Созрела на покупку ближнем Подмосковье 421 / 5723
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
16 дек. 2023
Я думал только я такой хитрый.16.12.23, 12:21Спасибо, Шмелик! писал(а):Вежливо, ласково и по существу
Мне же надо, я же звоню
Я же знаю, что риелтор измучан пустыми показами
И никогда не упрекну- Вам же надо продать!
Потому что прежде всего надо купить мне
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 дек. 2023
Хитрости мало.
Вас акцент ССРовский выдаёт.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 дек. 2023
Его уже почти нет, у меня хорошая школа нерса.))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
16 дек. 2023
Удалось за несколько лет накопить такую сумму, снимая при этом квартиру? Вроде, в Чертаново Вы жили..
16 дек. 2023
причем нанять надо того кто хамит!16.12.23, 12:14Спасибо, Шмелик! писал(а):Если вам что-то не так отвечают по телефону или хамят, значит то, что уже на этом отрезке надо нанять профессионала
16 дек. 2023
1. Направление любое т.к. я не привязана ни к чему. Сейчас есть работа, но она мало того, что на пенсии не важна, но и офис переезжает за последние 5 лет второй раз. 30 минут до центра Мск, а не до окраины . Конечно, электричка последний вариант для рассмотрения. Метро, диаметры.16.12.23, 12:26Павел_К писал(а):Уточните:15.12.23, 22:32Белита писал(а):Хочу свою квартиру. которую бы не стыдно передать по наследству.
Через 5 лет я еще ближе буду к пенсии и совсем не смогу чего-то купить.
Купить жилье, в котором смогу жить и разместить свое барахло, когда не смогу работать
1) вам направление в Подмосквье вообще не важно какое, любое рассматриваете? Лишь бы по жел. дороге можно было до Москвы доехать.
2) По деньгам за сколько ищите-на первых страницах темы вы писали до 7,5 млн. Потом стали писать , что до 8 млн рассматриваете квартиры, если с риэлтором. Чтобы в 8 млн и его услуги уже вошли. Т.е. в итоге до 8 млн. ищите квартиру?
P.S. Вы бы показали нам в качестве примера хотя бы пару квартир, которые вас устраивают, которые вам нравятся. В виде ссылок на объявление о продаже с Циана или Авито. Тогда проще было бы понять, что вы ищите.
2. До 8 млн. с учетом услуг риэлтора.
3. Желательна квартира не в очень старом доме, уже с жилым ремонтом (я не способна на это), не хрущ, не первый этаж. Обязательна лоджия или нормальный балкон (нормальный - это значит функциональный, а не для декора, на котором только постоять). Ну, и мои тараканы - не север, окнами не на ЖД и магистраль.
А вообще я тему создала не для того, чтобы мне что-то подобрали, а с вопросом - я позвонила по объявлению, меня отшили, хотя я даже не дала свои вводные данные. С покупателями напрямую сейчас вообще без риэлтора не разговаривают?
НЕ РИЭЛТОР
16 дек. 2023
Все верно. И сейчас там снимаю. Накопленная сумма минимальна, Битузе, например, со мной и говорить не захочет, если нет потенциала на покупку в 18-20 млн.16.12.23, 14:06Мосина Ольга писал(а):Удалось за несколько лет накопить такую сумму, снимая при этом квартиру? Вроде, в Чертаново Вы жили..
НЕ РИЭЛТОР
16 дек. 2023
Не согласна. Сама имею наследство, которое сейчас вообще ничего не стоит и, кроме головной боли, ничего не дает.16.12.23, 12:06Kalendar писал(а):Чего?15.12.23, 22:32Белита писал(а):Хочу свою квартиру. которую бы не стыдно передать по наследству.
Через 5 лет я еще ближе буду к пенсии и совсем не смогу чего-то купить.
Купить жилье, в котором смогу жить и разместить свое барахло, когда не смогу работать (а это не за горами).Чтобы наследство не стало проблемой.
Избавляйтесь от таких комплексов, своим детям вы обязаны дать только здоровье и образование.
И вообще, дареному коню в зубы не смотрят (с)
НЕ РИЭЛТОР
16 дек. 2023
Белита,
Посмотрите Опалиху, Нахабино. С торгом можно отловить современную квартиру с ремонтом. Но явно больше 30 минут.
В отношении 30 минут до центра - посмотрите здраво на время в пути и сами оцените реальность пожеланий. Чем раньше расстанетесь с иллюзиями, тем проще будет дальше искать.
Посмотрите Опалиху, Нахабино. С торгом можно отловить современную квартиру с ремонтом. Но явно больше 30 минут.
В отношении 30 минут до центра - посмотрите здраво на время в пути и сами оцените реальность пожеланий. Чем раньше расстанетесь с иллюзиями, тем проще будет дальше искать.