Что делать с 2-хой в Марьино 144 / 4101
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
22 апр. 2017
ЗлаяСобка
я думаю, что "упасть на цену косметики+цену радости от чистой квартиры" не верное решение. Лучше "забелить.
я думаю, что "упасть на цену косметики+цену радости от чистой квартиры" не верное решение. Лучше "забелить.
22 апр. 2017
если переделаете фото, уберете альтернативу (похоже это в Ваших силах), удержите правильно выведенную цену ( точно не 8,3), отошьете туристов, уболтаете просматривающих реальных покупцов, удержите своего покупателя, четко организуете сделку, то все у Вас получится и даже без риэлтора
на 17-ом за 7,5 почему не уходит? 2 месяца стоит.
Сходите на экскурсию, может поймете за сколько Вам ставить.
на 17-ом за 7,5 почему не уходит? 2 месяца стоит.
Сходите на экскурсию, может поймете за сколько Вам ставить.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
22 апр. 2017
Беляева Елена
Ой
а вы как-то видите ссылку мою на циан??
я не вижу где она вставилась
на 17-й я ходила - последний этаж + там ипотечная квартира.
Документы не смотрела, конечно, т.к. ради интереса ходила. Но подозреваю, что наследство.
Спасибо за отзыв!
Ой
а вы как-то видите ссылку мою на циан??
на 17-й я ходила - последний этаж + там ипотечная квартира.
Документы не смотрела, конечно, т.к. ради интереса ходила. Но подозреваю, что наследство.
Спасибо за отзыв!
22 апр. 2017
ЗлаяСобка писал(а):а вы как-то видите ссылку мою на циан??
22 апр. 2017
Святослав Теплов писал(а):рассказывать и убеждать - зачем нужен риэлтор?
а смысл кого-то убеждать? кому нужен, те сами придут.
22 апр. 2017
федмс писал(а):Уважаемая ТС. Не ругайтесь на Воронину. Она правду говорит, очень неприятную, мерзкую просто. Для нас собственников.Прислушайтесь к ней, к Асти.
Все равно решение за Вами.
А я не ругаюсь)
Я решаю свой вопрос, пришла спокойно, узнаю что мне необходимо)
Спасибо!
22 апр. 2017
ЗлаяСобка писал(а):Беляева Елена писал(а):ЗлаяСобка писал(а):а вы как-то видите ссылку мою на циан??
Так я правда не вижу)
у меня пост не прошел, где я вставляла.
Или вы уже меня отмониторили в циане??
Первый пример для Вас, что даже, если у вас не получилось оставить ссыль, то опытный продажник знает как и умеет найти инфу нужную к обсуждению.
Вам нужен хороший продажник, если в юрсфере Вы сами соображаете достаточно.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.