Чудеса случаются? 66 / 1847
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
03 мар. 2017
Николай Тюленев писал(а):Какой?
Поделитесь, пожалуйста, опытом, коллега.
Ну что, устроим сейчас холивар страниц на 200?
Пописта фали!
03 мар. 2017
Алексей Слесарев писал(а):Николай Тюленев писал(а):Какой?
Поделитесь, пожалуйста, опытом, коллега.
Ну что, устроим сейчас холивар страниц на 200? ...
Э...
Снимаю свой Вопрос.
03 мар. 2017
1 этаж блочной 5 этажки в Измайлово (но место не самое лучшее относительно района). Состояние приятное, но совсем не Евро. 42,5 м двушка с изолированными комнатами. Собственница выставлялась сама около месяца за 5,6 млн, растащили в тираж, одни обнаглевшие аж за 5,3.
Когда ко мне обратилась, решили ставить за 5,7 (я хотела 5,8, но собственница испугалась). Обзвонили обнаглевших, убрали квартиру из тиража. Дали хорошую рекламу, в том числе и топ 3 в ЦИАН. Первые посмотревшие отзвонились в тот же день. Говорят, хотим торг. Я говорю, какой? 50 тыс. торга попросили. Ну мы естественно согласились.
Вчера сделка была
Хорошие адекватные покупатели и агент.
1 этаж, 1 показ = сделка. Чудо?
Или может рынок в себя приходит?
Когда ко мне обратилась, решили ставить за 5,7 (я хотела 5,8, но собственница испугалась). Обзвонили обнаглевших, убрали квартиру из тиража. Дали хорошую рекламу, в том числе и топ 3 в ЦИАН. Первые посмотревшие отзвонились в тот же день. Говорят, хотим торг. Я говорю, какой? 50 тыс. торга попросили. Ну мы естественно согласились.
Вчера сделка была
Хорошие адекватные покупатели и агент.
1 этаж, 1 показ = сделка. Чудо?
Или может рынок в себя приходит?
03 мар. 2017
Тататьяна
а как от конкурентов-стажеров избавились? Обзвонили и сразу все сняли? Мы не может одного демпингующего типа убрать из базы, и звонили, и угрожали. Пока не помогает.
а как от конкурентов-стажеров избавились? Обзвонили и сразу все сняли? Мы не может одного демпингующего типа убрать из базы, и звонили, и угрожали. Пока не помогает.
03 мар. 2017
Тататьяна писал(а):Или может рынок в себя приходит?
Неа, не приходит.
Последнее время стало казаться, что чем выше бюджет у покупателей, тем придурковатей продавцы. У меня покупатели сейчас очень близки к тому, чтобы послать продавцов в пешее эротическое.
У моих есть деньги, у продавцов есть то, что нам надо, и проблема между нами не в деньгах, не в торге и не в цене объекта.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
03 мар. 2017
Олег Назаров писал(а):Со скидкой 50.000 от нынешней, вполне себе приличной, цены.
Неужели на нынешнем безумном рынке еще остались адекватные покупатели?
Жаль, что не накинув 100тр, тогда действительно чудеса.
А так: Ждем, Надеемся и Верим.
пс и работаем.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
03 мар. 2017
Adivinanza писал(а):Тататьяна
Может нам повезло, мы настойчиво попросили Они сняли. Но звонила собственница сама.
Поставьте квартиру в ТОП 3, у них все равно болтается не известно где. Ну и жалобу в ЦИАН.
03 мар. 2017
Asti495 писал(а):У моих есть деньги, у продавцов есть то, что нам надо, и проблема между нами не в деньгах, не в торге и не в цене объекта.
Продают небось только истинно верующим?
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
03 мар. 2017
Алексей Слесарев писал(а):На одного из собственников по старому месту жительства учет в НД.
? поставили алкоголика на учет, да мало ли. есть возможность провести сделку безопасно, почему отказались?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
03 мар. 2017
Олег Назаров писал(а):Юлия Лурье писал(а):и никаких чудес - квартира в ужасном состоянии продавалась на 20 процентов меньше аналогов
Подумаешь, продавцы получили на 20% меньше. Зато продали быстро. И быстро получили комиссию.
Я всегда подозревал, что риелторы до сих пользуют в качестве инструментов утюги и паяльники.