НЕРСияне, на ваш суд: история квартиры 358 / 10547
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
06 авг. 2019
Чего сразу Олег-то????
Тут как посмотреть ... Вот я Вам вопрос задам неожиданный ... если я с человеком не спал, значит ли это, что я НЕ имею к нему отношения? Или как раз наоборот?
Мы тут с Юлией в замешательстве ... если мы друг друга никогда не видели и, соответственно, не спали ... то кто мы друг другу?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
06 авг. 2019
Эээ, коллеги?06.08.19, 21:01Олег Назаров писал(а):Чего сразу Олег-то????
Тут как посмотреть ... Вот я Вам вопрос задам неожиданный ... если я с человеком не спал, значит ли это, что я НЕ имею к нему отношения? Или как раз наоборот?
Мы тут с Юлией в замешательстве ... если мы друг друга никогда не видели и, соответственно, не спали ... то кто мы друг другу?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 авг. 2019
Хотела сказать, что Белита - это на Ваш второй ник. Только это.06.08.19, 21:01Олег Назаров писал(а):Тут как посмотреть ... Вот я Вам вопрос задам неожиданный ... если я с человеком не спал, значит ли это, что я НЕ имею к нему отношения? Или как раз наоборот?
А насчет вашего с Юлией замешательства, могу сказать одно, общая постель и вовсе не повод для знакомства.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
06 авг. 2019
Странно начать свое второе пришествие с раздачи слонов.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
06 авг. 2019
Именно так.06.08.19, 16:26Юлия Лурье писал(а):Не каждый клиент может себе позволить услугу от "самой Лурье" с ее личным резюме по сделке.
Потому, отданный исполнителям и пришел. На форум.
А появление чьего-то клиента на форумах= непрофессионализм агента. Низкий уровень.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
06 авг. 2019
К риэлтору-тряпочке - нет, но к риэлтору-истерику и подавно.06.08.19, 20:58Ирина Сорокина писал(а):Минуя свою задачу, вы влетаете в конфликт, при том, что и прошлый раз вас никто не устроил.06.08.19, 20:53Белита писал(а):Нет, зачем? Из лучших побуждений решила предостеречь, как со стороны это все смотрится, а дальше - дело ваше. Можете продолжать.06.08.19, 20:42Ирина Сорокина писал(а):Белита,
Ну вы пришли, и сейчас точно порядок наведете и всех по своим местам расставите.
Вы покинули форум , не найдя подходящего специалиста. И вы предупреждаете меня как это выглядит?
Вам точно не стоило давать советов.
Если я не смогу защитить себя, то как я интересы своих клиентов смогу защитить на сделке? Зачем мне вообще клиенты, если я сейчас под шконку забьюсь? Вы бы обратились к риэлтору-тряпочке?
НЕ РИЭЛТОР
06 авг. 2019
Возможно, но это точно не другой ник Олега.
Где-то вы с Белитой, наверное, уже "вступали в бой"))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
06 авг. 2019
О господи....ну да. Иначе она и у Вас бы чего понаходила. Пока объятия.06.08.19, 21:01Олег Назаров писал(а):Мы тут с Юлией в замешательстве ... если мы друг друга никогда не видели и, соответственно, не спали ... то кто мы друг другу
Сопли там....волосы в носу/ушах Вдруг , не дай бог, пятно какое на башмаке.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
06 авг. 2019
Мое - это то, что я вижу в вас. Ваше - это то, что вы видите во мне. /с/
Подумайте над тем, КАК вы слышите.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
06 авг. 2019
Да, я к Олегу не имею отношения от слова совсем, да и по слогу написания постов - нормальным людям это видно.06.08.19, 21:10ONSA писал(а):Возможно, но это точно не другой ник Олега.
Где-то вы с Белитой, наверное, уже "вступали в бой"))
НЕ РИЭЛТОР