Купить квартиру в Подмосковье за 1 400 000 реально? 68 / 2632
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
06 июн. 2016
Тататьяна писал(а):Кстати, считаю не всем рекомендовано выходить в Cash именно из-за особенностей характера. Перед глазами пример, когда знакомый (слава Богу без моего участия) умудрился за лет пять красивой жизни "проесть" породистую 3-ку сталинку на Университете.Была череда обменов на уменьшение, последний вариант в далеком Подмосковье. Сейчас по слухам в Питер уехал, там у него девушка с квартирой))
Интересно, как он её проел?
Рассказывал историю покупателя своей гнилушки, которому есть, что вспомнить на склоне лет.
06 июн. 2016
DmitryB писал(а):Тататьяна писал(а):Кстати, считаю не всем рекомендовано выходить в Cash именно из-за особенностей характера. Перед глазами пример, когда знакомый (слава Богу без моего участия) умудрился за лет пять красивой жизни "проесть" породистую 3-ку сталинку на Университете.Была череда обменов на уменьшение, последний вариант в далеком Подмосковье. Сейчас по слухам в Питер уехал, там у него девушка с квартирой))
Интересно, как он её проел?
Рассказывал историю покупателя своей гнилушки, которому есть, что вспомнить на склоне лет.
Прокутил)
Хорошие машины, импозантные барышни, дорогие спортклубы
В общем гусар
06 июн. 2016
DmitryB писал(а):А Вы, значит, готовы от всего этого отказаться ради банальной 3-х кк на Университете?
Не в квартирах счастье, поверьте!
Спорт куренью не помеха))
Я пытаюсь достаточно успешно совмещать.. Пока получается.
Только причем здесь мой личный опыт..
07 июн. 2016
*** писал(а):От метро "Пятницкое шоссе" всего 8.5 км. ЖК между двумя московскими районами - Зеленоградом и Митино.
Это "край земли" Павел. Сообщения Ваши - как рекламные слоганы. ))
Фигня делов, "всего-то 8,5 км. до Пятницкого шоссе" . С чего-бы там дорого будет?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
07 июн. 2016
По сей день умиляет, что Зеленоград это Москва в десятках км от самой границы города.
07 июн. 2016
wbif писал(а):Просто Долинин теперь продает новый ЖК и мы должны понять как там круто.
Еще недавно он рассказывал как хорошо жить в Кореневском форте.
В КФ по-прежнему хорошая погода.
Покупают новостройки в любом случае прежде всего "местные", которым подходит та или иная локация, переезжают и инвестируют в пределах одного района.