Я с риэлтором, но все равно боюсь остаться без квартиры. 175 / 2652

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
09 сен. 2016
Святослав писал(а):
Можно нанять другого специалиста в помощь первому. Представляюсь иногда юристом, когда приглашают менее опытному коллеге в поддержу - вопросов по чему двое представителей - не возникает...

Был забавный случай, из этой серии.
Общался исключительно с клиентом, решившим нанять более опытного в помощь имеющемуся.
Когда в банке менее опытный вошел в переговорную, то оказался ... контрагентом по предыдущей, не связанной никак с данной, сделке.
МРН-то, совсем маленький. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 сен. 2016
Алексей Слесарев
Да в той клинике накручивают до 20тр просто с ДОП УСЛУГАМИ.

Все просто.

Сама операция у гуру 8, у просто врача 2,7.

Просто в обязательном порядке заставляют оплатить консультацию, стационар и еще что то... список велик, вот 20ка и набегает.

А тут привез собаку и забрал через 2 часа (после наркоза). Все.

Дорогой был просто хорошо распиарен и него свой форум / сайт и прочее.

А не дорого я искала уже по местности (Подольск) и дальше сама общалась. Просто на это нужно время.

И просто Щербинка это Москва, а Силикатная Подольск. Вот и разность цен.

В Подольске услуги дешевле.

Но но но... в дорогой клинике даже бахил не было для посетителей (что в одной что в другой, никаких бахил и грязь уличная ужос). А в бюджетной и бахилы и чистота.

Просто кто то умеет пиарится, а кто то просто работает.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
09 сен. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):

Вот здесь однозначно согласен. Чем громче пияр, тем лично я больше недоверия начинаю испытывать. Хотя, бывают исключения.
09 сен. 2016
Николай Тюленев писал(а):
исключительно с клиентом, решившим нанять более опытного в помощь имеющемуся.

как клиент определил кто менее опытный?
по размеру ботинок?

знакомые бегали по всей Москве с собакой, не могли поставить диагноз, кучу денег выкинули, а диагноз (правильный) поставил стажер в одной из клиник (!). Ибо у него и взгляд более свежий и учился не так давно, а гуру авторитет наработают и сидят, не развиваются

да и у меня пример есть, мужу не могли поставить диагноз куча врачей которые его лично видели и обследовали. в т.ч. и в ЦКБ его проверяли, денег взяли, написали "паталогий нет".

а врач наш советский кардиолог (хирург), эмигрировавший в Израиль, который там работает с пациентами старше 70 лет просто при общении в переписке поставил абсолютно верный диагноз, не видя (!) пациента, просто по косвенным признакам

вот этот диагноз муж поехал перепроверять в ЦКБ и там его НЕ ПОДТВЕРДИЛИ... подтвердили его уже спустя 7 лет, когда ничего сделать было уже нельзя... вот так

дело не в распиаренности, а в том, как специалист развивается после того, как стал популярным, а многие просто продолжают пользоваться популярностью, но останавливаются в развитии
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
09 сен. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
По моим личным наблюдениям. Настоящий профессионал никогда не станет оценивать себя по верхней планке, ибо он пришел в профессию на долго, и ему нужен поток. Но и дешево тоже не станет. Ибо, что бы стать хорошим профессионалом, нужно потратить силы, средства и время на обучение. Потому, верный признак крепкого профи- высшее качество за средний ценник, где ощутимым бонусом и выгодой клиента как раз является качество.

полностью согласна
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 сен. 2016
Опять все на деньги перевели...
ТС об этом не просил, и о замене Риэлтора тоже не просил..
09 сен. 2016
Алексей Слесарев писал(а):

Вот здесь однозначно согласен. Чем громче пияр, тем лично я больше недоверия начинаю испытывать. Хотя, бывают исключения.

А тут несогласна, пиар - нормальный рабочий инструмент, как и самопрезентация, ничего в нем позорного нет

И сама Карпушкина это опровергает - пиарится на всем, даже по малейшему поводу не связанному с недвигой, да и нормально это, двигайся, Вероника
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 сен. 2016
Николай Тюленев писал(а):
исключительно с клиентом, решившим нанять более опытного в помощь имеющемуся.

как клиент определил кто менее опытный?
по размеру ботинок?

В данном случае, нет.
Ибо, у контрагента были туфли на шпильке и один из самых известных брендов за плечами. )

Определил по размазанным ответам на конкретные вопросы.
Большинство клиентов этого не любит.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 сен. 2016
Юлия Лурье
Таких пруд пруди. Мне как в последнее время частник попадается, так я вас вспоминаю. Все по Лурье! :ti_pa: :lol: И даже краше. Но, с ними хоть и хлопотно, но куда проще чем с иными из агентств. Вот там бывают совсем непроходимые. Так что форма деятельности мало о чем говорит. Скорее все всегда индивидуально. К слову, в каменном веке как раз таки большинство АН на МРН пребывают. Но кризис их чистит.
09 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Просто покупатель писал(а):
Документы свежие, т.к. выплачивали ипотеку по программе молодая семья, недавно выплатили, готовы указать 70 % кадастровой стоимости. Но то, что они берут взамен, и где наделяют долями детей- тоже было в собственности. У меня есть риэлтор, которая заверяет, что там все ок.
.

я вот этого не поняла, что значит свежие? с какого года собственность у них? При чем здесь срок, когда они выплатили кредит, они же титульные собственники с момента покупки, пусть даже с кредитом
Вам нечего опасаться, наоборот надо даже радоваться, что в сделке участвует государство - в двух случаях разные опеки, я правильно поняла?
И кто вам сказал, что СДЕЛКУ МОГУТ ПРИЗНАТЬ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ, в Законе очень мало оснований для этого, почему они должны быть применены именно в вашем случае?
У вас изначально посыл неверный - сделка зарегистрирована, опека дала надлежащее разрешение, оплата произведена, акт приема-передачи подписан , то есть договор состоялся на законных основаниях и исполнен - откуда возьмутся основания для расторжения?

Собственность с июля 2016, почему зарегистрировали сейчас - непонятно, спрошу у риэлтора. Знаю, что там фигурирует программа "молодая семья".
Юлия, опека одна, у моих продавцов, у меня один взрослый соб продает квартиру. Они покупают тоже свободную, без опеки, насколько я понимаю. Основания для расторжения могут быть если ту сделку по квартире, которую они купят, признают недействительной. Например, собственник псих. Или еще что-то. Нюансов много. Или, например, кто-то подаст в суд на решение опеки ( их), и скажет, что Москва на Подмосковье - это ухудшение условий. Я забыла сказать, что у них как раз Москва на Подмосковье. Вариантов оспаривания сделки масса, Вы же знаете.