однушка за 1300 84 / 1179
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
25 фев. 2017
al25 писал(а):Там тоже агенты впятером на показы ходят?
Так везде в МО - им надо на что-то жить и чем-то заниматься.
Сначала я пыталась прекратить это и ставила вопрос ребром - в квартире остается кто-то один из всех вас, господа!
господа вообще не реагировали.
Самое стремное- вносить аванс. Решила вносить какому-то их агентству. По столичному все началось - сели в переговорке, пили чай, ждали собственника. Час ждали, два, четыре. А собственник принял аванс у себя на квартире от других ушлых агентов))) по цене ниже нашей))
Затем я заматерела и пошла на абордаж - обзвонила и вызвала всех, кто торговал квартирой. Цены были разные. Встретились у подъезда. И я попросила остаться агента с самой низкой ценой. С остальными вежливо попрощалась.
Далее мне удалось вытащить их на сделку в Москву к моим регистраторам ибо я жутко стремалась)) Короче, есть о чем вспомнить и Вы не забудете. Тот еще колорит.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
25 фев. 2017
ИринаВладимировна
А на меня они там пялились всем селом, горлопанили и ничего не далали.
А спроси их, где эта улица, где этот дом, что за документы, они немеют, мычат что-то и отнекиваются.
А спроси их, где эта улица, где этот дом, что за документы, они немеют, мычат что-то и отнекиваются.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
25 фев. 2017
ИринаВладимировна писал(а):al25 писал(а):Там тоже агенты впятером на показы ходят?
.
У меня в прошлом году 6 квартир в Одинцово куплено, продано. Все по одному, правда риэлторы московские и голицынские.
Еще помню сделки в Химках, Подольске, Мытищах, такого не было.
Видимо, множество агентов, это признак дальнего Подмосковья.
25 фев. 2017
лфз38 писал(а):ИринаВладимировна
Примерно как вчера я звонила в треху за 45 млн в районе Арбата. Описание интригующее. И фотки тоже сплошь с интригой - темные углы, раковины в полный рост, парадное фото унитаза и отпечатки пальцев на половину объектива. На все вопросы один ответ - не знаю. Даже когда покажут и то не знают. Номер дома уточнить хотела - не знают . А вы говорите Серпухов..)
25 фев. 2017
al25
Видимо малое кол-во сделок вынуждает их дико конкурировать и они как пираньи вырывают друг у друга клиентов и сделки.
Когда они поняли, что я реальный покупец и ищу хату, то подъезжали на показ сразу в нескольких машинах. Были курьезные моменты.
al25 писал(а):Видимо, множество агентов, это признак дальнего Подмосковья.
Видимо малое кол-во сделок вынуждает их дико конкурировать и они как пираньи вырывают друг у друга клиентов и сделки.
Когда они поняли, что я реальный покупец и ищу хату, то подъезжали на показ сразу в нескольких машинах. Были курьезные моменты.
25 фев. 2017
al25 писал(а):ИринаВладимировна писал(а):al25 писал(а):Там тоже агенты впятером на показы ходят?
.
У меня в прошлом году 6 квартир в Одинцово куплено, продано. Все по одному, правда риэлторы московские и голицынские.
Еще помню сделки в Химках, Подольске, Мытищах, такого не было.
Видимо, множество агентов, это признак дальнего Подмосковья.
Дальнее Подмосковье, где еще не ступала нога )
На регистрацию идите в мфц. И еще лучше нотариалку забацать. Полегче вам будет))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
25 фев. 2017
лфз38 писал(а):al25al25 писал(а):Видимо, множество агентов, это признак дальнего Подмосковья.
Вот это тоже странно.
Денег нет, конкуренция, но на показ на трех машинах.
Я зная, что две квартиры, сначала среди пятерых человек, хозяев искал, но не нашел.
25 фев. 2017
al25
Так ЧМ конкурируют с АНами и хотят откусить кусок пирожка.
Они стали показывать свои объекты и переманивать к себе. Причем даже в машину садишься, а там полна горница людей.
al25 писал(а):Вот это тоже странно.
Денег нет, конкуренция, но на показ на трех машинах.
Я зная, что две квартиры, сначала среди пятерых человек, хозяев искал, но не нашел.
Так ЧМ конкурируют с АНами и хотят откусить кусок пирожка.
Они стали показывать свои объекты и переманивать к себе. Причем даже в машину садишься, а там полна горница людей.
25 фев. 2017
А может им вообще посмотреть на проблему под другим углом, если москвичи? Тем более их двое. Может им комнату купить за 2 млн, 700 тыр в ипотеку взять?
Там же работы нет в этом Оболенске, Шатуре и проч. Или они пенсионеры?
Там же работы нет в этом Оболенске, Шатуре и проч. Или они пенсионеры?
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
25 фев. 2017
ИринаВладимировна писал(а):Дальнее Подмосковье, где еще не ступала нога )
На регистрацию идите в мфц. И еще лучше нотариалку забацать. Полегче вам будет))
Кстати, что то с нотариатом, я не так понимаю. Думал, что всё, регион один М.о. и нотариус из М.о. любой.
Нет, есть нюансы. Сделка февральская, 17 год, дом в Каширском районе, ДКП удостоверил Квитко в Одинцово, но сам зарегить не смог. Послал в Каширу нарочного. Еще 10 за курьера взял.