Ховрино, Митино или Можайский? Большая трёшка 221 / 3756
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
03 мая 2018
Извиняюсь за оффтоп, но не лучше ли посмотреть в этом бюджете что-то поближе? Многим кажется, что это небольшие деньги, но это совершенно не так. Вот моя основная мысль.03.05.18, 13:50Los писал(а):Добрый день! Нужна большая трёшка - от 70 кв, бюджет максимум 11 млн. Квартира нужна без ремонта, можно убитую. Не ВАО, ЮВАО, ЮАО. Понимаю, что в наш бюджет панели 90-х годов, пока вижу, что можем за эти деньги купить квартиру в Ховрино (Зеленоградская, Петрозаводская), Митино и в Можайском районе (Витебская, Сколковское шоссе, Вяземская, Дорогобужская). Какие из этих районов предпочтительнее для семейной жизни? В приоритете - школы, места где погулять, транспортная доступность, не близко большие трассы. Спасибо!
За 11 уехать в Митино - это всегда пожалуйста, но можно гораздо ближе.
Конечно, жизнь у всех разная...но добираться до центра больше часа - это тяжело.
Сам я в такой же бюджет (10,6 млн) купил 3 комнатную 70 метров в кирпиче в 1.5 км от садового кольца. Да, ЮАО. До ЦАО у меня 700 метров. Просто на подумать)
03 мая 2018
Неплохо бы про дом еще рассказать и место.03.05.18, 17:43Lesly14 писал(а):Извиняюсь за оффтоп, но не лучше ли посмотреть в этом бюджете что-то поближе? Многим кажется, что это небольшие деньги, но это совершенно не так. Вот моя основная мысль.03.05.18, 13:50Los писал(а):Добрый день! Нужна большая трёшка - от 70 кв, бюджет максимум 11 млн. Квартира нужна без ремонта, можно убитую. Не ВАО, ЮВАО, ЮАО. Понимаю, что в наш бюджет панели 90-х годов, пока вижу, что можем за эти деньги купить квартиру в Ховрино (Зеленоградская, Петрозаводская), Митино и в Можайском районе (Витебская, Сколковское шоссе, Вяземская, Дорогобужская). Какие из этих районов предпочтительнее для семейной жизни? В приоритете - школы, места где погулять, транспортная доступность, не близко большие трассы. Спасибо!
Конечно, жизнь у всех разная...но добираться до центра больше часа - это тяжело.
Сам я в такой же бюджет (10,6 млн) купил 3 комнатную 70 метров в кирпиче в 1.5 км от садового кольца. Да, ЮАО. До ЦАО у меня 700 метров. Просто на подумать)
Может это очень старая пятиэтажка без лифта и горячей воды и до метро на оленях.
03 мая 2018
Нет? Не может) это 8-этажный кирпичный дом 1960 года с лифтом, горячей водой и мусоропроводом. До метро 12 минут. Отвечая на следующие вопросы - 6 этаж, все окна во двор (хотя распашонка), с нормальным подъездом и дом после капремонта)03.05.18, 17:57bobr12 писал(а):Неплохо бы про дом еще рассказать и место.03.05.18, 17:43Lesly14 писал(а):Извиняюсь за оффтоп, но не лучше ли посмотреть в этом бюджете что-то поближе? Многим кажется, что это небольшие деньги, но это совершенно не так. Вот моя основная мысль.03.05.18, 13:50Los писал(а):Добрый день! Нужна большая трёшка - от 70 кв, бюджет максимум 11 млн. Квартира нужна без ремонта, можно убитую. Не ВАО, ЮВАО, ЮАО. Понимаю, что в наш бюджет панели 90-х годов, пока вижу, что можем за эти деньги купить квартиру в Ховрино (Зеленоградская, Петрозаводская), Митино и в Можайском районе (Витебская, Сколковское шоссе, Вяземская, Дорогобужская). Какие из этих районов предпочтительнее для семейной жизни? В приоритете - школы, места где погулять, транспортная доступность, не близко большие трассы. Спасибо!
Может это очень старая пятиэтажка без лифта и горячей воды и до метро на оленях.
03 мая 2018
У таких домов огромный минус-нет грузового лифта. Да и размер кухни так себе. Вот у вас сколько метров кухня в таком 8-и этажном кирпичном доме 1960 г. постройки?03.05.18, 18:12Lesly14 писал(а):это 8-этажный кирпичный дом 1960 года с лифтом, горячей водой и мусоропроводом. До метро 12 минут. Отвечая на следующие вопросы - 6 этаж, все окна во двор (хотя распашонка), с нормальным подъездом и дом после капремонта)
03 мая 2018
Все это есть в любом старом районе, и в моем в том числе. Промка также есть в стороне, но не прям у дома, и не по дороге к метро, как везде. Симоновский вал. Я не агитирую за свой район, ничего не продаю, просто делюсь информацией.
Я тоже раньше работал не в центре...а теперь в центре. И особенность центрального проживания заключается в том, что одинаково можно добраться как на юг, так и на север. Работы- то меняются, и переезжают тоже.
А вот если поселиться в Ховрино, то на работу не наездишься, к примеру, на Варшавскую.
03 мая 2018
Да, грузового лифта нет. Это минус, но не огромный. Для жизни пассажирского хватает, коляска помещается. Во время ремонта это минус, но ремонт заканчивается. Зато! Дом не человейник, и на площадке не 10 квартир.03.05.18, 18:15GreetS писал(а):У таких домов огромный минус-нет грузового лифта. Да и размер кухни так себе. Вот у вас сколько метров кухня в таком 8-и этажном кирпичном доме 1960 г. постройки?03.05.18, 18:12Lesly14 писал(а):это 8-этажный кирпичный дом 1960 года с лифтом, горячей водой и мусоропроводом. До метро 12 минут. Отвечая на следующие вопросы - 6 этаж, все окна во двор (хотя распашонка), с нормальным подъездом и дом после капремонта)
Кухня 8 метров. Комнаты изолированные, без «трамвайчиков». Планировка трешек ii-08 вообще имхо хороша.
03 мая 2018
На вкус и цвет - фломастеры разные)
Живу тут уже немало лет в разных квартирвх, и мне и комфортно и приятно)
Дело не в Симоновском валу, можно найти другое место, но 11 млн - это не обязательно примкадный спальник. Я про это.