЕМ
Наверное, это очень удобно, не смущаться своей некомпетентности в вопросе и судить о чем-то. Почему бы и нет.
Как же я сейчас минуточку поржала.
Не могу разделить с Вами предположения по предмету, думаю, что всякому чем-то обездоленному - важно знать, что есть места, где милосердие важнее всего. Знаю, что послушания (трудовая повинность) - в основном непростое дело, если Вы не на денёк -другой заехали проветрить свою «духовность». А вот люди там разные, особенно те, кто остаются надолго или навсегда, особенно монахи или монахини. Образование и статус в мирской жизни, часто вызвали бы зависть и недоумение у некоторых «определившихся», но тут ведь как… «Кесарю - жезл, а слесарю - гаечный ключ»
Так было даже во времена расцвета коммунизьма.
13 дек. 2023
У меня несколько лет назад приятельница (тогда была подруга), решила вдруг стать воцерклвенной и стала ходить в церковь, помогать в трапезной. Потом ездила куда-то в монастыри и рассказывала, как все прошло. И в этих рассказах меня удивлял один факт, а именно, батюшке готовили отдельно, еду получше. Не, не диетическую. Просто всем курицу, ему говядину, всем пирог с капустой, ему с мясом и красной рыбой и тп. В связи с чем такое практикуется и как вы, верующие, к этому относитесь?
Пусть все сбудется!
13 дек. 2023
Никак.
Бог ему судья.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939