НЕРСияне, на ваш суд: история квартиры 358 / 10547
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
06 авг. 2019
Вы сейчас от модераторов огребете.
Не риэлтор.
06 авг. 2019
Мне пофиг на эти местные распри.
Но тыкать друг друга внешностью,возрастом- это низко.
Но тыкать друг друга внешностью,возрастом- это низко.
Не риэлтор.
06 авг. 2019
Сейчас, видимо, должен появиться Олег.)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
06 авг. 2019
Белита,
Ну вы пришли, и сейчас точно порядок наведете и всех по своим местам расставите.
Ну вы пришли, и сейчас точно порядок наведете и всех по своим местам расставите.
06 авг. 2019
Белита никакого отношения к Олегу не имеет. Отвечаю.06.08.19, 20:32Ирина Сорокина писал(а):Надо же какое случайное совпадение. Три года не быть на форуме и влететь в тему со знанием дела.
Вопрос о вторых-третьих аккаунтах так и остался открытым.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
06 авг. 2019
Вас просили дать совет? И с чего вы взяли, что настолько авторитетны, чтобы советы раздавать?06.08.19, 20:41Белита писал(а):Пожалуйтесь в своей манере, меня вычислят и разоблачат. Знание дела большого тут не нужно. Лапуля, реально жалко выглядите в пикировке с Олегом.Заканчивайте это дело если клиенты нужны. Это просто совет.06.08.19, 20:32Ирина Сорокина писал(а):Надо же какое случайное совпадение. Три года не быть на форуме и влететь в тему со знанием дела.
Вопрос о вторых-третьих аккаунтах так и остался открытым.
Для начала прекратите манипулировать. И кидаться на людей. Вы же были в офф-лайне, а не в женской тюрьме.
06 авг. 2019
Нет, зачем? Из лучших побуждений решила предостеречь, как со стороны это все смотрится, а дальше - дело ваше. Можете продолжать.06.08.19, 20:42Ирина Сорокина писал(а):Белита,
НЕ РИЭЛТОР
06 авг. 2019
Минуя свою задачу, вы влетаете в конфликт, при том, что и прошлый раз вас никто не устроил.06.08.19, 20:53Белита писал(а):Нет, зачем? Из лучших побуждений решила предостеречь, как со стороны это все смотрится, а дальше - дело ваше. Можете продолжать.06.08.19, 20:42Ирина Сорокина писал(а):Белита,
Вы покинули форум , не найдя подходящего специалиста. И вы предупреждаете меня как это выглядит?
Вам точно не стоило давать советов.
Если я не смогу защитить себя, то как я интересы своих клиентов смогу защитить на сделке? Зачем мне вообще клиенты, если я сейчас под шконку забьюсь? Вы бы обратились к риэлтору-тряпочке?