1-комнатная квартира в Москве до 6 млн 165 / 4052
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
15 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):I-V-S
1 этаж,без балкона,огромный козырек на всю квартиру.
Оно и видно,что очередь выстроилась. На покупку и аренду.
Да и по документам надо смотреть,что там имеется.
2462 просмотра и все бедолага никак не уйдет
Еще есть варианты поприличнее?
Сначала вы сомневались что такой вариант существует. Я вам его показала. ТС уточнила, ЧТО ей не нужно.
Что не так?
Вариант на 1м этаже можно найти в ЦАО. Остальное уже детали.
Не нужен 1й этаж - смотрим выше.
Уверяю вас - и этот вариант продадут.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 15.06.16, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 июн. 2016
I-V-S писал(а):Таких вариантов 15. И они преимущественно на Ленинградском проспекте.
28м2 в 33-м доме с крысами?
15 июн. 2016
Vera1978
На какие деньги в аренде рассчитываете?
15 июн. 2016
I-V-S писал(а):Юлия Лурье писал(а):у меня примерно 4000 вариантов в виннере
4000??
всю Москву впихнули?
Снизу ставьте фильтр! снизу тоже надо.
не надо за 3500 тр цену смотреть если клиент хочет около 6.
ну вы даёте - 4000...
и снизу поставила пять, и от метро десять ,и размер от 30, и только левую сторону Москвы в пределах МКАД - около 4000, я их не прозванивала , само собой, треть окажется фейками, заманухами, треть - дублями и набором бегущих наперегонки без экса, даже если останется 1000 реальных - это дофига
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 15.06.16, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):I-V-S писал(а):Юлия Лурье писал(а):у меня примерно 4000 вариантов в виннере
4000??
всю Москву впихнули?
Снизу ставьте фильтр! снизу тоже надо.
не надо за 3500 тр цену смотреть если клиент хочет около 6.
ну вы даёте - 4000...
и снизу поставила пять, и от метро десять ,и размер от 30, и только левую сторону Москвы в пределах МКАД - около 4000, я их не прозванивала , само собой, треть окажется фейками, заманухами, треть - дублями и набором бегущих наперегонки без экса, даже если останется 1000 реальных - это дофига
А у себя посмотреть что не позволяет?
рядом МГИМО и прочие наниматели.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
15 июн. 2016
Ant писал(а):Anton Smolev писал(а):Vera1978
Как всегда: "Хочу купить подешевле, но сдавать подороже 8+% доходность в год"
Ну зачем же за меня отвечать) Просадку в аренде знаю, ситуацию в стране тоже, отсутствие переспектив на ближайшее время осознаю. Поэтому "сколько именно наварю на аренде" в данный момент менее актуально. Вопрос - пролезаю ли по деньгам в задуманное, и сопоставление желаемого с реальным видением и опытом профи, актуальнее. Вообще, 5% в год - это прелесть что такое, при нашей-то жизни без каких-либо гарантий. Лишь бы ЖКХ+налоги не превысили арендную плату, но это лучше обсуждать в ветке арендников.
15 июн. 2016
Vera1978 писал(а):Просадку в аренде знаю, ситуацию в стране тоже, отсутствие переспектив на ближайшее время осознаю. Поэтому "сколько именно наварю на аренде" в данный момент менее актуально.
Повторите, пожалуйста вопрос(с) КВН.
Тогда смысл покупать для аренды то на падающем рынке? Чтоб былО?
15 июн. 2016
Потому что покупать на УПАВШЕМ рынке выгоднее, чем на состоянии пузыря, хотя бы так. А приятным бонусом станет то, что хотя бы какая-то прибыль, да будет. В сегодняшней внешне-внутренне-экономически-политической обстановке и это безусловный риск, но других вариантов получше что-то пока не вижу. Можно еще посеять долляры в землю на поле дураков, но это следующий этап) Но и эта идея, как видите, все еще на стадии размышлений и прикидок.
15 июн. 2016
Vera1978 писал(а):У нас другой мальчик по аренде, не Володя, тоже с этого форума, очень хороший. Не знаю, можно ли разглашать его имя всуе) Но он именно арендник, а не продажник, поэтому сейчас спрашиваю у продажников, они лучше знают рынок продаж на сегодня. Юлия, я не разобралась в Виннере, смотрю на ЦИАНе и на соб.ру. Я правильно поняла, что Виннер для такого дела надо ставить, в нем полнее и достовернее база? И какие сейчас тарифы на проверку выбранного объекта и проведение сделки?
я вам на этот вопрос в личной почте ответила читайте
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва