Хочу купить однокомнатную для сдачи в аренду - нужна помощь по выбору типа дома 169 / 3756
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
20 июл. 2016
точно, вопрос куда сначала упадем ну а если серьезно то посмотрите графики цен на нефть и вспомните сколько стоил метр бетона в долларах тогда и проведите сколько он должен стоить сейчас.crna писал(а):А рост цен на недвижимость точно начнется? (в валюте) ???
20 июл. 2016
qq8899 писал(а):Галина Прокошина писал(а):qq8899
Мама с коляской грузовой лифт оценит. Однушку и пары с детьми снимают.
А имеет ли смысл сдавать парам с детьми? Маленький ребенок - это как минимум смена обоев
А еще - это испроченный диван и ламинат (в процессе приучения к горшку), ободранные двери и раздолбанная мебель.
Куплю для себя 2-комнатную или 3-комнатную квартиру в кирпичном брежневском доме в пешей доступности от м. Серпуховская, Павелецкая или Тульская. Я не риелтор.
20 июл. 2016
qq8899 писал(а):"Отложенный спрос" не "выстрелит". У людей тупо нет денег
а куда же они девались? т.е. вы всерьез полагаете что рублевая масса в стране уменьшилась? да ладно вам переток из одного кармана в другой происходит просто и все. и тот в который переходит переток сидит и ждет доллар по 90 чтобы потом купить, и таких много. а таких которые берут сейчас, особенно уникальную недвижимость - мало и они окажутся правы в итоге, но нужно хорошо понимать в том что уникально а что нет
по секрету вам скажу что на этом форуме одни риэлторы и вы немного не так начали просто среди тех кто здесь тусит есть хорошие спецы, которые могли бы помочь... правда они все корыстные очень, только за бабло работают, бесплатно хоть убей не хотят
если чего я не риэлтор совсем
Последний раз редактировалось henaromatus 20.07.16, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
20 июл. 2016
wbif писал(а):crna писал(а):А рост цен на недвижимость точно начнется? (в валюте) ???
Начнется,лет через 5-7.
wbif
Извините, это точно Вы пишете?
Куплю для себя 2-комнатную или 3-комнатную квартиру в кирпичном брежневском доме в пешей доступности от м. Серпуховская, Павелецкая или Тульская. Я не риелтор.
20 июл. 2016
tabby писал(а):Извините, это точно Вы пишете?
ну а чего ему не начаться то... сейчас в мире количество денег растет лавинообразно - любая проблемма заливается свеженапечатанными. квартир так быстро не клепают.
20 июл. 2016
wbif писал(а):tabby писал(а):wbif
Извините, это точно Вы пишете?
Это мой прогноз.
Cпросите у Силуанова,он может думать по другому.
Неточно выразилась, извините.
Хотела спросить, неужели это Вы пишете про рост?
20 июл. 2016
tabby писал(а):
Неточно выразилась, извините.
Хотела спросить, неужели это Вы пишете про рост?
Да,рост возможен.
Экономический кризис не вечен.
После его окончания возможен рост цен на жилье в долларах.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
20 июл. 2016
henaromatus писал(а):qq8899 писал(а):"Отложенный спрос" не "выстрелит". У людей тупо нет денег
а куда же они девались? т.е. вы всерьез полагаете что рублевая масса в стране уменьшилась? да ладно вам переток из одного кармана в другой происходит просто и все. и тот в который переходит переток сидит и ждет доллар по 90 чтобы потом купить, и таких много. а таких которые берут сейчас, особенно уникальную недвижимость - мало и они окажутся правы в итоге, но нужно хорошо понимать в том что уникально а что нет
по секрету вам скажу что на этом форуме одни риэлторы и вы немного не так начали просто среди тех кто здесь тусит есть хорошие спецы, которые могли бы помочь... правда они все корыстные очень, только за бабло работают, бесплатно хоть убей не хотят
если чего я не риэлтор совсем
Во-первых, было много ипотечных квартир. В кризис их меньше.
Во-вторых, много инвестиционных квартир. Как у меня, но сейчас недвижимость дешевеет, я не куплю, буду сидеть в валюте.
В-третьих, с увеличившейся инфляцией люди поспешили купить машины, бытовую технику, или валюту - в общем, потратить деньги побыстрее.
В-четвертых, всех пугают ростом налогов, ЖКХ, что тоже заставляет задуматься о покупке "лишней" квартиры