Как покупать гараж? Оформление? 70 / 1133
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
07 мая 2017
Беляева Елена
Да, конечно, покупаю соседний, дешевле на 100тр., там проблем и тараканов у людей нет. Благо предложения превышают спрос.
Я еще до вчерашнего дня сомневалась, "а оно мне надо", сама себя уговаривала "что надо". Поэтому не пришлось быть особенно гибкой ради результата. Еще вчера поняв, что будут сложности, решила что если "нет", то значит "не судьба".
Да, конечно, покупаю соседний, дешевле на 100тр., там проблем и тараканов у людей нет. Благо предложения превышают спрос.
Я еще до вчерашнего дня сомневалась, "а оно мне надо", сама себя уговаривала "что надо". Поэтому не пришлось быть особенно гибкой ради результата. Еще вчера поняв, что будут сложности, решила что если "нет", то значит "не судьба".
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26415
16 фев. 2013
07 мая 2017
Я и сейчас то не особо хочу что либо покупать.
Опять себя уговариваю, что "надо". Сложный я "клиент". Когда квартиру покупала, даже доли сомнения не было. "Хочу и все". А тут что то меня останавливает.
Опять себя уговариваю, что "надо". Сложный я "клиент". Когда квартиру покупала, даже доли сомнения не было. "Хочу и все". А тут что то меня останавливает.
07 мая 2017
Карпушкина Вероника писал(а):Когда квартиру покупала, даже доли сомнения не было. "Хочу и все". А тут что то меня останавливает.
когда квартиру покупала, еще риэлтором не была, а теперь сомнений больше в силу знаний. Больше знания -больше печалей.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
26415
16 фев. 2013
07 мая 2017
Беляева Елена писал(а):а теперь сомнений больше в силу знаний
Нет, тут банальное "денег жалко".
07 мая 2017
Карпушкина Вероника писал(а):Я и сейчас то не особо хочу что либо покупать.
Опять себя уговариваю
Ты не себя уговариваешь,а ждешь,что тебя форумчане уговорят или отговорят
26415
16 фев. 2013
07 мая 2017
Anton Smolev
Хорошо. Смотри. У меня до сентября оплачена аренда в Мск гаража. Там стоит машина Субарик, все есть, но надо собрать двигатель, работы на неделю. Но лень ездить. Машина стоит 2й год. В принципе можно забить и вообще списать его в утиль. А можно купить гараж за 500тр и дособирать его своими руками. И + хранить картошку, велосипеды, байдарки и прочее.
Из минусов. ГСК в районе шаговой доступности только ОДИН. И у него аренда земли до 2018 года, а потом полная неизвестность.
Вот собственно гараж покупается под баловство... а если его не покупать, то недоделанный субарик так и сгниет.
Печалька.
А с другой стороны, за эти деньги можно купить два таких субарика на ходу.
Хорошо. Смотри. У меня до сентября оплачена аренда в Мск гаража. Там стоит машина Субарик, все есть, но надо собрать двигатель, работы на неделю. Но лень ездить. Машина стоит 2й год. В принципе можно забить и вообще списать его в утиль. А можно купить гараж за 500тр и дособирать его своими руками. И + хранить картошку, велосипеды, байдарки и прочее.
Из минусов. ГСК в районе шаговой доступности только ОДИН. И у него аренда земли до 2018 года, а потом полная неизвестность.
Вот собственно гараж покупается под баловство... а если его не покупать, то недоделанный субарик так и сгниет.
Печалька.
А с другой стороны, за эти деньги можно купить два таких субарика на ходу.
26415
16 фев. 2013
07 мая 2017
А еще детей оторвать от планшетов и загнать двигатель собирать. Ну мечта такая...
07 мая 2017
Карпушкина Вероника
Я бы обождал годик, а то мало ли... Снесут нафиг и 400 штук уйдут в оплату его владения за 1 год)
Субарик продать как есть. С дисконтом. Разное покупают и эту машинку купят скорее всего.
Купить гараж под баловство это очередная глупость.
Ты ощутила деньги, а не умеешь их правильно пускать в дело, вот и пытаешься куда-то слить
Я бы обождал годик, а то мало ли... Снесут нафиг и 400 штук уйдут в оплату его владения за 1 год)
Субарик продать как есть. С дисконтом. Разное покупают и эту машинку купят скорее всего.
Купить гараж под баловство это очередная глупость.
Ты ощутила деньги, а не умеешь их правильно пускать в дело, вот и пытаешься куда-то слить
26415
16 фев. 2013
07 мая 2017
Anton Smolev писал(а):Ты ощутила деньги
Это разве деньги. На пожрать больше тратиться.
Ну если глобально посмотреть. Проконсультировалась я с юристом (а как без этого), вроде должны компенсировать по рыночной стоимости "если что", т.е. то что в ДКП будет.
Вот машину я год назад не глядя купила и всегда машины покупаю не глядя и не думая вообще. Ну если она соответствует заявленным характеристикам. Еще ни разу не ошибалась. (Тфу три раза).
Обычно если это "то что надо", то и сомнений нет.
А тут сомнения относительно сноса (а это реальность, кусок от этого ГСК уже оттяпали московские власти, устроив день погрома, сносили гаражи, на которые были все разрешения от Подольских властей, кроме договора аренды, вот договор аренды люди не успели заключить с Подольском, а Москва пришла и всех снесла... оставив только те гаражи, которые стоят строго на земле под арендой).
Я посмотрела планы, хотят дорогу от Внуково - через Воскресенское - через Остафьево и в сторону Видного...
И получается один из вариантов, это как раз по данному ГСК. Там и вариантов то не сильно много. Всего два. Или / или. Вон с эстакадой в Щербинке никто до последнего не знал как будет. В итоге снесли 1й ряд гаражей, а второй стоит, даже удобнее стало тем кто остался...
Еще мне лично не нравится, что похоже площадь гаража фактическая больше чем по кадастру, т.е. некий самозахват...
А тот что дешевле, у него похоже все верно с площадью, но в аккурат по центру будущей дороги он получается (если решат делать ее там).
Отсюда мои метания и не желания особенно прогибаться под Продавца.
Да еще это крайний гараж, и там в заборе дырка ну и если что взломают (а похоже у них там бывает грабят гаражи), сторож ничего не услышит и не увидит. Но это я хотела компенсировать посадив облепиху за забором.
07 мая 2017
Карпушкина Вероника
Ты уже пунктов 5 набросала, почему не стоит покупать
Касаемо 400.000 не деньги, то к слову брат сестры официально в год меньше получает Регионы
Ты сколько получала в месяц до старта в недвижимости?
Ты уже пунктов 5 набросала, почему не стоит покупать
Касаемо 400.000 не деньги, то к слову брат сестры официально в год меньше получает Регионы
Ты сколько получала в месяц до старта в недвижимости?