Торг при осмотре квартиры 483 / 9129
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
06 сен. 2016
nnd писал(а):KseniaD писал(а):06.09.16, 18:30
KseniaD
А некоторые особо вот не торопящиеся не задумываются даже, что за год их экспозиции минус 7,5% уже натикало, дешевеют деньги с каждым днем.
Вы что - сами с собой разговариваете?
А почему бы и нет? Я тоже часто на форуме так развлекаюсь...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 сен. 2016
KseniaD писал(а):Ant
Думаю дождетесь, тк после выборов прогнозы не очень хорошие, будет возможность для маневров хороших. А так да, кто действительно хочет продать-продает, не взирая на выставленные совместно с некоторыми "пугливыми" агентами квартиры, явно этих денег не стоящие. И зачастую логики ведь нет никакой. Два дома один кирпич ЦКашный, под ремонт, второй панель, но с косметикой 5 летней давности и метража меньшего, разница в цене до 1,5 доходит. Вопрос-кто и как работал с этими собственниками, откуда вот эта цена?
У меня к тому же пожелания очень скромные, никаких ЦК, никакого дорогого центра или Запада Москвы.
Древняя сталинка или древняя брежневка в ВАО, им до современных кирпичей и панелек очень далеко. Просто не хочу хрушевку, уже перерос её. Так что жду...
06 сен. 2016
Ant
От души желаю удачи, уверена, совсем скоро найдется. Меня вот тоже и торгом пугали и что без агента не получится, все срослось в итоге и я довольна очень, так что не так страшен тот, кого так малюют)) Главное-четко идти к тому, что надо и понимать, как это можно получить.
От души желаю удачи, уверена, совсем скоро найдется. Меня вот тоже и торгом пугали и что без агента не получится, все срослось в итоге и я довольна очень, так что не так страшен тот, кого так малюют)) Главное-четко идти к тому, что надо и понимать, как это можно получить.
07 сен. 2016
KseniaD писал(а):Ant
Как так, вы без риэлтора обошлись?
07 сен. 2016
Ant писал(а):У меня к тому же пожелания очень скромные, никаких ЦК, никакого дорогого центра или Запада Москвы.
Древняя сталинка или древняя брежневка в ВАО, им до современных кирпичей и панелек очень далеко. Просто не хочу хрушевку, уже перерос её. Так что жду...
с 11 лямами - только 3-ка в панели
но зато можешь найт аж в 64 метра с лоджией
извини - ничего личного
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
07 сен. 2016
уважаемые сам-себе-риэлторы и вообще склонные к сам-себиизму во всем!
Никто не утверждает, что риэлтор - это редкая профессия, требующая редких навыков.
Многие могут обойтись без риэлтора, но еще больше людей без него не обойдутся.
Умеющие провести переговоры с незнакомыми людьми (такие навыки вообще приходят с опытом, например, в продажах), разобраться с документами (это вполне по силам бухгалтеру), организовать процесс встречи, подписания, передачи крупных денежных средств (любой менеджер среднего звена справится) - вот и всё, что нужно для сделки.
Читающие форум- разные люди, и по навыкам, и по образованию. Кто-то, конечно, может сам и они достойны похвалы - молодцы!
Но не все такие умелые и очумелые ручки)
Большинство не станет рисковать, ведь на кону как правило всё, что у них есть.
Вряд ли специалист сделает хуже, чем любитель-продавец/покупатель.
Никто не утверждает, что риэлтор - это редкая профессия, требующая редких навыков.
Многие могут обойтись без риэлтора, но еще больше людей без него не обойдутся.
Умеющие провести переговоры с незнакомыми людьми (такие навыки вообще приходят с опытом, например, в продажах), разобраться с документами (это вполне по силам бухгалтеру), организовать процесс встречи, подписания, передачи крупных денежных средств (любой менеджер среднего звена справится) - вот и всё, что нужно для сделки.
Читающие форум- разные люди, и по навыкам, и по образованию. Кто-то, конечно, может сам и они достойны похвалы - молодцы!
Но не все такие умелые и очумелые ручки)
Большинство не станет рисковать, ведь на кону как правило всё, что у них есть.
Вряд ли специалист сделает хуже, чем любитель-продавец/покупатель.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.