Лучший город-спутник Московской агломерации 152 / 3254

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Лучший город-спутниник Москвы
Одинцово
10 (12%)
Красногорск
11 (14%)
Химки
19 (23%)
Долгопрудный
3 (4%)
Лобня
2 (2%)
Мытищи
9 (11%)
Королёв
8 (10%)
Юбилейный
1 (1%)
Балашиха
4 (5%)
Реутов
5 (6%)
Железнодорожный
3 (4%)
Люберцы
6 (7%)
Всего голосов: 81
11 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):
а Видное где?А Сходня?

Сходня по документам Химки. Пишут, город Химки, микрорайон Сходня.
Не так давно продавала там.
11 сен. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Город-спутник это все-таки не более 0-10 км. от МКАД.

Тогда при прочих равних приоритет нужно отдавать Москве. Щербинке, Бутово, Некрасовке, Митино, Кожухово.
А я буду Пуля — потому что в цель!
11 сен. 2016
ir-ka писал(а):
Город-спутник это все-таки не более 0-10 км. от МКАД.

Тогда при прочих равних приоритет нужно отдавать Москве. Щербинке, Бутово, Некрасовке, Митино, Кожухово.

А почему тогда Куркино не включили? Или если больше 200 тыс за метр, то Москва по любому :lol:
Последний раз редактировалось Тататьяна 11.09.16, 16:57, всего редактировалось 2 раза.
11 сен. 2016
Все варианты - осетрина второй свежести, sad but true
:lol:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
11 сен. 2016
ir-ka
Город-спутник - это не Москва /район Москвы должен быть. А именно Подмосковный. Город. Небольшой. Недалеко.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
11 сен. 2016
На самом деле достаточно на ценник посмотреть.
Дороже всего Красногорск и Химки.
Хотя я голосовала за Люберцы
11 сен. 2016
Одинцово прекрасный когда-то город, если только не надо ездить в Москву на работу каждый день))
А так, красиво, зелено, чисто, относительно экологично, присутствует флер буржуазности, много кафе, ресторанов, магазинов, есть прекрасные школы, больницы, поликлиники.
11 сен. 2016
Вот он лучший город-спутник)
внешняя ссылка
11 сен. 2016
Тататьяна
А мне "Дубровка" по Калужке нравится. Ни столь помпезно, европейский формат. Калужку сделают - красота будет
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
11 сен. 2016
Тататьяна
А мне "Дубровка" по Калужке нравится. Ни столь помпезно, европейский формат. Калужку сделают - красота будет

Людмил, а просто к тому, что мы не там ищем)