Выбор 3-к квартиры для жизни с пожилым человеком. Бюджет - до 20 млн 121 / 1529
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
20 апр. 2023
Мне П-44 не рассчитана на вес полноценной звукоизоляции стен-потолка-пола, и запаса площади на сужение проходов не имеет. Если хотите в нанельке, то лучше другого типа, на основе какой-то из сотых серий внешняя ссылка ЖК «Большое Кусково» Москва, ВАО, р-н Новогиреево, Перовская ул., 6620.04.23, 12:24Last0chka писал(а):Там стена убрана между маленькой комнатой и коридором, если восстановить, то будет обычная трешка с отдельными комнатами. Просто читала пару раз, что там слышимость как в 9-этажных панелях, но сами в такой серии никогда не жили
20 апр. 2023
Мало ли какие у них обстоятельства. Да и кВ .. одни стены. У меня по соседству за 15,2 продали 2-ку, ушла по такой цене сразу, срочно и быстро , начиная с 18 за нал. При чем вариант : заходи и живи. Потому надо все выяснять
20 апр. 2023
Действительно.20.04.23, 12:26Last0chka писал(а):если действительно слышимость в них ужасная, то конечно не подойдет
Слышимость отличная. )
Не только соседей над вами, но и из приыкающих к ним квартир через зазоры между панелями.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 апр. 2023
обстоятельства, чтобы продать примерно на 5 мил дешевле ...20.04.23, 12:37Еленка0111 писал(а):Мало ли какие у них обстоятельства. Да и кВ .. одни стены. У меня по соседству за 15,2 продали 2-ку, ушла по такой цене сразу, срочно и быстро , начиная с 18 за нал. При чем вариант : заходи и живи. Потому надо все выяснять
20.04.23, 12:09Staziyo писал(а):Москва, ВАО, р-н Богородское, Ивантеевская ул., 2 внешняя ссылка 3-комн. квартира, 75,7 м² 15 900 000 ₽ (Цена вызывает подозрение)
20 апр. 2023
Staziyo,
А что удивляет? Мб у них земля под ногами горит. Было время люди в 90 х оставляли своё все и валили из Узбекистана. К нам такая семья в школу ребёнка своего привела. Рассказывали не очень приятные моменты
А что удивляет? Мб у них земля под ногами горит. Было время люди в 90 х оставляли своё все и валили из Узбекистана. К нам такая семья в школу ребёнка своего привела. Рассказывали не очень приятные моменты
20 апр. 2023
Измайлово!20.04.23, 10:23Spark писал(а):ТС нужны районы ярославки/алтушки/щелковского - «дача во Владимирской области», Чертаново как-то не вписывается20.04.23, 10:16Роман Харитонов писал(а):Чертаново Северное рядом с Битцевским лесом и метро - легко купить 3ку кухней 10 кв.м., ремонтом и сразу въехать. Могу подсказать, если есть интерес.
Я езжу к маме по Горьковскому шоссе, оно идёт по Владимирскую область. Это шоссе Энтузиастов.
В Измайлово полно свежего жилья
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
20 апр. 2023
Смирновские башни, полно в ВАО. Кирпич, грузовой лифт.
Автор, может Измайлово? Хотя вот пишут что Щёлковское это треш и угар (я не автомобилист)
20 апр. 2023
У моего приятеля точно такая трешка. И нет там изначально
Со слышимостью тоже как-то без проблем было. Но вот мелкая комнатенка - она совсем мелкая. Туда либо ребенка младшего школьника селить, либо кабинетик себе делать. Более она ни для чего не пригоднаКОМНАТ СМЕЖНО-ИЗОЛИРОВАННЫХ,
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
20 апр. 2023
Тоже уговариваю мужа на измайлово, но как ни откроем циан - или 5этажки, или под 30 лямов. А эти смирновские башни в какой части Измайлова?20.04.23, 13:49Аурум писал(а):Смирновские башни, полно в ВАО. Кирпич, грузовой лифт.
Автор, может Измайлово?
Даже не представляю, как оно выглядит