Не могу найти трехкомнатную квартиру 177 / 4999
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 янв. 2017
Гляньте, что есть на Б.Грузинской (14, 18), раз Вы Пресню рассматриваете. Ну,правда, там трёхи, вроде бы линейные... Но, может, разные планировки есть? Или Зоологическую ул. д.12 (не переулок) - там 10 метровая кухня примыкает к 17 метровой гостиной. Про цены ничего не скажу - не смотрела.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
30 янв. 2017
Белова Анна писал(а):вы без риэлтора? сами предлагали?стоимость сопроводишки (да и подбора) копейки (совсем копейки) в миллионы, особенно в Ваши 20, не экономьте по ерунде. я кстати не предлагаю Вам услуг, но точно знаю..что найдете, если начнете правильно искать, вовремя реагировать и правильно предлагать.
Без. Но вопрос не в экономии. Эта комиссия нам погоды не сделает. Просто, скажем, приеду я к риэлтору, озвучу то, что написал в первом посте темы, отвечу на вопросы, если таковые будут. Но риэлтор видит те же квартиры. Ок, может больше - Виннер там, еще какие-то ресурсы. И что, вот так вот полгода будет с нами мурыжиться? Я так понял, что купить то, что хочется, в бюджете, которым располагаю, не так просто и не так быстро - вопрос везения, ибо такое предложение (продажи) будет скорее исключением из правил.
Поэтому изначально была идея найти риэлтора уже на сопровождение самой сделки. Но может я и не прав...
30 янв. 2017
Покупатель->2017 писал(а):так понял, что купить то, что хочется, в бюджете, которым располагаю, не так просто и не так быстро - вопрос везения, ибо такое предложение (продажи) будет скорее исключением из правил.
Выберите риэлтора, кму "везет" Мб повезет быстро, мб чуть дольше, но в Вашем бюджете повезет. Ресурсы у всех одни, я не про виннер..сочетание соба и циана, дадут Вам виннер..смотрят их по разному, решения принимают по разному.
Найдите норм риэлтора, НА ПОДБОР..кй любит подборы и Вам повезет
Покупатель->2017 писал(а):Эта комиссия нам погоды не сделает.
Да, я это понимаю.
Покупатель->2017 писал(а):И что, вот так вот полгода будет с нами мурыжиться?
Будет.
Да за весну Вы все найдете.
Покупатель->2017 писал(а):Поэтому изначально была идея найти риэлтора уже на сопровождение самой сделки. Но может я и не прав...
читая Вас, Вы не правы))
30 янв. 2017
Покупатель->2017 писал(а):Белова Анна писал(а):вы без риэлтора? сами предлагали?стоимость сопроводишки (да и подбора) копейки (совсем копейки) в миллионы, особенно в Ваши 20, не экономьте по ерунде. я кстати не предлагаю Вам услуг, но точно знаю..что найдете, если начнете правильно искать, вовремя реагировать и правильно предлагать.
Без. Но вопрос не в экономии. Эта комиссия нам погоды не сделает. Просто, скажем, приеду я к риэлтору, озвучу то, что написал в первом посте темы, отвечу на вопросы, если таковые будут. Но риэлтор видит те же квартиры. Ок, может больше - Виннер там, еще какие-то ресурсы. И что, вот так вот полгода будет с нами мурыжиться? Я так понял, что купить то, что хочется, в бюджете, которым располагаю, не так просто и не так быстро - вопрос везения, ибо такое предложение (продажи) будет скорее исключением из правил.
Поэтому изначально была идея найти риэлтора уже на сопровождение самой сделки. Но может я и не прав...
Конечно, неправы в корне
вы никогда не узнаете, нужно ли торопиться с предложением или не нужно, насколько адекватна цена предложения, вы не умеете ВЫМЕНИВАТЬ ваши требования или пожелания о цене и условиях сделки на их обстоятельства и стоимость
Хотя мне кажется , что вы все это понимаете и кокетничаете немного, заигрываете с НЕРСом
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 янв. 2017
30 янв. 2017
Strawberry писал(а):
Вот про эту квартиру тут была речь, кто ее только не посмотрел и я более года назад ,тоже
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
30 янв. 2017
а если метраж уменьшить? Добавить не только кирпичные дома, но и блочные, где ненесущие стены между кухней и комнатой? Мне кажется вариантов больше будет.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
30 янв. 2017
Покупатель->2017 писал(а):Ув. риэлторы, проблема.
Не очень активно пока, но, тем не менее, ищу квартиру. Точнее – регулярно просматриваю ЦИАН. На телефоне стоит приложение, настроен фильтр (естественно, чуть шире, чтобы выборка была больше). Хотелось бы купить в марте - мае. Но вариантов нет от слова «совсем». А в прошлом году еще встречались, хотя, признаться, довольно редко. Это рынок глухой или мои «хотелки» вне рынка?
Интересует трешка метров от 70. 75-80 – вообще идеал, больше и не нужно. Не ниже 3-го этажа, выше – лучше. Кирпич наподобие башни Вулыха, но не Вулых. Индивидуальная серия. По сути – практически любая, главное, чтобы кухня и одна из комнат (лучше, если самая большая в квартире) были смежными и разделены ненесущей стеной. Состояние – любое. Под капитальный ремонт.
Бюджет – 18-22 млн. в зависимости от варианта. Без ипотеки, хотя, возможно, чисто формально провел бы сделку через банк, получив ссуду на часть стоимости, но непринципиально. Можно и без.
Теперь о главном – о месторасположении. ЦАО и, как край, ЮЗАО. С ЮЗАО проще - вижу несколько квартир на Вавилова и Гарибальди. Вижу варианты в ЦС в Новых Черемушках (тот дом, что проще остальных). Но вот в ЦАО – почти по нулям. Висит квартира на Тишинке (о похожей недавно писали на форуме, но вроде не та) за 23, к торгу готовы (звонил, но пока не смотрел – долго работал на 2-ой Бресткой, к району дышу довольно ровно), есть квартира на Пресне (23 дом, но он прямо у дороги, внизу магазины – в общем, тоже не вдохновляет, да и продается давно). Есть вариант на Б. Казенном, 6. Тоже давно продают, но звонил, к торгу готовы. Однако же в конце года ушла аналогичная квартира в 4-ом доме за 18,5. 6-ой до такой цены снижаться не готов. А платить больше – не очень хочется, хотя в целом место мне нравится. Дурасовский еще дороже…
Еще нравится в районе Самотечных/Делегатской, Украинский бульвар и уж тем более Серпов, Новоконюшенный, Несвижский, но там вроде уже Совмины и бюджет совсем другой.
Скажите, куда еще смотреть?
Нашли квартиру аналогичную в декабре за месяц, пока полтора продовали альтернативу. Вариантов и правда не много. Ни один который нашёл сам клиент нельзя было покупать по разным причинам - не Беговую, не Самотечную, и т.п.
Хорошо что Вы примерно знаете что хотите и где. Не спеша и сами может быть и найдете. В 2018 или 19.. - не торопитесь...
Риэлторам ждать - некогда, за это им и платят наверное....
(как то так)
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 30.01.17, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
30 янв. 2017
как-то взялся я просматривать на автосру ауди определенной модели и комплектации, имея в уме некую сумму, с которой бы расстался без сожаления
долго ли коротко, но в результате решил что поезжу пока на метро
Так как на шкоду или фольксваген тратить эти деньги было жаль
долго ли коротко, но в результате решил что поезжу пока на метро
Так как на шкоду или фольксваген тратить эти деньги было жаль
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус