Сколько денег дать на покупку? 116 / 2099
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
14 дек. 2023
Staziyo,
Как вариант, купите этот объект с ней в долях. А потом она выкупит у Вас долю. Можете после покупки преддоговор составить.
Тут поскольку решение принимает 3я сторона - государство, а мало ли что- вдруг не подтвердят выплату, урежут, перестанут выделять, могут быть форс мажоры по не зависящим от нее обстоятельствам. Чтобы и Вам не переживать и человеку хорошему помочь.
Как вариант, купите этот объект с ней в долях. А потом она выкупит у Вас долю. Можете после покупки преддоговор составить.
Тут поскольку решение принимает 3я сторона - государство, а мало ли что- вдруг не подтвердят выплату, урежут, перестанут выделять, могут быть форс мажоры по не зависящим от нее обстоятельствам. Чтобы и Вам не переживать и человеку хорошему помочь.
Последний раз редактировалось Тататьяна 14.12.23, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
14 дек. 2023
Нисколько не давайте14.12.23, 12:16aban писал(а):Хочешь потерять друга дай денег в долг. Ровно год назад ,двоюродный брат (приличный,соц обеспеченный), попросил занять денег на три дня. Прошёл год ни брата ,ни денег,хотя жив здоров.
Делайте выводы))
Нет денег- нет жилья
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
14 дек. 2023
Ожидаемый ответ о того, кто ни копейки ни кому не дал без личной выгоды.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 дек. 2023
Сергей Румянцев,14.12.23, 14:00Сергей Румянцев писал(а):Здравствуйте! В приличном обществе принято сначала приветствовать обитателей а уж потом задавать вопросы. Чай, не в харчевню заглянули. Тут Вам никто ничем не обязан.14.12.23, 11:21Staziyo писал(а):У одноклассницы (моя жена ее младшая сестра) умер муж из-за боевого ранения.
Как я понимаю, выдача госпособия происходит не мгновенно, тк нужно время на проверку списка родственников претендующих и имеющих право на получение денег. Примерный список - одноклассница, двое ее с мужем детей, мать и отец мужа - всего 5 человек............................
Вот какую-то глупость сказали.
Что такое? Для Вас непосилен совет в такой теме?
Ну так воздержитесь от бесполезных комментов.
Найдутся желающие дать умный совет по делу.
И да..., извините, если обидела.
14 дек. 2023
Николай Валентинович,14.12.23, 16:11Николай Тюленев писал(а):Ожидаемый ответ о того, кто ни копейки ни кому не дал без личной выгоды.
при всем уважении,
какую помощь участникам СВО оказали, чем поддерживаете на деле??
То, что почтенный возраст препятствует геройской жизни в окопах, все помнят.
Или сильны героизмом\патриотизмом только в теории?
Понимаю, теория и моя сильная сторона, и вообще, имя нам легион, что уж. Профильная тема подтвердит.
Итак, в кого камни будем бросать?
Или просто в зеркало посмотрим?
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
14 дек. 2023
Опять не порядок!14.12.23, 16:11Muscovite писал(а):Сергей Румянцев,14.12.23, 14:00Сергей Румянцев писал(а):Здравствуйте! В приличном обществе принято сначала приветствовать обитателей а уж потом задавать вопросы. Чай, не в харчевню заглянули. Тут Вам никто ничем не обязан.
Сначала поздоровайтесь, представьтесь как положено, потом обижайте сколько угодно.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
14 дек. 2023
Судя по примитивно-ожидаемому вопросу, нет у Вам никакого уважения ко мне.14.12.23, 16:27Людмила Б_ писал(а):Николай Валентинович,
при всем уважении, какую помощь участникам СВО оказали, чем поддерживаете на деле??
Плеснуть керосинчику решили? )
...
Я Вам не отвечу, ибо сказано:
«Когда творишь милостыню, пусть левая твоя рука не знает что делает правая»
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 дек. 2023
14.12.23, 16:28Kalendar писал(а):Опять не порядок!14.12.23, 16:11Muscovite писал(а):Сергей Румянцев,14.12.23, 14:00Сергей Румянцев писал(а):Здравствуйте! В приличном обществе принято сначала приветствовать обитателей а уж потом задавать вопросы. Чай, не в харчевню заглянули. Тут Вам никто ничем не обязан.
Сначала поздоровайтесь, представьтесь как положено, потом обижайте сколько угодно.
14 дек. 2023
нет.
14 дек. 2023
Их два у них. Почему не на СВО и чем помогаешь СВО. Оба глупейшие и устаревшие.